???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

1. Топикстартера читайте. Это его подсчеты.)
    2.Это типа, не уродила страна больше героев способных?
    Предлагаю, в порядке бреда, Петровича с Лофтом, хотя бы.))) А дальше то что? Решают то все равно на Селезневке.
    Крайний раз редактировалось Valters; 03.04.2011 в 02:27.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    <...> Просто очень грустно видеть то что мы пока видим после нескольких лет заверений что все будет на высшем уровне.
    Из области криптологии: тут уже несколько людей, присутствоваших на предваряющих релиз мероприятиях, высказались в плане возникшего когнитивного диссонанса. Категорически не стыкуется то, что показывалось на выставках, настроения Ильи и ОМ, явно испытываших гордость за продукт и того, что в итоге ушло на золото. МГ потеряло релизную версию перед сдачей? Или в проекте обнаружилась нелицензированная технология и её пришлось экстренно выпиливать из кода калеча движок? Гадание на кофейной гуще...
    Просто у меня, как и многих здесь присутсвующих не вяжется имдж (не на пустом месте возникший) МГ и ОМ в частности, с качеством релиза.
    Можно искать виноватых. Можно устраивать виртуальные расследования "я, навальный-круче-всех-мохаммед-брюс-ли-пинкертон-холмс". Можно, потрясая своими джевелами и коробочками требовать возврата денег и наказания виновных. А можно попытатся оказать проекту посильную помощь хоть бы и багрепортами и моральной поддержкой. Другого Ила у нас уже не будет, так не потерять бы в приступах истерии и праведного гнева и этот.

Зашедший

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Из области криптологии: тут уже несколько людей, присутствоваших на предваряющих релиз мероприятиях, высказались в плане возникшего когнитивного диссонанса. Категорически не стыкуется то, что показывалось на выставках, настроения Ильи и ОМ, явно испытываших гордость за продукт и того, что в итоге ушло на золото. МГ потеряло релизную версию перед сдачей? Или в проекте обнаружилась нелицензированная технология и её пришлось экстренно выпиливать из кода калеча движок? Гадание на кофейной гуще...
    Просто у меня, как и многих здесь присутсвующих не вяжется имдж (не на пустом месте возникший) МГ и ОМ в частности, с качеством релиза.
    Можно искать виноватых. Можно устраивать виртуальные расследования "я, навальный-круче-всех-мохаммед-брюс-ли-пинкертон-холмс". Можно, потрясая своими джевелами и коробочками требовать возврата денег и наказания виновных. А можно попытатся оказать проекту посильную помощь хоть бы и багрепортами и моральной поддержкой. Другого Ила у нас уже не будет, так не потерять бы в приступах истерии и праведного гнева и этот.
    Вот такие, как Вы и подходят под пункт 1.
    Поймите наконец, люди ругают не баги и не оптимизацию (в принцепи 99% багов игры лечатся). Люди ругают - откровенное вранье в глаза. Про проблемы с релизом ОМ за недели две до релиза не говарил ничего. Все фразы строились вокруг: "Круто" и "Мего-хит". Илья за проект извинился и принялся за работу над ошибками (правда насколько хватит резервов - непонятно), а ОМ даже 1 коммент не соизволил оставить. Ушел он, не ушел...но он к разработке имеет прямое отношение.
    Игра не соотвествует требованям к железу заявленному на коробке - это вообще, то нарушение законодательства, раз уж пошли "давки законами"

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Другого Ила у нас уже не будет, так не потерять бы в приступах истерии и праведного гнева и этот.
    К сожалению по факту не приобрели ещё то что было бы жалко терять. Осознание этого может помочь в последующих попытках вытащить проэкт из дерьма с которым его нам продали барыги. Суть "виртуальных раследований" хотя бы теоретически отсеять зёрна от плевел, узнать кто в команде либо руководстве барыга-хапуга а кто "правельный" разработчик. Без этого знания недоверие есть и будет не ослабленно в дальнейшем ко всей нынешней команде. И ещё очень важно понять что б не предьявлять не обоснованных претензий. Игры до сих пор нет, есть хороший проэкт зависший по каким то не известным нам причинам на стадии завершения. То что продали за бугор тоже хотелось бы уточнить и свести инфу к каким то умозаключениям основанных более чем на не подтверждённых домыслах.

