-
Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Ах обращение к россиянам?
Достало меня это слово, блин. Я НЕ какой-то аморфный "россиянин", я РУССКИЙ. Хотят ко мне обратиться? Пусть обращаются ко мне как к РУССКОМУ. Кто такие "россияне" лично мне не ведомо.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Кто такие "россияне" лично мне не ведомо.
:) В принципе, формально, это все граждане проживающие на территории РФ. Татары, евреи, чукчи и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Достало меня это слово, блин. Я НЕ какой-то аморфный "россиянин", я РУССКИЙ. Хотят ко мне обратиться? Пусть обращаются ко мне как к РУССКОМУ. Кто такие "россияне" лично мне не ведомо.
А у меня есть фамилия, имя и отчество. Кто такие русские - я тоже не знаю.
Следующий раз, пусть президент поимённо перечислит всех, к кому обращается :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Следующий раз, пусть президент поимённо перечислит всех, к кому обращается :umora:
Ему наверное проще будет обращаться к нам - бандерлоги :D
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
:) В принципе, формально, это все граждане проживающие на территории РФ. Татары, евреи, чукчи и т.п.
А хочешь удивиться?
У РФ нет территории в смысле собственности.
Именно так. По нынедействующим законам, РФ не является собственником территории России.
РФ - такая же "контора", как любое ООО. А собственностью РФ распоряжается правительство. Территории, в основном, принадлежат субъектам федерации и частным лицам.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Лично мне "советский народ" и "граждане СССР" импонировало больше.
Слово "россияне" приняло издевательский оттенок, после того как его затаскал президент-алкоголик.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Не знаю буду ли я прав,но кавказцев давно пора гасить.Почему в Москве так мало народа присоединилось к акции,им что наплевать?
Убивать?...
Всех?...
За что?...
Я согласен с участниками этой дискуссии, которые говорили, что надо максимально жёстко отвечать - но отвечать на преступления, независимо от национальности.
Подлог в расследовании преступления, кстати - тоже преступление...
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Да, это сильно. Они что, действительно не умеют работать? То есть совсем?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Да, это сильно. Они что, действительно не умеют работать? То есть совсем?
На скорую руку меры принимали. Позвонил красный телефон "надо чтоб там были нацисты". Тот руку к пустой голове приложил и побежал исполнять.
Потом менты- не разведка. Их и не учил никто, как правильно надо.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Убивать?...
Всех?...
За что?...
Я согласен с участниками этой дискуссии, которые говорили, что надо максимально жёстко отвечать - но отвечать на преступления, независимо от национальности.
Подлог в расследовании преступления, кстати - тоже преступление...
Им нечего в Москве делать.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
А тебе?;)
-
Цитата:
Сообщение от
POP
А тебе?;)
А я там не живу.
Ты что думаешь,вся страна за Москву переживает.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
А я там не живу.
Ты что думаешь,вся страна за Москву переживает.
А чего же решаешь кому там есть что делать, а кому нечего?
НеумнО.:)
-
Цитата:
Сообщение от
POP
А хочешь удивиться?
У РФ нет территории в смысле собственности.
Именно так. По нынедействующим законам, РФ не является собственником территории России.
РФ - такая же "контора", как любое ООО. А собственностью РФ распоряжается правительство. Территории, в основном, принадлежат субъектам федерации и частным лицам.
Что то вы путаете. Если территория - это земля ( в основном ), то земля как раз принадлежит государству. У граждан России нет абсолютного права на землю.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
Bratan
А основной закон говорит, что это мое право, находится там, где мне заблагорассудится.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Конечно повод. Кавказ видит в русских толпу баранов, неспособную сплотиться, и знает, что давить их можно очень долго и эффективно, ибо русскому впадлу донести. Чего не пользоваться?.
Должно быть вы очень долго и скрупулезно изучали Кавказ, раз уж позволяете себе делать подобные заявления.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Вы лично знаете кого-нибуть?
Очевидно, что бы в ваших глазах считаться приличным человеком, любой кавказец непременно должен немного поработать сантехником. :)
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Лично мне "советский народ" и "граждане СССР" импонировало больше.
Слово "россияне" приняло издевательский оттенок, после того как его затаскал президент-алкоголик.
Знаете, что то похожее у меня сложилось со словом "уважаемый". Московская милиция очень любила меня так обзывать, всякий раз проверяя у меня регистрацию. :)
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Что то вы путаете. Если территория - это земля ( в основном ), то земля как раз принадлежит государству. У граждан России нет абсолютного права на землю.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
А основной закон говорит, что это мое право, находится там, где мне заблагорассудится.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
Должно быть вы очень долго и скрупулезно изучали Кавказ, раз уж позволяете себе делать подобные заявления.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
Очевидно, что бы в ваших глазах считаться приличным человеком, любой кавказец непременно должен немного поработать сантехником. :)
Чего же вы все в Москву то рветесь?Что вам дома не сидится?
-
Комментарий модератора
-
Polar
-
Тема стремительно близиться к своему закрытию. К сожалению
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Я тебя умоляю... Пообщайся с любым юристом на эту тему. Узнаешь ещё очень много интересного.
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Власти массово разоружают москвичей
...
Правда, что-ль? :eek:
Неправда.
-
если вспомнить царя Хаммураппи Справедливого, у того на сей счет четко было: если обвиняешь кого-то в преступлении, за которое казнь полагается — сумей доказать. Не сумел — казнят тебя. Очень помогало от ложных доносов и безответственных обвинений.
-
А чего тут тему то закрывать?Как только к истине подходим,так темы сразу закрываются.Прямо какой то правительственный ,антирусский форум.Мне например,никто не ответил почему чернота бежит с кавказа и азии в Москву.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Еще раз повторю: всем?...
Я знаю об отличных медиках, учёных и других специалистах с Кавказа, в которых нуждаются москвичи и гости столицы (то, что из других мест России сюда приезжают лечиться, ибо на местах не могут сделать нужные операции, здесь уже обсуждали). Если Вы хотите добра России - Вы не можете утверждать, что надо "высылать" (или что Вы там предлагали) всех кавказцев.
С другой стороны, у меня на Кавказе немало добрых знакомых и даже друзей. Но позиция тотального изоляционизма приведёт лишь к расколу, когда я (и другие желающие) не смогут посетить Кавказ. И, если Вы хотите добра России - и этого не сможете утверждать.
Повторю: вопрос только в творящихся беззаконии и попустительстве. Всех - не метод.
А всех виновных поганой метлой - вот это обязательно!
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Я тебя умоляю... Пообщайся с любым юристом на эту тему. Узнаешь ещё очень много интересного.
Насколько помню, zaur сам юрист ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
А чего тут тему то закрывать?Как только к истине подходим,так темы сразу закрываются.Прямо какой то правительственный ,антирусский форум...
Еще раз такое здесь ляпнете - пойдёте вон...