???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 75 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1853

Тема: World of Warplanes

=HD= Аватар для Griphus

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Krilion Посмотреть сообщение
    так я не понял, к какому мнению пришло сообщество?
    А должно было?
    Вот присядем через полгодика после релиза обоих проектов, и будем смотреть на счётчик онлайна. ИМХО, самый объективный ответ на поставленный вопрос.
    Крайний раз редактировалось Griphus; 31.10.2012 в 11:08. Причина: Типун мне :)
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Вот сядем через полгодика после релиза
    Типун вам

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krilion Посмотреть сообщение
    лично я после полётов в похожем проекте от Гайдзинов на сегодняшний вариант WoWP смотреть не могу..да это бета..но ведь оба проекта находятся в этой стадии, но разница в качестве имеющегося сейчас результата настолько огромная, что рассуждать о том, что варгейминги смогут допилить свой проект хотя бы ло уровня WT(про то чтобы сделать лучше вряд ли можно даже мечтать) - просто несерьёзно...
    Солидарен, всего пару раз в игру заходил, больше вообще желания нет, удалил с жесткого.

каждому проекту - своего пользователя.
    по моему мнению, завсегдатаю форума Сухого скорее подойдёт игра от гайдзинов, тогда как более массовый игрок выберет варгеймингов.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Солидарен, всего пару раз в игру заходил, больше вообще желания нет, удалил с жесткого.
    Попробуйте сейчас, в сегодняшнем патче мы серьезно подняли производительность, да и игра сильно изменяется от патча к патчу.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Попробуйте сейчас, в сегодняшнем патче мы серьезно подняли производительность, да и игра сильно изменяется от патча к патчу.
    Спасибо за совет, но соглашусь с комментарием выше. WoT это конечно WIN, а что касается авиации, буду придерживаться реалистичных симуляторов.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но соглашусь с комментарием выше. WoT это конечно WIN, а что касается авиации, буду придерживаться реалистичных симуляторов.
    Тут каждому свое, не все согласны учить пятьсот страничные мануалы как в случае с симуляторами от Eagle Dynamics.

Кот, Тыгдымский кот. Аватар для tigdimsky_kot

Тут каждому свое, не все согласны учить пятьсот страничные мануалы как в случае с симуляторами от Eagle Dynamics.
    А зачем вы на столько передергиваете? это где 500 страниц надо учить в DCS? для чего? обучения день-два и можно успешно летать в PvE.
    Начальное обучение например в MSFS для платников там да, есть чем заняться тем кому интересно. Самое сложное понять принцип и выработать моторику рук. Но это другое.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от tigdimsky_kot Посмотреть сообщение
    А зачем вы на столько передергиваете? это где 500 страниц надо учить в DCS? для чего? обучения день-два и можно успешно летать в PvE.
    Начальное обучение например в MSFS для платников там да, есть чем заняться тем кому интересно. Самое сложное понять принцип и выработать моторику рук. Но это другое.
    На фулл реале летать, и все настройки сделаете? Очень сомневаюсь. Согласен, только с одним, не учить, но прочитать просто необходимо. Это обязательное условие если опыта авиасимов не было до этого.
    У меня на столе лежат два мануала по А-10 и Ка-50, и несмотря на мои уже полугодовые вылеты в обеих играх, я все равно время от времени, нахожу там для себя, что-нибудь новое.
    Крайний раз редактировалось GreyWinds; 10.12.2012 в 16:20.

