-
Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
З.Ы. % побед пока на СУ-101 стабильный -38%, но мучаться осталось уже немного меньше 70 к
гордо : вы все не умеете играть на 101-й . У меня аж 43 % и эта цифра даже иногда растет:ponty:.
-
А что народ скажет за биртанские ПТ?
Катаю АТ8 - впечатления положительные, но скорость и дамаг удручают. Зато бронирование радует.
-
Чучело Ган Кэрриер - ужас, ползущий на гусеницах. Огромный, тормозной, слепой, картонный, отвратительные углы горизонтальной наводки.
Достоинства: большой запас хитов (бесполезно: светится как прожектор и картон), неплохой угол склонения пушки (бесполезно: высоченный лист над орудием пробивается раньше, чем пушка высовывается из-за холмика), топ-пушка лучшая по пробитию на уровне и неплоха по альфе (использовать это преимущество можно, но в силу описанных недостатков довольно трудно).
Лоулевелы:
2 уровень - быстрый картон с точной 2-фунтовой пушкой (остальные - косой отстой). Съедобно.
3 уровень - боль и унижение. Ползучая боеукладка без скорости и брони, пусть и с неплохой 6-фунтовкой.
4 уровень - быстрая, незаметная, но с бесполезными топ-пушками (приходится пользовать все ту же 6-фунтовку) машинка. Съедобно, но не более.
-
Про "Черепаху" могу сказать только хорошее. Броня есть, дикие УГН, хорошие УВН, адовый ДПМ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Про "Черепаху" могу сказать только хорошее. Броня есть, дикие УГН, хорошие УВН, адовый ДПМ... :)
Удручают сразу два взвода бритоПТ в красной команде, когда ты фармишь на КВ-5, а они рашат банан. Вижу в этом очередной нерф моего любимого КВ-5.
-
Да не переживай, сейчас месяца 2 понагибают, и в следующем патче их нерфанут и выпустят новые имбы. Как всегда же... :)
-
Очень весёлые - эти ваши новые ПТ. 203 мм лба со скосами на 6м у AT8 уровне крайне доставляют (к Churchill Gun Carrier это не относится, пару раз видел в боях, особой проблемы не доставляют).
Я как самый злостный тормоз взявшийся качать англо ТТ и франко ПТ именно сейчас не имею слов как выразить моё восхищение 7 АТ8 в каждой команде :D.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Очень весёлые - эти ваши новые ПТ. 203 мм лба со скосами на 6м у AT8 уровне крайне доставляют (к Churchill Gun Carrier это не относится, пару раз видел в боях, особой проблемы не доставляют).
Я как самый злостный тормоз взявшийся качать англо ТТ и франко ПТ именно сейчас не имею слов как выразить моё восхищение 7 АТ8 в каждой команде :D.
Да сейчас вообще ПТ в командах большая часть (акция), особенно на 6х уровнях
-
Вечер воскресенья - ну вот я и в Хопре наконец-то избавился от полнейшего УГ -СУ-101.
Взял на радостях СУ-122-54 и даже успел снять х5. Что могу сказать о ПТ...
Хорошо едет даже со стоковым двигателем и гуслями, хорошо крутится, красивая, средняя рация, уже на чем-то открытая, вещает на более, чем 700 метров, весит меньше стоковой и ее более чем достаточно. Красивая, современная. Вот собственно и все, не считая того, что в топе будет еще хорошая пушка от ИС-4.
Конечно какие-нибудь Т-43/ИС-2 частенько нас не пробивают в лоб, бывают и рикошеты, но тоже печаль-печалью - заставить быть всю шайку-лейку: Шторма, злобного, Серба и прочих играть только на СУ-101/СУ-122-54, глядишь и апнули бы ВНЕЗАПНО!!!
Удар не держит от слова совсем, здоровья- кот наплакал, тащить бой на ней не получится, уродская, косая, дорогая пушка от Т-54 по-прежнему бесит, хотя уже и не так часто как СУ-101, но играть уже немного приятнее. Поглядим, что изменится, как докачаюсь до топ пушки.
