А должно было?
Вот присядем через полгодика после релиза обоих проектов, и будем смотреть на счётчик онлайна. ИМХО, самый объективный ответ на поставленный вопрос.
Вид для печати
каждому проекту - своего пользователя.
по моему мнению, завсегдатаю форума Сухого скорее подойдёт игра от гайдзинов, тогда как более массовый игрок выберет варгеймингов.
А зачем вы на столько передергиваете? это где 500 страниц надо учить в DCS? для чего? обучения день-два и можно успешно летать в PvE.
Начальное обучение например в MSFS для платников там да, есть чем заняться тем кому интересно. Самое сложное понять принцип и выработать моторику рук. Но это другое.
На фулл реале летать, и все настройки сделаете? Очень сомневаюсь. Согласен, только с одним, не учить, но прочитать просто необходимо. Это обязательное условие если опыта авиасимов не было до этого.
У меня на столе лежат два мануала по А-10 и Ка-50, и несмотря на мои уже полугодовые вылеты в обеих играх, я все равно время от времени, нахожу там для себя, что-нибудь новое.
ИМХО игра отстаёт (сужу по роликам и скриншотам, тем более что тест запоздал). И в догоняющих WT-ра будет и дальше. Вот только "танкисты" пойдут за разнообразием сюда. Что печально.
А качественного продукта не жду с момента объявления о создании :-)
Ил и БзБ приют вирпила. А пьяным "нагибателям" ММОшек наберётся ещё...
P.S. WT тоже разочаровал.
P.P.S. В танки пробовал. Разорился... :-)
Лично я предпочитаю не сравнивать проекты, находящие на разных стадиях тестирования. Будет релиз, тогда и посмотрим. У нас есть все средства и возможности для работы над проектом в течении того времени, которое будет необходимо для доводки и шлифовки боев. ИС-4 и ИС-7 я в свое время выкачал без премиум аккаунта. Так что тренировки и еще раз тренировки.
Да, вброс конечно с моей стороны.
Так с расстройства, что не будет нормальной виртуальной войны в одном из проектов и придётся искать коллективных полётов онлайн в симуляторах "попроще", но зато массовых.
Обязательно попробую если останется возможность начать без вливания денег.
видал ролики с беты . ... чем выше уровень тем сильней бронирование...!!! помоему это бред не относится ВМВ никаким образом только названиями. это не аркада это фантастика чистой воды . в аркате что то упрощено ,а тут добавленно.
пол часа после работы тратить на то чтобы рандом полюбил тебя???
раз уж детишки качают такое стоит разработчикам писать в игре что она сделана по мотивам и не отражает состояние ни в какаой мере. бо порой услышиш такие рассуждения молодых"танкистов" в транспорте о истории ВМВ что стыдно становится.
Так вроде никто не требует вкладывать деньги в игру. Многие игроки так и поступают.
--- Добавлено ---
Уважаемый, Вы о чем? Вы когда-нибудь слышали о игровых упрощениях, о балансном весе и прочим премудростях гейм-дизайна? Или Вы действительно считаете, что бронирование и вооружение например, Ил-2 равнозначно тому же Р-5? А Вы позвольте спросить считаете себя великим историком? Людям свойственно ошибаться, да и с чего это Вы решили что люди рассуждающие о истории ВМВ или ВОВ обязательно "танкисты"? Никто ведь не заставляет тратить полчаса на любовь рандома. Все зависит от рук и их прямоты.
Ну, не бронирование, а ХП - суть не принципиальна.
Или скажете, что хиты не растут с уровнем сами по себе, независимо от реальной прочности самолета?
В игре с июня прошлого года, крайние полгода не играл :)
На днях скачал. Игра сильно изменилась. И хотя очень много того, что нереально бесит... В WoWP интереснее и бодрее. в WT играть приятней и комфортней.
Выбрать что-то одно однозначно сложно :)
Посмотрим, что за "изменения в управлении" по итогам консультаций с 777 выпустят после нового года. Может, и станет играбельно.
Оо игровые упрощения это когда нажал клавишу и поехал ,а баланс и гейм дизайн по идее приводится более менее к истории -выше, быстрей,маневренней ,вооружонней. но никак не тупое здоровье пепелаца. потому и небудет нормального разнообразия гемплея а так тупое крутилово 15 на 15 на коротком промежутке времени. я понимаю что баланс в танках настрен таким образом . так вам то зачем теже грабли ??
а насчет "танкистов" это спор двух школьниках о ис и тигр ,что круче было во время войны и как ис легко "закручивал" тигра.
прямоты рук боюсь будет мало нуно будет есчо и прокачать кепаж, купить расходники и боеприпасы,а уж прямота рук в свалке играет довольно малую роль темболее если поротивник выше уровнем. .
да там в танках както сказали что история не балансится но маркетинг требует своё.
Уважаемый, я пожалуй даже не буду комментировать данное сообщение целиком, ибо Вы все таки не до конца поняли/прочитали мой предыдущий пост. А насчет прямоты рук, не бойтесь, у меня Вы знаете куча различной статистики, да и сам я захожу на сервер. Так что я точно знаю, что многое зависит от прямоты рук. И противник на уровень выше, для опытного игрока не проблема.