-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
а в официальной версии текущего патча планируется исправить наддув спит2 ??
-
Да, и остается открытым вопрос по СДК. Его уже хоть начали писать или еще нет?
ИМХО, если будет раньше сиквела, то, возможно, найдуться добровольцы, кто к выходу сиквела чего интересного туда наделает, если им инструмент дадите.
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
а в официальной версии текущего патча планируется исправить наддув спит2 ??
Я очень хотел бы, чтобы такие вопросы задавались максимально подробно. Я вот без понятия, что там с наддувом спита 2.
Картина будет следующей:
Я подхожу к программеру ФМ и спрашиваю: а в финальном патче планируется исправить наддув спита 2?
Он: а что там конкретно они имеют в виду с наддувом спита 2?
Я возвращаюсь сюда: а что конкретно вы имеете в виду с наддувом спита 2?
и т.д., по кругу.
Желательно сразу указывать: в чем сейчас ошибка (+ ссылка на зарегистрированный баг, если есть) и как должно быть + обязательная ссылка на компетентный источник. Тогда такие вопросы будет решать проще. Либо указать мне на наши обещания или обсуждения этой проблемы, если они уже имелись.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Да, и остается открытым вопрос по СДК. Его уже хоть начали писать или еще нет?
ИМХО, если будет раньше сиквела, то, возможно, найдуться добровольцы, кто к выходу сиквела чего интересного туда наделает, если им инструмент дадите.
Что-то начинали. Делать это должны те же программисты, что сейчас мучают патч и доводят движок. Соотв. приоритет СДК минимальный на текущий момент.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я очень хотел бы, чтобы такие вопросы задавались максимально подробно. Я вот без понятия, что там с наддувом спита 2.
А тема с багами альфа патча разве для красоты? Там описано все, даже трек прилагается. Только этот баг похоже на всех спитах, не только на спите2. По крайней мере на спит 1а точно есть.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1837193
-
5 раз пытался сделать ролик ) заколебали вулчера, в итоге что-то получилось .... короче вот http://www.justin.tv/dip78/b/318254750
похожая картина на спите 1а ..... .
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А вы искренне думаете, что я ее внимательно читаю? Я глазами пробегаю - по моей теме претензий нет, все проехали. Остальные баги изучают соотв. специалисты, которых это касается. Поэтому давайте ссылки каждый раз.
UPD - Баг проверяется.
-
Александр, я дико извиняюсь, а что такое UPD?
-
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
А вы искренне думаете, что я ее внимательно читаю?
UPD - Баг проверяется.
Я действительно так думал. :)
Спасибо за информацию.
-
Подскажите как настроить сглаживание. От настроек в игре ничего не меняется. А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек. Там у меня уже один лаунчер есть (Ка-50), и он почемуто не удаляется, при удалении панель не отвечает. Пробовал переименовать БоБ лаунчер, но тогда его стим не видит.
-
Цитата:
Сообщение от
Val.10
Подскажите как настроить сглаживание. От настроек в игре ничего не меняется. А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек. Там у меня уже один лаунчер есть (Ка-50), и он почемуто не удаляется, при удалении панель не отвечает. Пробовал переименовать БоБ лаунчер, но тогда его стим не видит.
Нормальное сглаживание пока не работает, должны починить в будущем.
-
Цитата:
Сообщение от
Val.10
Подскажите как настроить сглаживание.
Я пробовал сглаживание включать из панели (у меня Райдон), ни до, ни после всех патчей оно не работает. Но после беты патча сглаживание работает включением из самой игры... У меня серьезное подозрение, что сглаживает оно только фрагменты изображения, т.к. "шуршит" картинка практически как обычно, но во всяком случае кабины самолетов и еще что-то сглаживает... Т.е. в принципе работает.
-
BlackSix ,Добрый день!
У меня есть несколько вопросов к вам и наблюдений.
