???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16566263646566676869 КрайняяКрайняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Так же и тут - мне не нужен сраный 263 с его открытой рубкой.
    Откуда столько ненависти к 263-ему? Опыт печальных встреч?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Откуда столько ненависти к 263-ему? Опыт печальных встреч?
    Совершенно верно. Люблю знаете ли накидывать из арты или 268го по 1000+ в этот сарайчик с открытым верхом. А ненависти никакой нет - просто не хочу ездить на нем, не нравится он мне. Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не, ну ты так просто написал про бритнцев, типа "не вижу смысла"... Так и сказал бы, вкачал просто для красоты...
    Мне так 263-й больше нравится, чем Су-122-54 в топе, с этой длинной елдой...
    Я и ветку американских ПТ только до Хеллкэта довел и остановился. Больше никто не нравится - 25/2 без голды так себе, Прототип прототипа 28 - унылое корыто с башней, а уж мучаться на Т30 кучу времени, чтоб взять наконечц-то себе понерфленную Е4 - увольте, пусть Кровавый зарабатывает на других.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Совершенно верно. Люблю знаете ли накидывать из арты или 268го по 1000+ в этот сарайчик с открытым верхом. А ненависти никакой нет - просто не хочу ездить на нем, не нравится он мне. Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
    Статистика тут совершенно не при чем. Понятно, что кататься на 263-х, Е4/3-х и JgdPZ E100 будет куда больше, потому что на ПТ9 которым 100 лет в обед, все накопили кучи опыта и сразу их открыли. Другое дело качать ветку с нуля или открывать за свободный. Британцы тоже вот что-то не заполонили рандом, хотя 9 и 10 нагибают будь здоров.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Статистика тут совершенно не при чем. Понятно, что кататься на 263-х, Е4/3-х и JgdPZ E100 будет куда больше, потому что на ПТ9 которым 100 лет в обед, все накопили кучи опыта и сразу их открыли. Другое дело качать ветку с нуля или открывать за свободный. Британцы тоже вот что-то не заполонили рандом, хотя 9 и 10 нагибают будь здоров.
    до первого нерфа ,какобычно, в 8.2 268 не шился в лоб всеми подряд. рикошетил, а сейчас прилетает ото всех...
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Совершенно верно. Люблю знаете ли накидывать из арты или 268го по 1000+ в этот сарайчик с открытым верхом.
    Накидывать любимое занятие арты, что уж тут.
    А ненависти никакой нет - просто не хочу ездить на нем, не нравится он мне. Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
    Ненависть есть, словосочетание "сраный 263" как бэ намякивает. )))

Ненависть есть, словосочетание "сраный 263" как бэ намякивает. )))
    Не безосновательно. Большое унылое корыто без брони и с пушкой пукалкой.

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Куча танков попадает под это определение.

Ну брони и скорости там побольше, чем в 268-м. Ни разу в дуэли со 100% 268-м он не вышел победителем, как бы там не дрыгался у меня в прицеле. Минуса два, плохо пушка опускается и АРТа карает. Но она карает все ПТшки 10 уровня.

Ни разу в дуэли со 100% 268-м он не вышел победителем, как бы там не дрыгался у меня в прицеле.
    Не троллинга ради а статистики для, сколько раз вдруг посчастливилось убить 1 на 1 100% 268 за 35 боев на 263 ?

Куча танков попадает под это определение.
    И всех их у меня в ангаре нет, слава богу... почти... ну кроме 263-го... вдруг апнут

