-
Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Этот работает.
Тогда вряд ли.
Советую продать его и купить нужный :)) Там и кнопок больше!
продать не вариант, его разве что на помойку,он уже делан переделан не по разу...:)
А сайтеки поддерживаются точно? я о х-45 и 52. а то давно стоит вопрос о смене джоя, тк афтебурнер хоть и хороший,но уже старый и изрядно покоцаный временем и пользованием. Вот и думаю,что же взять вот этот новый от трастмастера, вроде преемственность, или на х-52 замахнуться...до релиза точно потерплю с афтебурнером,вдруг да заработает:))
-
дема понравилась - жду лицензию
чем то напомнило пасифик страйк
в режиме реалистичный без меток летать трудновато и геймпад конечно не сильно подходит для управления
странно почему управление самолетом сделано для левой руки в xbox ?
-
Вот первенцы загружаемого контента - P-47D и Ta-152H1 будут доступны для загрузки тем, кто сделал предзаказ(?),дальше больше :)
-
Цитата:
Сообщение от
ts71
Вот тут _http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=8356 торрент для XBOX 360, скачай ,запиши на двд-р,рв, играй...
P.S. Регистрация на трекере не геморная :)
А так, весит 1,22 гб - долго заливать, у меня инет "от меня" 1мбс...
Спасибо за ссылку, но чёт от туда очень уж медленно сливается... 5-6кб/с... Таже трудно предположить сколько качаться будет... Может все же кто на файлобменик кинет...
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
А сайтеки поддерживаются точно?
Только "Авиатор".Для PS3 и хбокса разные.
http://www.bandb.ru/categ2.php?id=180
-
Цитата:
Сообщение от
xviruss
Где то в этой ветке Антон писал, что на иксбоксе кроме Авиатора ничего доступного нет, а для ПС3 что то проскакивало и про х-45/52...
правда по вашей же ссылке я нашел трастмастер новый, честно говоря склоняюсь как то к нему,все же очень все похоже у нгео на афтебурнер, привыкать заново не придется, плюс кнопок добавилось .
Хотя если бы кто то непредвзято сравнил Авиатор с T.Flight Hotas X в ключе использования именно в Крылатых Хищниках , было бы очень здорово. выбор платформы для меня не очень принципиален,т.к. имеются обе консоли. но по разнообразию поддерживаемых джойстиков пока однозначно лидирует вариант игры для ПС3.
-
Непредвзято могу сказать, что Aviator под X360 лучше, чем Aviator под PS3. Это фактически разные модели, у авиатор под бокс на две оси и две кнопки больше.
T.Flight Hotas наверное лучше под PS3 чем авиатор, не значительно, но лучше.
Но авиатор под бокс - лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Может все же кто на файлобменик кинет...
Держи:
_http://letitbit.net/download/0689.0faa4a4855b2332cf00d33ef9d/il2BoP_JustGamez.Net.rar.html
ещё
_http://vip-file.com/download/0922.0faa4a4855b2332cf00d33ef9d/il2BoP_JustGamez.Net.rar.html
Пароли не дам, извени ;)
-
Цитата:
Сообщение от
todace
Непредвзято могу сказать, что Aviator под X360 лучше, чем Aviator под PS3. Это фактически разные модели, у авиатор под бокс на две оси и две кнопки больше.
T.Flight Hotas наверное лучше под PS3 чем авиатор, не значительно, но лучше.
Но авиатор под бокс - лучше.
странно,почему под бокс больше осей? контроллеры по функционалу не отличаются у обеих консолей, у пс3 даже преимущество в виде акселерометра, но если без него то все едино...странно...да и по фоткам авиатор на пс3 так же как и на х360 выглядит, только на 2 кнопки меньше... описание тоже только различие в двух кнопках выдает.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
странно,почему под бокс больше осей? контроллеры по функционалу не отличаются у обеих консолей, у пс3 даже преимущество в виде акселерометра, но если без него то все едино...странно...да и по фоткам авиатор на пс3 так же как и на х360 выглядит, только на 2 кнопки меньше... описание тоже только различие в двух кнопках выдает.