-
А я прошел АТ8 - хорошая ПТ. Сейчас катаю АТ7 - еще более хорошая ПТ. Вот ее точно ждет нерф, ибо имба.
GREY_S, у нее ХП 1250 против 850 у ЯП;)
-
Ты на Черепахе покатайся, вот уж кого нерф ждет... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
А я прошел АТ8 - хорошая ПТ. Сейчас катаю АТ7 - еще более хорошая ПТ. Вот ее точно ждет нерф, ибо имба.
GREY_S, у нее ХП 1250 против 850 у ЯП;)
Это ты об англичанке? Британские ПТ не качаю - не вижу смысла. У меня вообще сейчас в прокачке только 3 танка:
осталось совсем чуть-чуть до 54ки (Т69 прекрасен, даже в моих кривых руках удается тащить бои и сохранять 60% побед практически соло) - СУ-122-54, хочу вывести в топ и....и все :) И на Лоре 155-51 осталось 130 к до Батчита.
Единственное, чего я жду из нового - 2ю ветку соснулых СТ.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Это ты об англичанке? Британские ПТ не качаю - не вижу смысла.
А в чем смысл Су-122-54? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Единственный смысл в ней - сопровождение СТ и то профитно это, в плане игры, исключительно с топовым орудием. Не с топовым орудием - хреновая Т-54 с заклиненной башней и без брони.
-
Просто та же самая ПТ есть на 7 уровне, в премах. Су-122-44. Раздает так, что мало не кажется и качать ничего не нужно. Купил и нагибай. А с "голдой" за серебро - так и просто разрыв рандома с ДПМ под 4К в минуту.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Тут можно еще спросить, а в чем смысл вообще качать танки? Играть в них?:)
-
Можно еще в ангаре любоваться... :) Ты когда до Черепахи доберешься?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Просто та же самая ПТ есть на 7 уровне, в премах. Су-122-44. Раздает так, что мало не кажется и качать ничего не нужно. Купил и нагибай. А с "голдой" за серебро - так и просто разрыв рандома с ДПМ под 4К в минуту.
Да есть уже. Аккурат будущий экипаж от Су-122-54 в нем катается. Фармят на франко и англо пт. Качаются быстро, серебра не хватает покупать, всё что выкачано. Единственный минус, отбалансили её низкой точностью, что понятно, иначе бы только су-122-44 катались бы в рандоме.
P.S. Выкатывал кто нибудь новую Су-100У?
-
Да, у меня она есть, не скажу чтоб я прям её задротил каждый день, так, за 2х выкатываю, поэтому боев чуть. Но жутко мне она нравится. В топе, голдой - просто разрывает. Без голды - тоже неплоха. Главное что для такого сарая - маневр неплох. Поставил лампочку, чтоб быть предупрежденным если что, и хорошо получается. 3 раза выстрелил - 1500 урона. Да я выкладывал же по ней реплей. В первом же бою и воин и мастер и всё дела.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Она убивает 263-го ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Можно еще в ангаре любоваться... :) Ты когда до Черепахи доберешься?
Докачаю АТ7, АТ15 буду пропускать. Неделю минимум
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Докачаю АТ7, АТ15 буду пропускать. Неделю минимум
Ну можно будет потом погонять на топах... :)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Она убивает 263-го ;)
Ага, за рулем которого криворукий слепой краб... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ты сам ответил на свой вопрос.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Можно еще в ангаре любоваться... :)
Причем я серьезно - у меня в ангаре стоит Ягдпантера, не поданная до сих пор и на ней у меня самое большое количество боев, хоть я сейчас ее даже на х5 выгуливаю не каждый день. Просто она красивая и мне нравится, что она есть у меня в ангаре. Я даже в танки начал играть только для того, чтоб получить ее к себе в ангар. Так же и тут - мне не нужен сраный 263 с его открытой рубкой. Я просто хочу иметь в гараже топовую СУ-122-54 и иногда выкатывать ее.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Ты сам ответил на свой вопрос.
