-
Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.
нет,я вчера записал его только. но то видео это было другое, если мы думаем об одном. там было несоответствие повреждений видимых и фактических, т.е. крыло все-таки было, хоть и невидимое. тут же скорее речь идет о чем-то подобном этой всем известной фотке:
http://pics.nashgorod.ru/photogal/76...11cbdcf965.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
- в офлайне попадаю по противнику, чат пишет что убил пилота. Но вражеский самолет продолжает лететь и маневрировать.
Точно уверены что была надпись об убийстве пилота а не стрелка? Лучше проверьте еще раз, и в случае казуса запечатлейте данное скринами, и в баги.
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
- нечаянно обрубил крыло о хенкельс, ровно половинку левого крыла. Сообщение в чате "отказ элеронов", элероны и правда отказали. Но самолет управляемый и продолжает лететь.
Если бы вы внимательно прочитали ответы FarCop'а в теме no ssao, вы бы поняли, что появившаяся надпись может означать как потерю одного элерона, так и обоих.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
этой всем известной фотке:
Амы вообще читеры. На F8F-1 и вовсе по метру крылья пиропатронами отстреливались (причём изначально по одному).
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Точно уверены что была надпись об убийстве пилота а не стрелка? Лучше проверьте еще раз, и в случае казуса запечатлейте данное скринами, и в баги.
Если бы вы внимательно прочитали ответы FarCop'а в теме no ssao, вы бы поняли, что появившаяся надпись может означать как потерю одного элерона, так и обоих.
Первое постараюсь уточнить, но тот раздел все равно закрыт.
Элероны в данном случае частность, так как не было половины крыла.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Элероны в данном случае частность, так как не было половины крыла.
А вот с этим надо бы поконкретней уже давать данные, скрины или трек, так как в последнем патче что-то уже пофиксили, и так как раньше летать без запчастей уже не получается. Потерял от удара двигатель - получил сильное вращение, и самолет очень трудно стабилизировать, очень похоже на правду. Потерял от удара малую часть крыла - опять же получил импульс на вращение, но самолет стабилизировать получается легче. Хотелось бы увидеть вашу половину крыла и ощущение как стабилизируется полёт.
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
никто не набирал бетатестеров. поручили бетатест чешской бетатестерской конторке. а чехи известные проходимцы и плуты по части бизнеса. нашли кому поручать тест :)
вот и получили что чехи денежку за тест взяли, отрапортовали что все работает. а по факту имеем что имеем. в итоге мы бесплатные бетатестеры. всё комьюнити. и даже не бесплатные, а заплатившие за право быть бетатестерами ;)
ну это я так, краски сгущаю.
Так и вопрос - зачем поручать бета-тест конторке "рога и копыта"? И, видимо, платить за это? РосПил такой РосПил. Извините.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
А вот с этим надо бы поконкретней уже давать данные, скрины или трек, так как в последнем патче что-то уже пофиксили, и так как раньше летать без запчастей уже не получается. Потерял от удара двигатель - получил сильное вращение, и самолет очень трудно стабилизировать, очень похоже на правду. Потерял от удара малую часть крыла - опять же получил импульс на вращение, но самолет стабилизировать получается легче. Хотелось бы увидеть вашу половину крыла и ощущение как стабилизируется полёт.
Извините, но повторить на бис так и не удалось, стало отрубаться все крыло под корень.
-
Цитата:
Сообщение от
dry-from-omsk
Так и вопрос - зачем поручать бета-тест конторке "рога и копыта"? И, видимо, платить за это? РосПил такой РосПил. Извините.
соглашусь (((( в этом свете подход к делу Лофта сотоварищи вызывает все большее и большее уважение.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
А вот с этим надо бы поконкретней уже давать данные, скрины или трек, так как в последнем патче что-то уже пофиксили, и так как раньше летать без запчастей уже не получается.
Сегодня тестировал этот момент. Мне кажется разработчики поступили очень хитро. При поломке правого крыла перестает работать и управление левым крылом. То есть крен выправлять нечем. Вот и падает самолет. А раньше при поломке одного крыла другим можно бло крен выровнять и с креном лететь дальше. Вот такая вот "заглушка" :(
-
Вложений: 1
Geniok, получается не так. Вот здесь черкнул пару слов по этому поводу:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1599392
Если бы отключалось управление вторым крылом, невозможно было бы стабилизировать падение. Проверьте, сейчас довольно красиво всё выглядит.
С Валрусом понравилось... При потере всех управляющих элементов в хвостовой части самолёт сначала медленно а затем всё быстрее начал изображать продольное вращение.
Вложение 132290
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
При потере 1 элерона 2-й не работает тоже. Во-всяком случае из кабины его движения не видно. Попробуйте проверить сами. Про законцовки крыла я ничего не говорил, у меня Спит что с ней, что без нее летал одинаково.
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Сколько готов "ждать"?
Бабская истерика, внатуре:mdaa:
ололо?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
WeePeR
Так что давайте перестанем кричать о том что жанр в опасносте! И подумаем о том что если в жанре выходят сплошные забагованные альфа версии (это даже не бета).... То собственно это явление не удивительно. Осталось ждать молодых и амбициозных людей которые возьмут на себя смелость этот жанр развивать, а не пытаться реанимировать загнивающего трупа.
чуть больше года прошло, вангую!
-
Бог ты мой, так мило... Ну прям Ванга. Дай пять.
П.С. Хех, поменял пост. Ну-ну.
-
Порыться,так тут у каждого озарения наберутся...
Цитата:
Сообщение от
Valters
Предлагаю учредить медаль имени "Покрасневшего Программиста". Награждать за самые длинные и бессмысленные работы.
Прибивать к виску. Чтобы снять напряжение с кровеносной системы.
Орден "Переделкина" третьей степени.Вручается за разовую переделку продукта. Самый низший ранг.
Орден "Переделкина" второй степени. Вручается за переделку переделки.
Орден "Переделкина " третьей степени. Вручается за переделку переделанной переделки.
Кавалер всех орденов "Переделкина" награждается персональным калькулятором и записью в трудовой книжке " ФРИЗеровщик высшего разряда".
Цитата:
Сообщение от
Maler
Из письма Деду Морозу:
«Привет, старый пердун!!!
Я в тебя уже 2 года не верю!!»
Сергей Павлович, 47 лет.
Цитата:
Сообщение от
Valters
А я месяцев как семь. И сдается мне, что скоро либо Деда Мороза поменяют, либо Холодильник его закроют.
Ну ничего. Еще Санта Клаус есть.( Я про свое все инсинуации на вашей совести)
-
-
У меня все официально. Кстати, я лично к тебе по поводу ников обращался. Просто ты уже забыл.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Порыться,так тут у каждого озарения наберутся...
А мой анекдот зачем выдрал из контекста?
-
Как это выдрал? На твой пост реагировал. Ровно год назад ты негодовал. А я накаркал.:)
Да ладно. Забудь.
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
У меня все официально. Кстати, я лично к тебе по поводу ников обращался. Просто ты уже забыл.
Да не, ты просто себя цитируешь, как другого :)
Цитата:
Сообщение от
Butcher
Я могу стереть, но надо ли - там же как раз и объясняется, что это фейк. Тем более, что фейк довольно известный.