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    ОМ уже сказал, что коммерчески успешный симулятор в сегодняшних реалиях это нонсенс. В том же ключе высказывались разработчики РОФ и др симов. Любой адекватный менеджер зарубит сим составляющую проекта и заставит делать кросплатформенную аркаду. С покупкой, которой я Вас и подравлю.
    Господи, вам говорят чушь, а Вы в эту чешь потом еще свято верите и начинаете её пересказывать....
    Убыточный проект умер бы еще в зародыше, какие бы альтруисты у руля не стояли. А то что в MG не альтруисты сидят это было понятно еще после релиза Ил-2 и последующих попытках наварить денег на одной игре в течении практически 5 лет.
    Вам говорят что выгоднее делать игры для консолей и всяческие шутеры, мморпг, а симуляторы мол не модно... Ну так вперед сделайте игру на консоль которую купит куча народу, сделайте стрелялку, сделайте успешный ММО проект. Но видите ли, в этих жанрах есть реальные монстры, конкуренцию с которыми выдержать под силу только очень талантливым и опять же не менее хорошо финансируемым коллективом, да и то 50/50. А в авиасимулятороах сейчас этих монстров геймдева нет, ниша пуста. И может в ней не будет 8 милионов игроков как в варкрафте, но игроки найдутся. Найдется и прыбыль.

Так что давайте перестанем кричать о том что жанр в опасносте! И подумаем о том что если в жанре выходят сплошные забагованные альфа версии (это даже не бета).... То собственно это явление не удивительно. Осталось ждать молодых и амбициозных людей которые возьмут на себя смелость этот жанр развивать, а не пытаться реанимировать загнивающего трупа.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Зашедший

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Господи, вам говорят чушь, а Вы в эту чешь потом еще свято верите и начинаете её пересказывать....
    Убыточный проект умер бы еще в зародыше, какие бы альтруисты у руля не стояли. А то что в MG не альтруисты сидят это было понятно еще после релиза Ил-2 и последующих попытках наварить денег на одной игре в течении практически 5 лет.
    Вам говорят что выгоднее делать игры для консолей и всяческие шутеры, мморпг, а симуляторы мол не модно... Ну так вперед сделайте игру на консоль которую купит куча народу, сделайте стрелялку, сделайте успешный ММО проект. Но видите ли, в этих жанрах есть реальные монстры, конкуренцию с которыми выдержать под силу только очень талантливым и опять же не менее хорошо финансируемым коллективом, да и то 50/50. А в авиасимулятороах сейчас этих монстров геймдева нет, ниша пуста. И может в ней не будет 8 милионов игроков как в варкрафте, но игроки найдутся. Найдется и прыбыль.

Так что давайте перестанем кричать о том что жанр в опасносте! И подумаем о том что если в жанре выходят сплошные забагованные альфа версии (это даже не бета).... То собственно это явление не удивительно. Осталось ждать молодых и амбициозных людей которые возьмут на себя смелость этот жанр развивать, а не пытаться реанимировать загнивающего трупа.
    Дополню про консоли. На консолях (PS3) есть игра Gran turismo 5 - эта игра ХАРДКОРНЫЙ СИМУЛЯТОР автоспорта (куча разных настроек, 1 000 машин, куча всяких параметров). Кроме того - эта игра главный эксклюзив Play Station 3 + один из лучших в мире (а возможно и лучший) симов авто. и графика там такая, что даже последние блокбастеры-автогонки ПК обзавидуются. Игра разошлась на данный момент 5 000 000 тиражем (а вышла всего лишь в декабре 2010).
    Кроме того игра тоже долгострой (6 лет) + сами разработчики активно проводят чемпионаты по ней, привлекая в жанр новых игроков, даи сама студия Полипони диджидал - тоже мелкий коллектив, как и МГ. У этих игр много общего (специфичный жанр хардкорных симов, брэнд, малая команда-разработчик, эксклюзивная платформа)...вот только результат разный. Одна игра стала хитом ААА класса с миллионными продажами, другая - полностью забагованной игрой уже на релизе
    Так что там наш ОМ про убыточность жанра говарил?
    Крайний раз редактировалось Veliant; 03.04.2011 в 04:04.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Кстати вот по теме, интересненькое.
    [Отчет за 29 марта]