Не троллинга ради а статистики для, сколько раз вдруг посчастливилось убить 1 на 1 100% 268 за 35 боев на 263 ?
    Раза 3-4. Собственно, столько раз и встретил. 1 раз убил Foch155 и Япесто.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А в чем смысл Су-122-54?
    1. Она няшная.
    2. Она умеет в маневр.
    3. Она умеет (пусть и средненько) в углы наводки, что делает ее на порядок комфортнее, чем Су-101 (которая тоже умеет в маневр) даже с той же убогой пушкой от Т-54 (несмотря на больший уровень машины и противников).
    4. Я люблю точные скорострельные пушки с высоким пробитием и ДПМ, альфа второстепенна.
    В итоге Об.704 я таки по выкачке Об.268 продам, хоть он и жестоко ногебает - 64% в солорандоме, а в лучшие времена и 69% было (ну не нравится мне его тормозной разворот, хоть убей, а также цена весьма вероятного промаха!), а 122-54 оставлю навсегда.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
    Как его катать, если КВГ на пути к нему воткнул два лютых кактуса: Су-100М1 сильно на любителя (причем я таки оказался в числе таковых: попоболи она мне не доставляла) и 101 для откровенных мазохистов (не знаю никого, у кого бы ЭТО оставило положительные впечатления - я сам не исключение). У меня оба бритых нагла (СТ и ТТ) с более позднего патча давно в топе 9 уровня и уверенно идут к топам, а вторую ветку советских ПТ лишь недавно до 9 уровня прокачал, ибо КАКТУС от слова "ПОЛНЫЙ". Слава Ктулху, 122-54 уже весьма приятна даже не в топе, а 263 судя по моим впечатлениям от тестового таки просто офигенна.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

https://www.youtube.com/watch?v=fIfVVtaVU5I

Ну вот слегка FV с дудой.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 13.03.2013 в 10:02.

Инструктор

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Как его катать, если КВГ на пути к нему воткнул два лютых кактуса: Су-100М1 сильно на любителя (причем я таки оказался в числе таковых: попоболи она мне не доставляла) и 101 для откровенных мазохистов (не знаю никого, у кого бы ЭТО оставило положительные впечатления - я сам не исключение).
    Запиши в мазохисты .101 прошел, понравилась. Но 100М1 лучше, она вообще прекрасна. Выкупил по акции обратно, катаюсь. 122-44 конечно лучше в ближнем бою, но если надо стрелять на дальние дистанции, 100М1 очень радует, в отличие от .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Тоже, кстати, СУ-100М-1 понравилась, весьма шустренькая ПТшка, прошёл за 90 боёв с 58% побед. Особенно умиляли борзые СТшки, вылетающие на тебя в надежде на "закрутить халявный фраг", и умирающие из-за проигрыша в дпм. Плюс, в клинче и рикошеты от маски частенько бывают.

Инструктор

Особенно хорошо барабанщиков клинчевать. Обычные ст после первого-второго непробила на голду часто переключаются. А всяким там девяностикам и т69, если заряжена была не голда, смерть почти без шансов .

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Как его катать, если КВГ на пути к нему воткнул два лютых кактуса: Су-100М1 сильно на любителя (причем я таки оказался в числе таковых: попоболи она мне не доставляла) и 101 для откровенных мазохистов (не знаю никого, у кого бы ЭТО оставило положительные впечатления - я сам не исключение). У меня оба бритых нагла (СТ и ТТ) с более позднего патча давно в топе 9 уровня и уверенно идут к топам, а вторую ветку советских ПТ лишь недавно до 9 уровня прокачал, ибо КАКТУС от слова "ПОЛНЫЙ". Слава Ктулху, 122-54 уже весьма приятна даже не в топе, а 263 судя по моим впечатлениям от тестового таки просто офигенна.
    Дык я ить другого и не говорил - Это Hriz к чему-то приплел полную новую ветку и что ЦА из-за этого трудно вкачать 263, а я так думаю ,что СУ-100 не вкачал только ленивый и казалось бы - Просто задонать.жпг просто набей на ней еще немного опыта и погнали вперед до объекта 263. Ан нет, фигушки!!! И если СУ-100М еще ничего - имею на ней мастера, процент побед правда за последние боев 20 сильно упал и по итогу вышло 52%, хотя на Тигре и Мерсе, которых я катал паралельно в тоже время и так же практически лишь снимая удвоенный, вышло 57% и 54% побед.
    А вот унылейшее говнище СУ-101 продал даже не думая и был очень рад - такой БОЛИ и УНИЖЕНИЯ не испытывал наверное ни на чем.
    СУ-122-54 хотя и заставляет плеваться от косой пушки Т-54, все же намного приятнее.
    errare humanum est

