-
Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
ну так для этого WoT и есть
WoT - это аркадное говно, извиняюсь за выражение. Кроме правильных моделек, там нет ничего интересного. Бои скучны и унылы. А игровая атмосфера плоская, как размотанный рулон туалетной бумаги.
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
зачем симулятор уродовать превращая его в аркаду ?
Не нужно ни кого ни в кого превращать. Или для вас отдельная галочка в настройках игры - это уже тотальное превращение?
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Ну в СЯ WASD - это приказы мехводу. Да и чтоб стрелять по врагу - нужно сесть за наводчика, или командиром всего-лишь ставить метки на враге. Если ошибаюсь - поправьте плиз, играл оч. давно уже, подзабыл.
Не ошибаетесь. Чтобы получить "аркадное" управление нужно сесть за наводчика и давать приказы мехводу WASD, а самому наводить мышкой и стрелять - почти как WOT.
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Тут весь интерес как раз в прямом управлении, WASD - рулишь, мышью наводишь и стреляешь. При этом от третьего лица ты наслаждаешься красотой своего железного коня :D
Так в чем разница с С.Я., ну кроме того что колесо мыши за дальность отвечает, а не за вид?
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Вы думаете WoT сами придумали свою концепцию управления? Она была еще со времен первого "В тылу врага", вот только Best Way как-то не понял, что пиплу нужно много танков с прямым управлением. А воргейминг развили эту фичу ну и собсно результат...
Эта концепция (водить WASD) стрелять мышей очень древняя - появилась еще задолго до "В тылу врага" :)
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Я не думаю, что прикрутить к виду от третьего лица прицел - это что-то сложное и трудоемкое.
Прицел в виде от третьего лица непонятно зачем нужен - что с его помощью можно делать?
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
WoT - это аркадное говно, извиняюсь за выражение. Кроме правильных моделек, там нет ничего интересного. Бои скучны и унылы. А игровая атмосфера плоская, как размотанный рулон туалетной бумаги.
Да бросьте, отличная игра. Просто не нужно ее мерять мерками симулятора :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не ошибаетесь. Чтобы получить "аркадное" управление нужно сесть за наводчика и давать приказы мехводу WASD, а самому наводить мышкой и стрелять - почти как WOT.
Тут вся прелесть как раз в виде от третьего лица. ;)
С места наводчика не сильно полюбуешься своим железным монстром и не увидишь как катки сексуально повторяют очертание земли :D
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Не нужно ни кого ни в кого превращать. Или для вас отдельная галочка в настройках игры - это уже тотальное превращение?
для меня замена 3-4 членов экипажа, одним всемогущим командиро-водителе-наводчико-заряжающим это уже превращение да, зачем нужное не ясно, хотите посмотреть на свой танк снаружи, так это и в Т-72 и в С.Я можно сделать, с любого удобного угла.
в бою я лучше буду осматривать тушки чужих танков, через прицел, желательно горящие. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Тут вся прелесть как раз в виде от третьего лица. ;)
С места наводчика не сильно полюбуешься своим железным монстром и не увидишь как катки сексуально повторяют очертание земли :D
Что-то я не понимаю всеравно, чего хотите :rolleyes:
Есть же внешняя камера?
-
Andrey12345, стрелять он хочет с видом от третьего лица. аркады в общем.
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Я не думаю, что прикрутить к виду от третьего лица прицел - это что-то сложное и трудоемкое.
ЗЫ как по мне, так в СЯ всё устраивало. и ничего там сложного не было. боты только не особо слушались.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Открывание-закрывание колпачков прицелов, пересаживание/переселение, излишне сложный режим командования, система переключения прицелов и видов, управление от джойстиков и т.д.
Избавляемся потому что это лишнее и главное запутывает игрока больше чем приносит пользы.
Эх...:(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Что-то я не понимаю всеравно, чего хотите :rolleyes:
Есть же внешняя камера?
Мне кажется, камрад SvoYak хочет нечто подобное %)
-
Цитата:
Сообщение от
w20
Мне кажется, камрад SvoYak хочет нечто подобное %)
В Wot понятно, есть автоприцел можно стрелять и так с 10-5 метров. Но при дальности ведения огня 500м - 1+ км зачем оно нужно?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
SVN
Эх...:(
Наоборот - ух :D
-
Вложений: 2
А теперь противотанковые средства
-
Уважаемый SvoYak вам Irvin25 очень правильно заметил что такой прицел от третьего лица он в игре где дистанции боя достаточно большие по сравнению c WOT он там не нужен так как с такой дистанции при таком виде вы самостоятельно не сможете увидеть врага и вас будут убивать первым.
-
to Andrey12345 Если не секрет, как предполагается реализовать пересаживание/переселение? Или его вообще не будет: если начал миссию на месте наводчика, то наводчиком и помрёшь? :eek:
-
Цитата:
система переключения прицелов и видов
А чего там не так? По-моему нормально.
Цитата:
пересаживание/переселение
А вот это, имхо, стоит оставить, тока сделать так, чтобы игрок мог управлять танком, пока жив хоть один член экипажа.
Цитата:
С.Я. кривая система переключения - ее уберем.