Главной радостью вчерашнего дня было то, что мы обнаружили причину тормозов при взгляде на бомберы. Это были не самолеты. Не человечки. Не стрелки. Не движки. Не физика. Нет.
    Это были %*":№! эффекты выхлопов из патрубков.
    Насмеялись.
    ...Я не занимаюсь програмированием, не занимаюсь расчётами сложных физических моделей и рисованием в 3Д графике и тем не менее по опыту из наблюдений за вознёй с играми на протяжении 10 лет точно знаю что прозрачные и полупрозрачные текстуры и переменные среды их изображающие самые ресурсоёмкие моменты в отрисовываемом на экране изображении. То есть туман, облачность, дым и выхлоп патрубков само-собой туда же. В связи с прочитанными откровениями разработчиков хотелось бы узнать каков средний возраст команды сейчас и в частности самое главное стаж их работы в игровом програмировании... вот поэтому у меня есть желание что б не лечили головную боль отрубанием головы... в смысле вернули выхлоп на место он выглядел реалестично и был одним из плюсов игры по графике на внешних видах... а занялись нормальным изучением и наладкой движка игры в место танцев с бубном... и убрать выхлоп, как такое в голову то могло прийти, гении блин... причину... её искать надо а не убирать внешнее её проявление в надежде что и бага исчезнет. Короче после такого "ремонта" заплаткой смеятся совсем не хочется.

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Осталось ждать молодых и амбициозных людей которые ...
    Сколько готов "ждать"?
    Бабская истерика, внатуре
    Крайний раз редактировалось Ajax; 03.04.2011 в 04:49.
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Дополню про консоли. На консолях (PS3) есть игра Gran turismo 5 - эта игра ХАРДКОРНЫЙ СИМУЛЯТОР автоспорта
    Во-первых "гоночки" по популярности гораздо выше чем "леталки". И будут всегда.
    Во-вторых бюджет GT я бы даже не пытался сравнивать с бюджетом БзБ.

А то что в MG не альтруисты сидят это было понятно еще после релиза Ил-2 и последующих попытках наварить денег на одной игре в течении практически 5 лет.
    Вот не вижу я ничего крамольного в попытке заработать на плоде трудов своих. Выпуск платных аддонов нормальная, здоровая тенденция на сегодняшнем рынке. А уж наваривание денег в этой области такими монстрами как BioWare и прочие, выпускающих крошечные, но платные DLC не в какоё сравнение не идёт.
    Но видите ли, в этих жанрах есть реальные монстры, конкуренцию с которыми выдержать под силу только очень талантливым и опять же не менее хорошо финансируемым коллективом, да и то 50/50. А в авиасимулятороах сейчас этих монстров геймдева нет, ниша пуста. И может в ней не будет 8 милионов игроков как в варкрафте, но игроки найдутся.
    А я и не отрицаю того, что сегодняшняя ситуация на ниве симуляторов обусловлена отсутствием жёсткой конкуренции.
    Но так же трудно спорить и с тем, что будь эта сфера действительно хоть сколько-нибудь прибыльной, то и конкуренция бы имело место быть.
    Осталось ждать молодых и амбициозных людей которые возьмут на себя смелость этот жанр развивать, а не пытаться реанимировать загнивающего трупа.
    По выше приведённой причине для прихода новой команды/проекта нужно, чтобы им расчистили поляну. Вклиниватся в уже занятый сегмент рынка оч тяжело. А так - да. Как я уже и говорил - свято место место пусто не бывает. Уйдёт МГ - придут какие-нибудь корейцы-китайцы и сделают свой "ил" с маоджонгом и гейшами. Сори за автоцитирование. Но когда это случится и устроит ли нас их реализация, их видение жанра это большой вопрос.
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Вот такие, как Вы и подходят под пункт 1.
    ......
    Уважаемый, я уже не в первом посте замечаю мягко говоря, юношеский максимализм.
    Кто Вы такой что бы тут вешать ярлыки?
    Правила форума читали, прежде чем ставить галочку - или как? То про пиратсво весьма неосторожно пули отливаете, то по пунктам участников форума расставляете- а Вас кстати об этом никто не просил.
    Без ваших градаций разберутся и с системными требования и со своим отношением к новому симулятору вообще.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я уже не в первом посте замечаю мягко говоря, юношеский максимализм.
    Кто Вы такой что бы тут вешать ярлыки?
    Правила форума читали, прежде чем ставить галочку - или как? То про пиратсво весьма неосторожно пули отливаете, то по пунктам участников форума расставляете- а Вас кстати об этом никто не просил.
    Без ваших градаций разберутся и с системными требования и со своим отношением к новому симулятору вообще.
    И вам категорию номер 1.
    Во первых, я никого не оскорблял в цитируемом вами посте, впрочем, как и в предыдущем посте, впрочем, как и в посте с цифрами.
    Во вторых - есть люди, которые считают не так, как вы. У них есть другое мнение, уж смиритесь.
    В третьих, мне честно надоели ваши "разговоры про возраст", "максимализм" и тд. Перечитайте пожалуйста пункт 2 и поймите его сакральный смысл.
    В четвертых, не занимайтесь "избранным цитированием" - это есть неуважение к собеседнику. Если, взялись цитировать пост, то соизвольте уж процитировать его содержание или хотя-бы "основную мысль". А то, получается автор - редиска (с), а статистику мы оставим т.к. автор - редиска(с).
    Ну и наконец пятое: за вами я заметил такой грешок. К любому посту, где я (или не я), или не я критикую, отзываюсь не так "как с вашей колокольни" и тд и тп об обсуждаемом проекте, то у вас сразу эпитет про максимализм. Если пост соответствует вашему мирозданию и близок (и/или) к вашей колокольне, то ест-но пост про максимализм отсутствует. Поэтому, перечитайте пожалуйста пункт два и смиритесь. При регистрации на "сухом" нет галочки: "я обязуюсь не критиковать ОМ'а и БзБ".