1.В А-патче с Fix,есть какие нибудь изменения в характеристиках убойности пулемётов на BF-109? (Вопрос не просто так,а наглядно наблюдаю меньший урон от вольфрам-карбитных пуль)
2.Звук двигателя,а именно обороты стали намного слабее на высоких оборотах.По сравнению,ДО патча,звук при 2300 оборотах был с "напругой"(легко мог вести бой по звуку не смотря на приборы) Но после А-патча,звук стал слабый.2300-это как в старом патче 2100 оборотов звучит. Сейчас вообще не понятно какие обороты :(
Вопрос: звук окончательный или всё таки доработают в патче этом?
3.Трассеры.Я уже писал,но так как вы не читаете другие темы пишу здесь.
Сейчас после А-патча трассеры исчезают.Вот видео http://zalil.ru/33229023
С выходом БзБ,в игре многое было перепутано.Например сведение оружия.(сейчас всё поправили) Вот очень хотелось бы узнавать все эти доработки.
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Val.10
А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек.
С дровами 301.24 (бетта) можно включить FXAA, работает довольно прилично. В панели почему-то записывается как WRC 2010.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
BlackSix ,Добрый день!
У меня есть несколько вопросов к вам и наблюдений.
1.В А-патче с Fix,есть какие нибудь изменения в характеристиках убойности пулемётов на BF-109? (Вопрос не просто так,а наглядно наблюдаю меньший урон от вольфрам-карбитных пуль)
2.Звук двигателя,а именно обороты стали намного слабее на высоких оборотах.По сравнению,
ДО патча,звук при 2300 оборотах был с "напругой"(легко мог вести бой по звуку не смотря на приборы) Но после А-патча,звук стал слабый.2300-это как в старом патче 2100 оборотов звучит. Сейчас вообще не понятно какие обороты :(
Вопрос: звук окончательный или всё таки доработают в патче этом?
3.Трассеры.Я уже писал,но так как вы не читаете другие темы пишу здесь.
Сейчас после А-патча трассеры исчезают.Вот видео
http://zalil.ru/33229023
С выходом БзБ,в игре многое было перепутано.Например сведение оружия.(сейчас всё поправили) Вот очень хотелось бы узнавать все эти доработки.
Спасибо!
Все изменения будут детально указаны в Ридми финального патча, к выходу беты мы сделали специальную приписку "В настоящее время мы не можем предоставить вам полного и детального Readme, но общий список изменений таков:" .
Т.е. изменений было произведено гораздо больше, чем описано, у меня полного списка нет и не будет вплоть до окончания работ над патчем. Придется подождать.
-
После выхода фикса, когда существенно сократилось количество "приветов" от лаунчера, все сразу так оживились :) подавай им то, подавай сё... а еще две недели назад все тут плакали "ну хоть бы лаунчер поправили" :D
Терпите господа, терпите.
Александр, у меня один небольшой вопрос - в эту пятницу стоит расчитывать на мини-фикс №2 или на бету №2 ?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Картина будет следующей:
Я подхожу к программеру ФМ и спрашиваю..
а Он......
а Я.......
Александр, извиняюсь, и правда нужно было кинуть ссылку на обсуждение бага... упс, но я тоже думал, что вы мониторите форум ;)
но в любом случае, вдруг программер ФМ может мониторить?:)
спасибо за взятие бага на контроль!!!
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Александр, у меня один небольшой вопрос - в эту пятницу стоит расчитывать на мини-фикс №2 или на бету №2 ?
Как сделают - сразу выложим. Сейчас сроки уже не так поджимают, + нужно обработать сотни писем с дампами. Надеюсь, что, как минимум, сможем опубликовать отчет по работе в пятницу.
Цитата:
Сообщение от
makser77
Александр, извиняюсь, и правда нужно было кинуть ссылку на обсуждение бага... упс, но я тоже думал, что вы мониторите форум ;)
но в любом случае, вдруг программер ФМ может мониторить?:)
спасибо за взятие бага на контроль!!!
У нас каждый мониторит форум по своей тематике, поэтому я не занимаюсь сбором и передачей багов, кроме каких-то исключительных случаев.