Не, ну ты так просто написал про бритнцев, типа "не вижу смысла"... :) Так и сказал бы, вкачал просто для красоты... :)
Мне так 263-й больше нравится, чем Су-122-54 в топе, с этой длинной елдой... :)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Так же и тут - мне не нужен сраный 263 с его открытой рубкой.
Откуда столько ненависти к 263-ему? Опыт печальных встреч? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Откуда столько ненависти к 263-ему? Опыт печальных встреч? :D
Совершенно верно. Люблю знаете ли накидывать из арты или 268го по 1000+ в этот сарайчик с открытым верхом. А ненависти никакой нет - просто не хочу ездить на нем, не нравится он мне. Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Не, ну ты так просто написал про бритнцев, типа "не вижу смысла"... :) Так и сказал бы, вкачал просто для красоты... :)
Мне так 263-й больше нравится, чем Су-122-54 в топе, с этой длинной елдой... :)
Я и ветку американских ПТ только до Хеллкэта довел и остановился. Больше никто не нравится - 25/2 без голды так себе, Прототип прототипа 28 - унылое корыто с башней, а уж мучаться на Т30 кучу времени, чтоб взять наконечц-то себе понерфленную Е4 - увольте, пусть Кровавый зарабатывает на других.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Совершенно верно. Люблю знаете ли накидывать из арты или 268го по 1000+ в этот сарайчик с открытым верхом. А ненависти никакой нет - просто не хочу ездить на нем, не нравится он мне. Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
Статистика тут совершенно не при чем. Понятно, что кататься на 263-х, Е4/3-х и JgdPZ E100 будет куда больше, потому что на ПТ9 которым 100 лет в обед, все накопили кучи опыта и сразу их открыли. Другое дело качать ветку с нуля или открывать за свободный. Британцы тоже вот что-то не заполонили рандом, хотя 9 и 10 нагибают будь здоров.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Статистика тут совершенно не при чем. Понятно, что кататься на 263-х, Е4/3-х и JgdPZ E100 будет куда больше, потому что на ПТ9 которым 100 лет в обед, все накопили кучи опыта и сразу их открыли. Другое дело качать ветку с нуля или открывать за свободный. Британцы тоже вот что-то не заполонили рандом, хотя 9 и 10 нагибают будь здоров.
до первого нерфа ,какобычно, в 8.2 268 не шился в лоб всеми подряд. рикошетил, а сейчас прилетает ото всех...
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Совершенно верно. Люблю знаете ли накидывать из арты или 268го по 1000+ в этот сарайчик с открытым верхом.
Накидывать любимое занятие арты, что уж тут.
Цитата:
А ненависти никакой нет - просто не хочу ездить на нем, не нравится он мне. Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
Ненависть есть, словосочетание "сраный 263" как бэ намякивает. )))
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Ненависть есть, словосочетание "сраный 263" как бэ намякивает. )))
Не безосновательно. Большое унылое корыто без брони и с пушкой пукалкой.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Куча танков попадает под это определение.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Ну брони и скорости там побольше, чем в 268-м. Ни разу в дуэли со 100% 268-м он не вышел победителем, как бы там не дрыгался у меня в прицеле. Минуса два, плохо пушка опускается и АРТа карает. Но она карает все ПТшки 10 уровня.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ни разу в дуэли со 100% 268-м он не вышел победителем, как бы там не дрыгался у меня в прицеле.
Не троллинга ради а статистики для, сколько раз вдруг посчастливилось убить 1 на 1 100% 268 за 35 боев на 263 ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Куча танков попадает под это определение.
И всех их у меня в ангаре нет, слава богу... почти... ну кроме 263-го... вдруг апнут ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Не троллинга ради а статистики для, сколько раз вдруг посчастливилось убить 1 на 1 100% 268 за 35 боев на 263 ? ;)
Раза 3-4. Собственно, столько раз и встретил. 1 раз убил Foch155 и Япесто.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
1. Она няшная.
