Совершенно верно. Люблю знаете ли накидывать из арты или 268го по 1000+ в этот сарайчик с открытым верхом. А ненависти никакой нет - просто не хочу ездить на нем, не нравится он мне. Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
errare humanum est
Я и ветку американских ПТ только до Хеллкэта довел и остановился. Больше никто не нравится - 25/2 без голды так себе, Прототип прототипа 28 - унылое корыто с башней, а уж мучаться на Т30 кучу времени, чтоб взять наконечц-то себе понерфленную Е4 - увольте, пусть Кровавый зарабатывает на других.
errare humanum est
Статистика тут совершенно не при чем. Понятно, что кататься на 263-х, Е4/3-х и JgdPZ E100 будет куда больше, потому что на ПТ9 которым 100 лет в обед, все накопили кучи опыта и сразу их открыли. Другое дело качать ветку с нуля или открывать за свободный. Британцы тоже вот что-то не заполонили рандом, хотя 9 и 10 нагибают будь здоров.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Накидывать любимое занятие арты, что уж тут.
Ненависть есть, словосочетание "сраный 263" как бэ намякивает. )))А ненависти никакой нет - просто не хочу ездить на нем, не нравится он мне. Да народ не катает его и все тут. Достаточно посмотреть неофициальную статистику. и сравнить количество вкачавших разные ПТ10
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
1. Она няшная.
2. Она умеет в маневр.
3. Она умеет (пусть и средненько) в углы наводки, что делает ее на порядок комфортнее, чем Су-101 (которая тоже умеет в маневр) даже с той же убогой пушкой от Т-54 (несмотря на больший уровень машины и противников).
4. Я люблю точные скорострельные пушки с высоким пробитием и ДПМ, альфа второстепенна.
В итоге Об.704 я таки по выкачке Об.268 продам, хоть он и жестоко ногебает - 64% в солорандоме, а в лучшие времена и 69% было (ну не нравится мне его тормозной разворот, хоть убей, а также цена весьма вероятного промаха!), а 122-54 оставлю навсегда.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Как его катать, если КВГ на пути к нему воткнул два лютых кактуса: Су-100М1 сильно на любителя (причем я таки оказался в числе таковых: попоболи она мне не доставляла) и 101 для откровенных мазохистов (не знаю никого, у кого бы ЭТО оставило положительные впечатления - я сам не исключение). У меня оба бритых нагла (СТ и ТТ) с более позднего патча давно в топе 9 уровня и уверенно идут к топам, а вторую ветку советских ПТ лишь недавно до 9 уровня прокачал, ибо КАКТУС от слова "ПОЛНЫЙ". Слава Ктулху, 122-54 уже весьма приятна даже не в топе, а 263 судя по моим впечатлениям от тестового таки просто офигенна.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
https://www.youtube.com/watch?v=fIfVVtaVU5I
Ну вот слегка FV с дудой.
Крайний раз редактировалось Hriz; 13.03.2013 в 10:02.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Тоже, кстати, СУ-100М-1 понравилась, весьма шустренькая ПТшка, прошёл за 90 боёв с 58% побед. Особенно умиляли борзые СТшки, вылетающие на тебя в надежде на "закрутить халявный фраг", и умирающие из-за проигрыша в дпм. Плюс, в клинче и рикошеты от маски частенько бывают.
Особенно хорошо барабанщиков клинчевать. Обычные ст после первого-второго непробила на голду часто переключаются. А всяким там девяностикам и т69, если заряжена была не голда, смерть почти без шансов.
Дык я ить другого и не говорил - Это Hriz к чему-то приплел полную новую ветку и что ЦА из-за этого трудно вкачать 263, а я так думаю ,что СУ-100 не вкачал только ленивый и казалось бы -Просто задонать.жпгпросто набей на ней еще немного опыта и погнали вперед до объекта 263. Ан нет, фигушки!!! И если СУ-100М еще ничего - имею на ней мастера, процент побед правда за последние боев 20 сильно упал и по итогу вышло 52%, хотя на Тигре и Мерсе, которых я катал паралельно в тоже время и так же практически лишь снимая удвоенный, вышло 57% и 54% побед.
А вот унылейшее говнище СУ-101 продал даже не думая и был очень рад - такой БОЛИ и УНИЖЕНИЯ не испытывал наверное ни на чем.
СУ-122-54 хотя и заставляет плеваться от косой пушки Т-54, все же намного приятнее.
errare humanum est
Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что человеку который год катался на 704-м, и набрал на нем под 300К опыта, проще взять 268-й, чем "немного задонатить" переведя 630К в свободный и открыть 263-й? А гнать до него за так, выслушав стоны и плачи недовольных - желающих немного. Отсюда и нету их стадами. Че то вон Фоши 155-е тоже не часто встречаются, хотя ветке 100 лет в обед. В основном Е3/4, 268-е, да Жапесто.
Ясное дело, что проще. 268 у меня в ангаре есть, хоть и выкатываю редко, а вот СУ-122-54 еще и недели не прошло, как купил. Я бы сам Фоша с удовольствие покатал, но... катать всю ветку до Мле48 - увольте, не хочется. А свободный не буду тратить тем более, да и хватит его лишь, чтоб открыть Мле 46.
По неофициальной статистике:
Объект 263 вкачало 8923 человек
Фош 155 вкачало 16171 человек.
И все же выходит, что я прав: Проклятый КВГ вставляет кучу катусов, делая морду кирпичом (у нас все ок), и народу просто неинтересно качать такую ветку, когда рядом есть что-то менее колючее и более доступное. А качают такие машинки либо задроты, либо донаторы.
errare humanum est
В этой ветке действительно шлак только пт-4. Всё остальное вполне играбельно. 105мм на ПТ-5 - это вообще что-то с чем-то, с этой пушкой реально можно на рекорд по дамагу на пятом уровне идти. Всё же не зря остальные такие стволы поубирали с 5го уровня, им там не место. 6я ПТ конечно так себе, но учитывая, что она сразу в топе - вполне терпимо.
errare humanum est
Меня пока сомнения берут относительно его. Но, это разговор для другой темы...![]()