-
Боюсь сейчас в меня полетят тапки и мятые бумажки, но всё же спрошу скромненько :ups: Александр, а когда примерно можно ждать подключения DX9? А то нам тоже хочется попробовать новую ФМ :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Боюсь сейчас в меня полетят тапки и мятые бумажки, но всё же спрошу скромненько :ups: Александр, а когда примерно можно ждать подключения DX9? А то нам тоже хочется попробовать новую ФМ :ups:
В финальном патче должны сделать. Сейчас цель беты - отлов CTD, DX9 занимаются по остаточному принципу.
-
@ BlackSix
Александр, известный товарищ 41Sqn_Banks делает движок динамической компании для онлайна и оффлайна, т.е. то, что как раз многие игроки просят, ждут и переживают, что это было в Ил-2, а теперь нет :(
Вот его тема http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=25076&page=12
Вот SRS проекта http://code.google.com/p/il2dce/wiki..._Specification
Для разработки проекта важна возможность создавать add-ins для выделенного сервера. Сейчас есть возможность создавать адд-ины для сингл-плеера (кастомные меню и т.п.). Для мультиплеера такую возможность должны были по слухам добавить в патче. Теоретически даже добавили:
Цитата:
Сообщение от
naryv
Теоретически, насколько я понимаю - да, но нужен пример, когда его сделают - всё должно быть просто.
Можно ли попросить luthier'a поставить создание примера в график и намекнуть нам когда такой пример может быть получен?
Наличие примера ускорит создание движка динамической кампании, что поможет с продажами игры в будущем. Возможно даже решится проблема КООПов (№1 в багтрекере по количеству голосов).
Если не ошибаюсь, генератор динамической кампании от 3х лиц был включен в релиз оригинального Ил-2 в одном из патчей. Возможно здесь получится сделать то же самое.
Надеюсь на помощь и какую-либо информацию по срокам.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
@ BlackSix
Александр, известный товарищ 41Sqn_Banks делает движок динамической компании для онлайна и оффлайна, т.е. то, что как раз многие игроки просят, ждут и переживают, что это было в Ил-2, а теперь нет :(
Вот его тема
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=25076&page=12
Вот SRS проекта
http://code.google.com/p/il2dce/wiki..._Specification
Для разработки проекта важна возможность создавать add-ins для выделенного сервера. Сейчас есть возможность создавать адд-ины для сингл-плеера (кастомные меню и т.п.). Для мультиплеера такую возможность должны были по слухам добавить в патче. Теоретически даже добавили:
Можно ли попросить luthier'a поставить создание примера в график и намекнуть нам когда такой пример может быть получен?
Наличие примера ускорит создание движка динамической кампании, что поможет с продажами игры в будущем. Возможно даже решится
проблема КООПов (№1 в багтрекере по количеству голосов).
Если не ошибаюсь, генератор динамической кампании от 3х лиц был включен в релиз оригинального Ил-2 в одном из патчей. Возможно здесь получится сделать то же самое.
Надеюсь на помощь и какую-либо информацию по срокам.
Все, что могу обещать - я покажу ему ссылку на это сообщение. Как там будет дальше - предсказать невозможно.
Для нас на текущий момент важнее доведение игры до стабильного состояния, а не ее дальнейшее развитие.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Все, что могу обещать - я покажу ему ссылку на это сообщение. Как там будет дальше - предсказать невозможно.
Для нас на текущий момент важнее доведение игры до стабильного состояния, а не ее дальнейшее развитие.
Спасибо большое. Мне кажется резон может быть в том, что при наличии примера оба процесса пойдут параллельно и одновременно.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Спасибо большое. Мне кажется резон может быть в том, что при наличии примера оба процесса пойдут параллельно и одновременно.
Присоединяюсь к просьбе, хотя бы наводку в какую сторону копать.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Присоединяюсь к просьбе, хотя бы наводку в какую сторону копать.
Да, примерчик и собственно раскопки пойдут значительно веселее.