Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Как его катать, если КВГ на пути к нему воткнул два лютых кактуса: Су-100М1 сильно на любителя (причем я таки оказался в числе таковых: попоболи она мне не доставляла) и 101 для откровенных мазохистов (не знаю никого, у кого бы ЭТО оставило положительные впечатления - я сам не исключение). У меня оба бритых нагла (СТ и ТТ) с более позднего патча давно в топе 9 уровня и уверенно идут к топам, а вторую ветку советских ПТ лишь недавно до 9 уровня прокачал, ибо КАКТУС от слова "ПОЛНЫЙ". Слава Ктулху, 122-54 уже весьма приятна даже не в топе, а 263 судя по моим впечатлениям от тестового таки просто офигенна.
Дык я ить другого и не говорил - Это Hriz к чему-то приплел полную новую ветку и что ЦА из-за этого трудно вкачать 263, а я так думаю ,что СУ-100 не вкачал только ленивый и казалось бы - Просто задонать.жпг просто набей на ней еще немного опыта и погнали вперед до объекта 263. Ан нет, фигушки!!! И если СУ-100М еще ничего - имею на ней мастера, процент побед правда за последние боев 20 сильно упал и по итогу вышло 52%, хотя на Тигре и Мерсе, которых я катал паралельно в тоже время и так же практически лишь снимая удвоенный, вышло 57% и 54% побед.
А вот унылейшее говнище СУ-101 продал даже не думая и был очень рад - такой БОЛИ и УНИЖЕНИЯ не испытывал наверное ни на чем.
СУ-122-54 хотя и заставляет плеваться от косой пушки Т-54, все же намного приятнее.