???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я очень хотел бы, чтобы такие вопросы задавались максимально подробно. Я вот без понятия, что там с наддувом спита 2.
    А тема с багами альфа патча разве для красоты? Там описано все, даже трек прилагается. Только этот баг похоже на всех спитах, не только на спите2. По крайней мере на спит 1а точно есть.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1837193
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Конструктор

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    А тема с багами альфа патча разве для красоты? Там описано все, даже трек прилагается. Только этот баг похоже на всех спитах, не только на спите2. По крайней мере на спит 1а точно есть.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1837193
    А вы искренне думаете, что я ее внимательно читаю? Я глазами пробегаю - по моей теме претензий нет, все проехали. Остальные баги изучают соотв. специалисты, которых это касается. Поэтому давайте ссылки каждый раз.

UPD - Баг проверяется.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А вы искренне думаете, что я ее внимательно читаю?
    UPD - Баг проверяется.
    Я действительно так думал.
    Спасибо за информацию.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Подскажите как настроить сглаживание. От настроек в игре ничего не меняется. А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек. Там у меня уже один лаунчер есть (Ка-50), и он почемуто не удаляется, при удалении панель не отвечает. Пробовал переименовать БоБ лаунчер, но тогда его стим не видит.

Конструктор

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Подскажите как настроить сглаживание. От настроек в игре ничего не меняется. А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек. Там у меня уже один лаунчер есть (Ка-50), и он почемуто не удаляется, при удалении панель не отвечает. Пробовал переименовать БоБ лаунчер, но тогда его стим не видит.
    Нормальное сглаживание пока не работает, должны починить в будущем.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Подскажите как настроить сглаживание.
    Я пробовал сглаживание включать из панели (у меня Райдон), ни до, ни после всех патчей оно не работает. Но после беты патча сглаживание работает включением из самой игры... У меня серьезное подозрение, что сглаживает оно только фрагменты изображения, т.к. "шуршит" картинка практически как обычно, но во всяком случае кабины самолетов и еще что-то сглаживает... Т.е. в принципе работает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А в панели нвидиа не могу добавить лаунчер для настроек.
    С дровами 301.24 (бетта) можно включить FXAA, работает довольно прилично. В панели почему-то записывается как WRC 2010.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права