покемон №123 Аватар для VreVo

Veliant, ваша критика неконструктивна, поэтому лишь и уместна в темах-помойках, типа вот этой. Ваши посты - по сути переливание из пустого в порожнее. Ну и какого вы хотите отношения к себе ? Пишите больше и чаще и вас забанят.

Приведу пример. К критике от boRada я всегда прислушаюсь, потому что по его иловским картам летала половина виртуальных пилотов, как и к его работе на онлайн-картах и серверах.

Сделайте что-то полезное сами. Тогда и к вам прислушаются.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    К критике от boRada я всегда прислушаюсь, потому что по его иловским картам летала половина виртуальных пилотов, как и к его работе на онлайн-картах и серверах.
    ВКБ и БЗП забыли =)
    Win 7 Ultimate, 64-bit

Зашедший

Veliant, ваша критика неконструктивна, поэтому лишь и уместна в темах-помойках, типа вот этой. Ваши посты - по сути переливание из пустого в порожнее. Ну и какого вы хотите отношения к себе ? Пишите больше и чаще и вас забанят.

Приведу пример. К критике от boRada я всегда прислушаюсь, потому что по его иловским картам летала половина виртуальных пилотов, как и к его работе на онлайн-картах и серверах.

Сделайте что-то полезное сами. Тогда и к вам прислушаются.
    А вот за это сообщение - спасибо. Учту на будущие.
    Никаких эпитетов про "возраст" и завуалированных оскарблений. По делу. Так что - спасибо за нормальную критику

Я больше не буду критиковать, но если следующий патч, опять будет носить неконструктивный заплаточный характер, то все, держите меня семеро....))
    Патч должен дать возможность людям нормально летать, а не сидеть в кабине, а именно: стрелять и выходить в сеть, выбирать оружие,иметь работающие приборы, исправленные текстовые ошибки и исправленные и работающие настройки управления. То есть то, что нужно игроку, как минимум, чтобы начать нормально тренироваться. Вот такие должны быть приоритеты сейчас.
    Всякие оптимизации, баги графики, ФМ и ДМ ,даже звук, на них можно закрыть глаза, как сделаете, так сделаете.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Патч должен дать возможность людям нормально летать, а не сидеть в кабине, а именно: стрелять и выходить в сеть, выбирать оружие,иметь работающие приборы, исправленные текстовые ошибки и исправленные и работающие настройки управления. То есть то, что нужно игроку, как минимум, чтобы начать нормально тренироваться. Вот такие должны быть приоритеты сейчас.
    Всякие оптимизации, баги графики, ФМ и ДМ ,даже звук, на них можно закрыть глаза, как сделаете, так сделаете.
    Кхм... Извините, но не кажется ли Вам, что тут некоторое противоречие
    1. "Патч должен дать возможность людям нормально летать" - Как бы летаютЬ люди... и даже удовольствие получают... Не догфайтом единым.
    2. "нормально летать" и "закрыть глаза на Всякие оптимизации" - плохо стыкуется.
    3. "нормально тренироваться" и "ФМ и ДМ ,даже звук, на них можно закрыть глаза" - снова противоречие.
    4. Илья пояснил уже, что сеть в приоритетах, но возможно, что проблема связана с взаимодействием клиента со стимом и затруднился назвать сроки.
    У меня вот машинка поскромнее Вашей будет и ничего - осваиваю управление по маленьку. Переучиваюсь так сказать.
    Win 7 Ultimate, 64-bit