А что взамен? Имхо, нормальная вполне система, разве что заместо циклического перебора неплохо бы повесить прицелы на какие-нето клавиши, типа ctrl+1, ctrl+2 и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
w20
to Andrey12345 Если не секрет, как предполагается реализовать пересаживание/переселение? Или его вообще не будет: если начал миссию на месте наводчика, то наводчиком и помрёшь? :eek:
Не будет разделения на пересаживание и переселение - всегда будет переселение, т.к. под управлением игрока будет относительно много танков и игрока убить наверное будет нельзя
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А теперь противотанковые средства
Поправьте если ошибаюсь это СПГ-9 И Б-10?
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
А чего там не так? По-моему нормально.
Неудобно и запутано, особенно когда много наблюдательных приборов
Цитата:
Сообщение от
Razum
А вот это, имхо, стоит оставить, тока сделать так, чтобы игрок мог управлять танком, пока жив хоть один член экипажа.
Написал же - поменяется, а не уберем :lol:
Цитата:
Сообщение от
Razum
А что взамен? Имхо, нормальная вполне система, разве что заместо циклического перебора неплохо бы повесить прицелы на какие-нето клавиши, типа ctrl+1, ctrl+2 и т.д.
Как в С.Я. не очень удобно, будем что-то менять. Что взамен можно будет наверное увидеть в демке.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
remo
Поправьте если ошибаюсь это СПГ-9 И Б-10?
Б-10 и Б-11
-
Вложений: 3
УНИТовский М-40 против ангольского Т-55
-
здорово!!!отличные скрины!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В УНИТА юзали СВТ-40?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не будет разделения на пересаживание и переселение - всегда будет переселение, т.к. под управлением игрока будет относительно много танков и игрока убить наверное будет нельзя
Такое решение, мне кажется, расслабит игрока. Уже будет не так внимательно продумывать маневр и опасаться попаданий в свой танк: подобьют это танк, не проблема, продолжу в другом... Это уже больше "симулятор танковой роты". Может имеет смысл эту возможность (переселение в другой танк) сделать отключаемой?
-
Извините может я в танке,а когда это чудо планируется выпустить,всё так живо обсуждается.:ups:
-
Если правильно помню, то в СЯ была очень интересная система управления приданными войсками, когда команды надо было отдавать как в реальности: голосом/жестами, ракетами, по радио. Жалко будет, если вместо такого приближения к реализму будет традиционное для игр абстрактное управление универсальными командами, которые не зависят от способа передачи (типа кнопочек в атаку/в оборону/в засаду/отступать/спрятаться/вправо/влево/вперед/назад..., которые действуют на всех мгновенно независимо от текущей деятельности игрока и подчиненных).
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
В УНИТА юзали СВТ-40?
Незнаю. ППШ вроде использовали.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
Plan
Извините может я в танке,а когда это чудо планируется выпустить,всё так живо обсуждается.:ups:
В следующем году
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
w20
Такое решение, мне кажется, расслабит игрока. Уже будет не так внимательно продумывать маневр и опасаться попаданий в свой танк: подобьют это танк, не проблема, продолжу в другом...
Думаю не очень, танков не так много дается на операцию. Можно конечно спалить все в первом бою, но дальше что делать?
Цитата:
Сообщение от
w20
Это уже больше "симулятор танковой роты".
Да
Цитата:
Сообщение от
w20
Может имеет смысл эту возможность (переселение в другой танк) сделать отключаемой?
Тогда 90% времени игрок будет сидеть без дела, имхо не лучший вариант.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Цитата:
Сообщение от
John Fisher
Если правильно помню, то в СЯ была очень интересная система управления приданными войсками, когда команды надо было отдавать как в реальности: голосом/жестами, ракетами, по радио.
У нас более-менее современные танки. Радиостанции есть на всех.
Управление при помощи ракет возможно останется как запасной вариант, по крайней мере лючек для ракетницы на Т-62 прорезан %).
Цитата:
Сообщение от
John Fisher
Жалко будет, если вместо такого приближения к реализму будет традиционное для игр абстрактное управление универсальными командами, которые не зависят от способа передачи (типа кнопочек в атаку/в оборону/в засаду/отступать/спрятаться/вправо/влево/вперед/назад..., которые действуют на всех мгновенно независимо от текущей деятельности игрока и подчиненных).
Управление достанется в большей степени от тактики, а там оно не настолько непосредственное и ИИ не так уж точно выполняет команды игрока, чтобы сильно беспокоиться насчет реализма.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я дико извиняюсь но почему то у расчета М-40 из за чрезвучайно высокого каблука сапоги выглядят как женские. Конечно это придирки уже, но возможно ли это поправить?
-
Цитата:
Сообщение от
remo
Я дико извиняюсь но почему то у расчета m40 из за чрезвучайно высокого каблука сапоги выглядят как женские. Конечно это придирки уже, но возможно ли это поправить?
Это так тень легла, с каблуком там все нормально - его нет :D
-
А будет ли в новой игре элемент планирования боя? Наподобие того, что было в Tom Clancy's Rainbow Six. Или будет традиционная для игр импровизация по ходу пьесы, когда план действий игрок сам держит в голове, а его электроно-виртуальные подчиненные имеют память на одну последнюю команду?