Фотографии не передают, что твист у ПС3 джойстика - не полноценная ось, а цифровая (3 положения), и что РУД там занимает не одну ось, а две (сразу и R2 и L2). Последнее даже видно на фотографиях.
PS Выходит я ошибся, да, меньше на одну ось, а не на две.
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------
Впрочем, и так понятно. Конроллеры у ПС3 и бокса по кнопкам и осям одинаковые.
А на авиаторе под ПС3 на две кнопки меньше (и на самом деле еще на одну ось).
Так что он хуже, без вопросов.
-
Цитата:
Сообщение от
todace
Фотографии не передают, что твист у ПС3 джойстика - не полноценная ось, а цифровая (3 положения), и что РУД там занимает не одну ось, а две (сразу и R2 и L2). Последнее даже видно на фотографиях.
PS Выходит я ошибся, да, меньше на одну ось, а не на две.
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------
Впрочем, и так понятно. Конроллеры у ПС3 и бокса по кнопкам и осям одинаковые.
А на авиаторе под ПС3 на две кнопки меньше (и на самом деле еще на одну ось).
Так что он хуже, без вопросов.
тогда однозначно трастмастер. У него и кнопок 12 и осей 5, и как пишут в ттх - все рабочие, для компа он однозначно лучше чем любой из вариантов Авиатора, плюс качелька, твист не привычен. Жаль если х-52 не поддерживается и на PS3, вообще то на него замахивался...
Значит на данный момент остановлюсь на версии для PS3(опять же самолет эксклюзивный :)), ввиду более удобного джойстика.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Не удасться, по приведенному линку пустой развод.
Cxbx 0.7.8c - с ним можно ПОПЫТАТЬСЯ запустить 2 игры от ПЕРВОГО ящика.
XEON Xbox Emulator 1.0. - ничего не запускает, кроме написанных для него мелких демок. Пытается эмулировать тоже ПЕРВЫЙ ящик.
Для справки, при низкоуровневой эмуляции и идеально написанном коде нужно примерно в 10 раз больше ресурсов, чем имеет эмулируемая система. Так что в ближайшие 5 лет не то что не удасться поиграть, а просто нет смысла о Xbox360 и PS3 задумываться. Только если консоль купить захочется. :) Если видите что-то в стиле "Эмулятор Xbox360, запускает всё на фулспиде" (то же и в отношении PS3), то знайте. Что в лучшем случае это просто развод и ничего предоставленная программа не запускает. В худшем - это троян.
C Wii история немного другая. Консоль весьма слабенькая, не на много мощнее той же PS2, или первого XBox. Под неё уже существует эмулятор, и простенькие игрушки он запускает, но жрёт дико много ресурсов и поиграть в последние хиты не выйдет и на самом современном компе.
-
Цитата:
Сообщение от
ts71
Держи:
_http://letitbit.net/download/0689.0faa4a4855b2332cf00d33ef9d/il2BoP_JustGamez.Net.rar.html
ещё
_http://vip-file.com/download/0922.0faa4a4855b2332cf00d33ef9d/il2BoP_JustGamez.Net.rar.html
Пароли не дам, извени ;)
Спасибо.. Но мой голд, честно приобретеннвй только вот закончился:)
Уже 45% скачал с торнета... От туда уже и докачаю...
А ссылки другим сгодятся;)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
тогда однозначно трастмастер. У него и кнопок 12 и осей 5, и как пишут в ттх - все рабочие, для компа он однозначно лучше чем любой из вариантов Авиатора, плюс качелька, твист не привычен. Жаль если х-52 не поддерживается и на PS3, вообще то на него замахивался...
Значит на данный момент остановлюсь на версии для PS3(опять же самолет эксклюзивный :)), ввиду более удобного джойстика.
На боксовом\пс3 контролере 6 осей. На авиаторе под ПС3 и Трастмастере - их по 5.
Джойстики под бокс лучше - авиатор с твистом и Ace Edge с качалкой, все по 6 осей и кнопок сколько надо.
Так что если выбирать по джойстикам - без сомнений бокс. Ace Edge купить сложно, но можно с доставкой заказать себе.
Если играть с контролера штатного, то тогда у PS3 версии есть преимущества - самолет и бесплатный PSN.
