чаще пользуется ПС3. 6 осей никак не могу определить ни у одного из авиаджоев перечисленных(со штатными контроллерами все понятно, там два министика аналоговых и два аналоговых курка, что в сумме дает 6 осей)... сама ручка - это две оси, два сектора газа - еще две, твист - еще одна, хатка у всех 8 позиционная цифровая.все, больше там ничего нет кроме кнопок,а есть еще какой то миниджой, тож, судя по всему, 8 позиционный хат,тк если он аналоговый, то осей вообще то тогда + еще 2,что уже перебор,даже если исходить, что их в ящиковой версии 6...где шестая ось? учитывая, что у пс3 версии авиатора твист цифровой, имеем на нем всего 4 оси,в то время как на ящиковом их 5, но и у трастмастера тоже 5( по заявлению производителя). твист там точно аналоговый, как и качелька. хотя не до конца верится, что у пс3 версии авиатора твист цифровой, как то сомнительно,что такой важный элемент переведен на цифру, тем более джой не сугубо консольный, вот кнопок на 2 меньше,это да. я не спорю,но что то не ясно,зачем так было делать, учитывая то,что основа у них вообще сугубо комповый авиатор у которого с этим все в полном порядке, и осей ,кстати, 5 даже на нем, хотя он наиболее продвинут со своими триггерами-тумблерами...Не спора ради,а выяснения истины для я вас этим мучаю
Скачал мануалы на авиаторов...выяснилась забавная вещь, по кнопкам оказывается они идентичны(количественно,А не по расположению). у версии для ящика кругляш на торце есть не 8 поизиционный хат,как впрочем и у пс3 версии, у обеих версий это имитация кнопок джойстика, с тем отличем,что у версии для ящика на этот кругляш выведено только 2 кнопки, потому что еще две сделаны отдельно на торце, а у пс3 версии все 4 кнопки на этом кругляше. то есть это 4 позиционный хат, который на ящиковой версии не работает в полную силу. по осям мануалы дают одинаковое описание...и курки обеих консолей перенесены на цифру...о как...