???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

@ BlackSix

Александр, известный товарищ 41Sqn_Banks делает движок динамической компании для онлайна и оффлайна, т.е. то, что как раз многие игроки просят, ждут и переживают, что это было в Ил-2, а теперь нет
    Вот его тема http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=25076&page=12
    Вот SRS проекта http://code.google.com/p/il2dce/wiki..._Specification

Для разработки проекта важна возможность создавать add-ins для выделенного сервера. Сейчас есть возможность создавать адд-ины для сингл-плеера (кастомные меню и т.п.). Для мультиплеера такую возможность должны были по слухам добавить в патче. Теоретически даже добавили:
    Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Теоретически, насколько я понимаю - да, но нужен пример, когда его сделают - всё должно быть просто.
    Можно ли попросить luthier'a поставить создание примера в график и намекнуть нам когда такой пример может быть получен?

Наличие примера ускорит создание движка динамической кампании, что поможет с продажами игры в будущем. Возможно даже решится проблема КООПов (№1 в багтрекере по количеству голосов).

Если не ошибаюсь, генератор динамической кампании от 3х лиц был включен в релиз оригинального Ил-2 в одном из патчей. Возможно здесь получится сделать то же самое.

Надеюсь на помощь и какую-либо информацию по срокам.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Конструктор

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @ BlackSix

Александр, известный товарищ 41Sqn_Banks делает движок динамической компании для онлайна и оффлайна, т.е. то, что как раз многие игроки просят, ждут и переживают, что это было в Ил-2, а теперь нет
    Вот его тема http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=25076&page=12
    Вот SRS проекта http://code.google.com/p/il2dce/wiki..._Specification

Для разработки проекта важна возможность создавать add-ins для выделенного сервера. Сейчас есть возможность создавать адд-ины для сингл-плеера (кастомные меню и т.п.). Для мультиплеера такую возможность должны были по слухам добавить в патче. Теоретически даже добавили:

Можно ли попросить luthier'a поставить создание примера в график и намекнуть нам когда такой пример может быть получен?

Наличие примера ускорит создание движка динамической кампании, что поможет с продажами игры в будущем. Возможно даже решится проблема КООПов (№1 в багтрекере по количеству голосов).

Если не ошибаюсь, генератор динамической кампании от 3х лиц был включен в релиз оригинального Ил-2 в одном из патчей. Возможно здесь получится сделать то же самое.

Надеюсь на помощь и какую-либо информацию по срокам.
    Все, что могу обещать - я покажу ему ссылку на это сообщение. Как там будет дальше - предсказать невозможно.
    Для нас на текущий момент важнее доведение игры до стабильного состояния, а не ее дальнейшее развитие.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Все, что могу обещать - я покажу ему ссылку на это сообщение. Как там будет дальше - предсказать невозможно.
    Для нас на текущий момент важнее доведение игры до стабильного состояния, а не ее дальнейшее развитие.
    Спасибо большое. Мне кажется резон может быть в том, что при наличии примера оба процесса пойдут параллельно и одновременно.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Мне кажется резон может быть в том, что при наличии примера оба процесса пойдут параллельно и одновременно.
    Присоединяюсь к просьбе, хотя бы наводку в какую сторону копать.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе, хотя бы наводку в какую сторону копать.
    Да, примерчик и собственно раскопки пойдут значительно веселее.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права