Думаю, выражу общее мнение. Никто тут никого не поливает дерьмом и не пытается "угробить последнюю надежду в жанре". Народ не на выпуск сырой беты обиделся.
    Народ обиделся на то, что его, эээ... слегка вводили в заблуждение.
    Вон, при выпуске РОФ было открыто сказано - беда, выпускаем то, что есть, помогите. Ну, не то чтобы все были рады. Но поняли.
    А тут от нас сырость проекта скрывали. Боялись чего-то? Зря. Еще раз приведу пример с "Корсарами 3". Там все было еще хуже, хвалебные рецензии в игрожуре вышли задолго до релиза, народ бросился в магазины и получил бету, версии 0.99, неиграбельную. И что же? Ну да, ругались, так что форум падал. Но в итоге именно фанаты помогли разработчикам сделать из игры через год конфету и продать ее еще несколько раз вместе с аддонами.
    Так что и с БоБом все будет хорошо. Нужно только быть честными с игроками.

P.S. А вот эти слова Лютьера меня откровенно обескуражили: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1585326
    Впрочем, это еще раз подтверждает вышесказанное, что сообществу слегка морочили голову. Как, зачем и что происходило внутри команды мы вряд ли узнаем скоро.
    Крайний раз редактировалось dry-from-omsk; 03.04.2011 в 10:50.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Спасибо на добром слове
    Читаю и смешно. Ну что вы так нервно реагируете на троллей? Ну пришел человечек тут поорать, насрать на всё. А вы ему еще и дровишки подкидываете.
    Ну вы же видите - это не наш человек, заблудился. Вместо танчиков попал на БзБ. Уже и деньги чужие посчитал, и по уму всех разложил, и по категориям.
    "Самые большие глупости, делаются с умными лицами" (с) - как-то так.
    забейте
    Тут прослеживается логика каптёрщика: Гагарин с Комаровым разбились - да потому что идиоты были, и менеджмент плохой.
    Лично я не ждал от игры большего, анализ сделал еще с ноября (спс тестерам), поэтому и не разочарован. Да, досадно, очень. Но тут как в 41. "Отступаем, но верим что враг будет разбит!" Остальным открыта дорога в другие игры. Приходите через полгодика - годик. А мы тут пока поработаем над игрой.

Нет никакого противоречия. Кирпичи тоже летают, бывает)).
    1. Неработающие приборы и органы управления самолетов.
    2. Настройки управления.
    3. Сеть
    4. Баг стрельбы.
    5. Избыточная инерция по крену.

Все остальное можно латать потом спокойно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Во-первых "гоночки" по популярности гораздо выше чем "леталки". И будут всегда.
    Во-вторых бюджет GT я бы даже не пытался сравнивать с бюджетом БзБ.