-
Цитата:
Сообщение от
todace
На боксовом\пс3 контролере 6 осей. На авиаторе под ПС3 и Трастмастере - их по 5.
Джойстики под бокс лучше - авиатор с твистом и Ace Edge с качалкой, все по 6 осей и кнопок сколько надо.
Так что если выбирать по джойстикам - без сомнений бокс. Ace Edge купить сложно, но можно с доставкой заказать себе.
Если играть с контролера штатного, то тогда у PS3 версии есть преимущества - самолет и бесплатный PSN.
чаще пользуется ПС3. 6 осей никак не могу определить ни у одного из авиаджоев перечисленных(со штатными контроллерами все понятно, там два министика аналоговых и два аналоговых курка, что в сумме дает 6 осей)... сама ручка - это две оси, два сектора газа - еще две, твист - еще одна, хатка у всех 8 позиционная цифровая.все, больше там ничего нет кроме кнопок,а есть еще какой то миниджой, тож, судя по всему, 8 позиционный хат,тк если он аналоговый, то осей вообще то тогда + еще 2,что уже перебор,даже если исходить, что их в ящиковой версии 6...где шестая ось? учитывая, что у пс3 версии авиатора твист цифровой, имеем на нем всего 4 оси,в то время как на ящиковом их 5, но и у трастмастера тоже 5( по заявлению производителя). твист там точно аналоговый, как и качелька. хотя не до конца верится, что у пс3 версии авиатора твист цифровой, как то сомнительно,что такой важный элемент переведен на цифру, тем более джой не сугубо консольный, вот кнопок на 2 меньше,это да. я не спорю,но что то не ясно,зачем так было делать, учитывая то,что основа у них вообще сугубо комповый авиатор у которого с этим все в полном порядке, и осей ,кстати, 5 даже на нем, хотя он наиболее продвинут со своими триггерами-тумблерами...Не спора ради,а выяснения истины для я вас этим мучаю :)
Скачал мануалы на авиаторов...выяснилась забавная вещь, по кнопкам оказывается они идентичны(количественно,А не по расположению). у версии для ящика кругляш на торце есть не 8 поизиционный хат,как впрочем и у пс3 версии, у обеих версий это имитация кнопок джойстика, с тем отличем,что у версии для ящика на этот кругляш выведено только 2 кнопки, потому что еще две сделаны отдельно на торце, а у пс3 версии все 4 кнопки на этом кругляше. то есть это 4 позиционный хат, который на ящиковой версии не работает в полную силу. по осям мануалы дают одинаковое описание...и курки обеих консолей перенесены на цифру...о как...
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
чаще пользуется ПС3. 6 осей никак не могу определить ни у одного из авиаджоев перечисленных(со штатными контроллерами все понятно, там два министика аналоговых и два аналоговых курка, что в сумме дает 6 осей)... сама ручка - это две оси, два сектора газа - еще две, твист - еще одна, хатка у всех 8 позиционная цифровая.все, больше там ничего нет кроме кнопок,а есть еще какой то миниджой, тож, судя по всему, 8 позиционный хат,тк если он аналоговый, то осей вообще то тогда + еще 2,что уже перебор,даже если исходить, что их в ящиковой версии 6...где шестая ось? учитывая, что у пс3 версии авиатора твист цифровой, имеем на нем всего 4 оси,в то время как на ящиковом их 5, но и у трастмастера тоже 5( по заявлению производителя). твист там точно аналоговый, как и качелька. хотя не до конца верится, что у пс3 версии авиатора твист цифровой, как то сомнительно,что такой важный элемент переведен на цифру, тем более джой не сугубо консольный, вот кнопок на 2 меньше,это да. я не спорю,но что то не ясно,зачем так было делать, учитывая то,что основа у них вообще сугубо комповый авиатор у которого с этим все в полном порядке, и осей ,кстати, 5 даже на нем, хотя он наиболее продвинут со своими триггерами-тумблерами...Не спора ради,а выяснения истины для я вас этим мучаю :)
Скачал мануалы на авиаторов...выяснилась забавная вещь, по кнопкам оказывается они идентичны(количественно,А не по расположению). у версии для ящика кругляш на торце есть не 8 поизиционный хат,как впрочем и у пс3 версии, у обеих версий это имитация кнопок джойстика, с тем отличем,что у версии для ящика на этот кругляш выведено только 2 кнопки, потому что еще две сделаны отдельно на торце, а у пс3 версии все 4 кнопки на этом кругляше. то есть это 4 позиционный хат, который на ящиковой версии не работает в полную силу. по осям мануалы дают одинаковое описание...и курки обеих консолей перенесены на цифру...о как...