Дык я ить другого и не говорил - Это Hriz к чему-то приплел полную новую ветку и что ЦА из-за этого трудно вкачать 263, а я так думаю ,что СУ-100 не вкачал только ленивый и казалось бы - Просто задонать.жпг просто набей на ней еще немного опыта и погнали вперед до объекта 263. Ан нет, фигушки!!!
    Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что человеку который год катался на 704-м, и набрал на нем под 300К опыта, проще взять 268-й, чем "немного задонатить" переведя 630К в свободный и открыть 263-й? А гнать до него за так, выслушав стоны и плачи недовольных - желающих немного. Отсюда и нету их стадами. Че то вон Фоши 155-е тоже не часто встречаются, хотя ветке 100 лет в обед. В основном Е3/4, 268-е, да Жапесто.

Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что человеку который год катался на 704-м, и набрал на нем под 300К опыта, проще взять 268-й, чем "немного задонатить" переведя 630К в свободный и открыть 263-й? А гнать до него за так, выслушав стоны и плачи недовольных - желающих немного. Отсюда и нету их стадами. Че то вон Фоши 155-е тоже не часто встречаются, хотя ветке 100 лет в обед. В основном Е3/4, 268-е, да Жапесто.
    Ясное дело, что проще. 268 у меня в ангаре есть, хоть и выкатываю редко, а вот СУ-122-54 еще и недели не прошло, как купил. Я бы сам Фоша с удовольствие покатал, но... катать всю ветку до Мле48 - увольте, не хочется. А свободный не буду тратить тем более, да и хватит его лишь, чтоб открыть Мле 46.
    По неофициальной статистике:
    Объект 263 вкачало 8923 человек
    Фош 155 вкачало 16171 человек.
    И все же выходит, что я прав: Проклятый КВГ вставляет кучу катусов, делая морду кирпичом (у нас все ок), и народу просто неинтересно качать такую ветку, когда рядом есть что-то менее колючее и более доступное. А качают такие машинки либо задроты, либо донаторы.
    errare humanum est

Инструктор

Я бы сам Фоша с удовольствие покатал, но... катать всю ветку до Мле48 - увольте, не хочется.
    В этой ветке действительно шлак только пт-4. Всё остальное вполне играбельно. 105мм на ПТ-5 - это вообще что-то с чем-то, с этой пушкой реально можно на рекорд по дамагу на пятом уровне идти . Всё же не зря остальные такие стволы поубирали с 5го уровня, им там не место. 6я ПТ конечно так себе, но учитывая, что она сразу в топе - вполне терпимо.

По неофициальной статистике:
    Объект 263 вкачало 8923 человек
    Фош 155 вкачало 16171 человек.
    Не лишним будет добавить, что ветка французских ПТ и подольше второй ветки наших ПТ находится. И Foch 155 там появился не вместе со всей веткой, а сильно позднее, с вводом ПТ10. Отсюда и разница в цифрах.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    В этой ветке действительно шлак только пт-4. Всё остальное вполне играбельно. 105мм на ПТ-5 - это вообще что-то с чем-то, с этой пушкой реально можно на рекорд по дамагу на пятом уровне идти . Всё же не зря остальные такие стволы поубирали с 5го уровня, им там не место. 6я ПТ конечно так себе, но учитывая, что она сразу в топе - вполне терпимо.
    И это я слышу от человека, которому понравилась СУ-101? Значит делим все на 3 - а 3 плохие ПТ я не потяну, нервишки дороже, да и времени маловато, так что - НЕТ пути!!!
    З.Ы. Лучше потрачу время на Леопарда, благо опыт на СТ8 набит, да и СТ приоритетнее будут.
    errare humanum est

Меня пока сомнения берут относительно его. Но, это разговор для другой темы...

Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16566263646566676869 КрайняяКрайняя

Ваши права