2. Она умеет в маневр.
3. Она умеет (пусть и средненько) в углы наводки, что делает ее на порядок комфортнее, чем Су-101 (которая тоже умеет в маневр) даже с той же убогой пушкой от Т-54 (несмотря на больший уровень машины и противников).
4. Я люблю точные скорострельные пушки с высоким пробитием и ДПМ, альфа второстепенна.
В итоге Об.704 я таки по выкачке Об.268 продам, хоть он и жестоко ногебает - 64% в солорандоме, а в лучшие времена и 69% было (ну не нравится мне его тормозной разворот, хоть убей, а также цена весьма вероятного промаха!), а 122-54 оставлю навсегда.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
Как его катать, если КВГ на пути к нему воткнул два лютых кактуса: Су-100М1 сильно на любителя (причем я таки оказался в числе таковых: попоболи она мне не доставляла) и 101 для откровенных мазохистов (не знаю никого, у кого бы ЭТО оставило положительные впечатления - я сам не исключение). У меня оба бритых нагла (СТ и ТТ) с более позднего патча давно в топе 9 уровня и уверенно идут к топам, а вторую ветку советских ПТ лишь недавно до 9 уровня прокачал, ибо КАКТУС от слова "ПОЛНЫЙ". Слава Ктулху, 122-54 уже весьма приятна даже не в топе, а 263 судя по моим впечатлениям от тестового таки просто офигенна.
-
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Как его катать, если КВГ на пути к нему воткнул два лютых кактуса: Су-100М1 сильно на любителя (причем я таки оказался в числе таковых: попоболи она мне не доставляла) и 101 для откровенных мазохистов (не знаю никого, у кого бы ЭТО оставило положительные впечатления - я сам не исключение).
Запиши в мазохисты :) .101 прошел, понравилась. Но 100М1 лучше, она вообще прекрасна. Выкупил по акции обратно, катаюсь. 122-44 конечно лучше в ближнем бою, но если надо стрелять на дальние дистанции, 100М1 очень радует, в отличие от :) .
-
Тоже, кстати, СУ-100М-1 понравилась, весьма шустренькая ПТшка, прошёл за 90 боёв с 58% побед. Особенно умиляли борзые СТшки, вылетающие на тебя в надежде на "закрутить халявный фраг", и умирающие из-за проигрыша в дпм. Плюс, в клинче и рикошеты от маски частенько бывают.
-
Особенно хорошо барабанщиков клинчевать. Обычные ст после первого-второго непробила на голду часто переключаются. А всяким там девяностикам и т69, если заряжена была не голда, смерть почти без шансов :) .
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Как его катать, если КВГ на пути к нему воткнул два лютых кактуса: Су-100М1 сильно на любителя (причем я таки оказался в числе таковых: попоболи она мне не доставляла) и 101 для откровенных мазохистов (не знаю никого, у кого бы ЭТО оставило положительные впечатления - я сам не исключение). У меня оба бритых нагла (СТ и ТТ) с более позднего патча давно в топе 9 уровня и уверенно идут к топам, а вторую ветку советских ПТ лишь недавно до 9 уровня прокачал, ибо КАКТУС от слова "ПОЛНЫЙ". Слава Ктулху, 122-54 уже весьма приятна даже не в топе, а 263 судя по моим впечатлениям от тестового таки просто офигенна.
Дык я ить другого и не говорил - Это Hriz к чему-то приплел полную новую ветку и что ЦА из-за этого трудно вкачать 263, а я так думаю ,что СУ-100 не вкачал только ленивый и казалось бы - Просто задонать.жпг просто набей на ней еще немного опыта и погнали вперед до объекта 263. Ан нет, фигушки!!! И если СУ-100М еще ничего - имею на ней мастера, процент побед правда за последние боев 20 сильно упал и по итогу вышло 52%, хотя на Тигре и Мерсе, которых я катал паралельно в тоже время и так же практически лишь снимая удвоенный, вышло 57% и 54% побед.