я бы еще добавил, что делать игру на PS3 и на Пк не одно и тоже, ИМО. Почему-то когда о говорят о ПК, то не учитывают, что ПК это практически бесчисленное кол-во комбинаций из железа, операционнок, нелегальных операционнок (хе-хе), дров и т.п. Если бы ОМ делали БОБ под один, конкретный комп, то результат был бы другим. Возможно Ямаучи потому и удалось такой малой командой сделать такой шедевр- они делали игру под один конкретный комп. И то не удалось вылизать все до конца- вспомнить хотя бы убогие тени, баги на трассах, исчезающие сейвы.
    Сам себе могу возразить, что это не мешает выпускать на ПК хорошо оптимизированные игры, но тут мы опять возвращаемся к бюджету+ не стоит забывать, что флай-сим все же достаточно сложный в програмировании продукт.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове
    Читаю и смешно. Ну что вы так нервно реагируете на троллей? Ну пришел человечек тут поорать, насрать на всё. А вы ему еще и дровишки подкидываете.
    Ну вы же видите - это не наш человек, заблудился. Вместо танчиков попал на БзБ. Уже и деньги чужие посчитал, и по уму всех разложил, и по категориям.
    "Самые большие глупости, делаются с умными лицами" (с) - как-то так.
    забейте
    Тут прослеживается логика каптёрщика: Гагарин с Комаровым разбились - да потому что идиоты были, и менеджмент плохой.
    Лично я не ждал от игры большего, анализ сделал еще с ноября (спс тестерам), поэтому и не разочарован. Да, досадно, очень. Но тут как в 41. "Отступаем, но верим что враг будет разбит!" Остальным открыта дорога в другие игры. Приходите через полгодика - годик. А мы тут пока поработаем над игрой.
    А можно вопрос? Если вам тролли везде мерещатся, то почему пользователю VreVo я ответил вежливо и написал про ошибки, а вот тов. "максималисту" аж в 5 пунктов? Я наверно особенный тролль?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Кстати вот по теме, интересненькое.
    ...Я не занимаюсь програмированием, не занимаюсь расчётами сложных физических моделей и рисованием в 3Д графике и тем не менее по опыту из наблюдений за вознёй с играми на протяжении 10 лет точно знаю .
    Это классика юмора!
    Человек считает что разговор был о визуальной отрисовке выхлопов. Но не вкуряет, что для правильной отрисовки выхлопа, игра просчитывает десятки параметров двигателя на каждом самолете. А может быть, просчет ведется только тогда, когда эти выхлопы присутствуют на экране? Логично для оптимизации? А почему бомберы - а потому что у них выхлопы почти постоянно, в отличии от истребителей.
    Ндяяя.. ну хоть настроение подняли в выходной с утра

--- Добавлено ---

А можно вопрос? Если вам тролли везде мерещатся, то почему пользователю VreVo я ответил вежливо и написал про ошибки, а вот тов. "максималисту" аж в 5 пунктов? Я наверно особенный тролль?
    Можно. Наверно.
    Больше вопросов не надо. Не желаю переливать из пустого в порожнее.

Мастер Аватар для Fruckt

И вам категорию номер 1...

Я так понимаю пора в бан? По нормальному такие как Вы не понимают.
    Мне плюнуть и растереть на Ваше отношение к БоБ, МГ или ещё там к чему - Ваше право.
    Но ещё раз вынужден напомнить Вам, если с первого раза не доходите - Вы здесь никто и звать Вас никак - что бы разделять людей на выдуманные Вами категории. Если хотите общаться на этом ресурсе -смените тон, хамство здесь не приветствуется.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    я бы еще добавил, что делать игру на PS3 и на Пк не одно и тоже, ИМО. Почему-то когда о говорят о ПК, то не учитывают, что ПК это практически бесчисленное кол-во комбинаций из железа, операционнок, нелегальных операционнок (хе-хе), дров и т.п. Если бы ОМ делали БОБ под один, конкретный комп, то результат был бы другим. Возможно Ямаучи потому и удалось такой малой командой сделать такой шедевр- они делали игру под один конкретный комп. И то не удалось вылизать все до конца- вспомнить хотя бы убогие тени, баги на трассах, исчезающие сейвы.
    Сам себе могу возразить, что это не мешает выпускать на ПК хорошо оптимизированные игры, но тут мы опять возвращаемся к бюджету+ не стоит забывать, что флай-сим все же достаточно сложный в програмировании продукт.
    А я вот вам вот что скажу. Фактически, получается замкнутый круг. Плохо сработанные проекты не воспринимаются широкой аудиторией, замыкаются в узком кругу поклонников, тем самым понижаются сборы от продаж. Низкие сборы не дают возможности улучшить качество и т.д. Но! Периодически ведь случаются прорывы. Вспомните: перед выходом "Ил-2" жанр бы скорее мертв чем жив. А перед выходом СХ3 жанр морских симов вообще считай помер. И вот, вышли же качественные, гениальные игры.

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 КрайняяКрайняя

Ваши права