Мне обманывать причины нет.
КРоме того, джойстики могут отличаться в PC режиме и PS3 (у них переключатель).
На боксе авиатор работает так (по осям) одна ось - тротл, другая - rudder, 2 - понятно, РУД, 2 оси - смотреть по сторонам.
Dpad используется для управления звеном. кнопки - для огня, ракет, бомб, меню, карты, шасси, выбора цели.
Сразу видно, что если убрать одну ось, то ничего хорошего.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
Впрочем, в мультиплейере уже не так все плохо - Dpad освобожается, соотвественно по сторона смотреть можно.
-
А на PS3 демка есть уже? Кто-нибудь качал? А то джой на PS3 имеет гироскопы, и в некоторых играх типа Lair и Blazing Angels 2 довольно неплохо реализована их поддержка. Тогда и джойстик специальный покупать не надо.
-
Если будет что то наподобие HAWX (который я прошел почти на одном дыхании хоть и аркада) то одназначно купляю!
-
Вложений: 1
-
показан геймплей в демке.
http://www.youtube.com/watch?v=bBF91TngXhM
жесть. не люблю геймпады.
А вот демка мультиплеера. Постановочно выглядит на порядок лучше
http://www.youtube.com/watch?v=fI8OzTbMZH8&NR=1
а вот из кабины первая миссия. без маркеров и посложнее. кабинка выглядит очень привлекательно.
http://www.youtube.com/watch?v=PyPIITlkZbU
а вот вторая миссия. Думаю при наличие джойстика, физики ила и такой графики игра имеет будущее.
http://www.youtube.com/watch?v=Inl6CfrCh9M
Тренировочная миссия
http://www.youtube.com/watch?v=rkkBvDJGtyY
-
Вах!
Ради такого раскошелюсь на приставку...
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Вах!
Ради такого раскошелюсь на приставку...
...и джойстик к ней :)
Красиво... им бы совместить игру с оригинальным илом для игры по сети - тогда б точно почти все иловцы купили :D
-
Еще раз, чтобы расставить все точки над и:
Х-52 или писишную версию "Авиатора" с иксбоксом никак нельзя подружить?
Официально вроде как нет, но у кого есть консоли, попробуйте, пожалуйста, вдруг заработает:)
-
Цитата:
Сообщение от
significant
Еще раз, чтобы расставить все точки над и:
Х-52 или писишную версию "Авиатора" с иксбоксом никак нельзя подружить?
Официально вроде как нет, но у кого есть консоли, попробуйте, пожалуйста, вдруг заработает:)
не заработает, на ПС3 теоретически подобное возможно,на ящике исключено, у мелкомягких любая сторонняя периферия попросту никак не определяется приставкой, если эта периферия изначально под ящик не создавалась. ТАм судя по всему в джойстике/руле должен быть спецом какой то контроллер,который бы позволил приставке идентифицировать железо как свое. Простой пример. Есть у Логитек такой руль DriveForceEX. ТАк вот этот руль существует в двух вариантах, первый вариант подключается к приставкам от Сони(пс2 и пс3), а так же к компьютеру, второй вариант работает исключительно на иксбокс360. Такую хрюшку подложили мелкомягкие. Сони в принципе способна работать с любой юсб переферией,при условии,что её поддержку обеспечат разработчики программного продукта.
И тут же по теме игры.
Hriz, или еще кто то с ПС3 у кого есть выход консоли в инет, вчера в ПСН демку Ила выложили, если не трудно пощупайте и отпишитесь о впечатлении :)
-
У меня не получится, ибо я щас в столице! :)