А вот унылейшее говнище СУ-101 продал даже не думая и был очень рад - такой БОЛИ и УНИЖЕНИЯ не испытывал наверное ни на чем.
СУ-122-54 хотя и заставляет плеваться от косой пушки Т-54, все же намного приятнее.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Дык я ить другого и не говорил - Это Hriz к чему-то приплел полную новую ветку и что ЦА из-за этого трудно вкачать 263, а я так думаю ,что СУ-100 не вкачал только ленивый и казалось бы - Просто задонать.жпг просто набей на ней еще немного опыта и погнали вперед до объекта 263. Ан нет, фигушки!!!
Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что человеку который год катался на 704-м, и набрал на нем под 300К опыта, проще взять 268-й, чем "немного задонатить" переведя 630К в свободный и открыть 263-й? А гнать до него за так, выслушав стоны и плачи недовольных - желающих немного. Отсюда и нету их стадами. Че то вон Фоши 155-е тоже не часто встречаются, хотя ветке 100 лет в обед. В основном Е3/4, 268-е, да Жапесто.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что человеку который год катался на 704-м, и набрал на нем под 300К опыта, проще взять 268-й, чем "немного задонатить" переведя 630К в свободный и открыть 263-й? А гнать до него за так, выслушав стоны и плачи недовольных - желающих немного. Отсюда и нету их стадами. Че то вон Фоши 155-е тоже не часто встречаются, хотя ветке 100 лет в обед. В основном Е3/4, 268-е, да Жапесто.
Ясное дело, что проще. 268 у меня в ангаре есть, хоть и выкатываю редко, а вот СУ-122-54 еще и недели не прошло, как купил. Я бы сам Фоша с удовольствие покатал, но... катать всю ветку до Мле48 - увольте, не хочется. А свободный не буду тратить тем более, да и хватит его лишь, чтоб открыть Мле 46.
По неофициальной статистике:
Объект 263 вкачало 8923 человек
Фош 155 вкачало 16171 человек.
И все же выходит, что я прав: Проклятый КВГ вставляет кучу катусов, делая морду кирпичом (у нас все ок), и народу просто неинтересно качать такую ветку, когда рядом есть что-то менее колючее и более доступное. А качают такие машинки либо задроты, либо донаторы.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Я бы сам Фоша с удовольствие покатал, но... катать всю ветку до Мле48 - увольте, не хочется.
В этой ветке действительно шлак только пт-4. Всё остальное вполне играбельно. 105мм на ПТ-5 - это вообще что-то с чем-то, с этой пушкой реально можно на рекорд по дамагу на пятом уровне идти :) . Всё же не зря остальные такие стволы поубирали с 5го уровня, им там не место. 6я ПТ конечно так себе, но учитывая, что она сразу в топе - вполне терпимо.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
По неофициальной статистике:
Объект 263 вкачало 8923 человек
Фош 155 вкачало 16171 человек.
Не лишним будет добавить, что ветка французских ПТ и подольше второй ветки наших ПТ находится. И Foch 155 там появился не вместе со всей веткой, а сильно позднее, с вводом ПТ10. Отсюда и разница в цифрах.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
В этой ветке действительно шлак только пт-4. Всё остальное вполне играбельно. 105мм на ПТ-5 - это вообще что-то с чем-то, с этой пушкой реально можно на рекорд по дамагу на пятом уровне идти :) . Всё же не зря остальные такие стволы поубирали с 5го уровня, им там не место. 6я ПТ конечно так себе, но учитывая, что она сразу в топе - вполне терпимо.
И это я слышу от человека, которому понравилась СУ-101? :uh-e: Значит делим все на 3 - а 3 плохие ПТ я не потяну, нервишки дороже, да и времени маловато, так что - НЕТ пути!!!
З.Ы. Лучше потрачу время на Леопарда, благо опыт на СТ8 набит, да и СТ приоритетнее будут. :)
-
Меня пока сомнения берут относительно его. Но, это разговор для другой темы... :)