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

ИМХО игра отстаёт (сужу по роликам и скриншотам, тем более что тест запоздал). И в догоняющих WT-ра будет и дальше. Вот только "танкисты" пойдут за разнообразием сюда. Что печально.
    А качественного продукта не жду с момента объявления о создании :-)
    Ил и БзБ приют вирпила. А пьяным "нагибателям" ММОшек наберётся ещё...
    P.S. WT тоже разочаровал.
    P.P.S. В танки пробовал. Разорился... :-)

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    ИМХО игра отстаёт (сужу по роликам и скриншотам, тем более что тест запоздал). И в догоняющих WT-ра будет и дальше. Вот только "танкисты" пойдут за разнообразием сюда. Что печально.
    А качественного продукта не жду с момента объявления о создании :-)
    Ил и БзБ приют вирпила. А пьяным "нагибателям" ММОшек наберётся ещё...
    P.S. WT тоже разочаровал.
    P.P.S. В танки пробовал. Разорился... :-)
    Лично я предпочитаю не сравнивать проекты, находящие на разных стадиях тестирования. Будет релиз, тогда и посмотрим. У нас есть все средства и возможности для работы над проектом в течении того времени, которое будет необходимо для доводки и шлифовки боев. ИС-4 и ИС-7 я в свое время выкачал без премиум аккаунта. Так что тренировки и еще раз тренировки.

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Да, вброс конечно с моей стороны.
    Так с расстройства, что не будет нормальной виртуальной войны в одном из проектов и придётся искать коллективных полётов онлайн в симуляторах "попроще", но зато массовых.
    Обязательно попробую если останется возможность начать без вливания денег.

Курсант

видал ролики с беты . ... чем выше уровень тем сильней бронирование...!!! помоему это бред не относится ВМВ никаким образом только названиями. это не аркада это фантастика чистой воды . в аркате что то упрощено ,а тут добавленно.
    пол часа после работы тратить на то чтобы рандом полюбил тебя???
    раз уж детишки качают такое стоит разработчикам писать в игре что она сделана по мотивам и не отражает состояние ни в какаой мере. бо порой услышиш такие рассуждения молодых"танкистов" в транспорте о истории ВМВ что стыдно становится.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    видал ролики с беты . ... чем выше уровень тем сильней бронирование...!!!
    Что? Можно ссылочку на ролик, из которого делается такой вывод.
    За Родезию!

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    Да, вброс конечно с моей стороны.
    Так с расстройства, что не будет нормальной виртуальной войны в одном из проектов и придётся искать коллективных полётов онлайн в симуляторах "попроще", но зато массовых.
    Обязательно попробую если останется возможность начать без вливания денег.
    Так вроде никто не требует вкладывать деньги в игру. Многие игроки так и поступают.

--- Добавлено ---

видал ролики с беты . ... чем выше уровень тем сильней бронирование...!!! помоему это бред не относится ВМВ никаким образом только названиями. это не аркада это фантастика чистой воды . в аркате что то упрощено ,а тут добавленно.
    пол часа после работы тратить на то чтобы рандом полюбил тебя???
    раз уж детишки качают такое стоит разработчикам писать в игре что она сделана по мотивам и не отражает состояние ни в какаой мере. бо порой услышиш такие рассуждения молодых"танкистов" в транспорте о истории ВМВ что стыдно становится.
    Уважаемый, Вы о чем? Вы когда-нибудь слышали о игровых упрощениях, о балансном весе и прочим премудростях гейм-дизайна? Или Вы действительно считаете, что бронирование и вооружение например, Ил-2 равнозначно тому же Р-5? А Вы позвольте спросить считаете себя великим историком? Людям свойственно ошибаться, да и с чего это Вы решили что люди рассуждающие о истории ВМВ или ВОВ обязательно "танкисты"? Никто ведь не заставляет тратить полчаса на любовь рандома. Все зависит от рук и их прямоты.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ну, не бронирование, а ХП - суть не принципиальна.
    Или скажете, что хиты не растут с уровнем сами по себе, независимо от реальной прочности самолета?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант

Что? Можно ссылочку на ролик, из которого делается такой вывод.

гляди

=HD= Аватар для Griphus

гляди
    Все полтора часа?
    За Родезию!

Курсант

Все полтора часа?
    ну звиняй я пересматривать сей шедевр небуду.

Читающий Аватар для Bror_Jace

В игре с июня прошлого года, крайние полгода не играл
    На днях скачал. Игра сильно изменилась. И хотя очень много того, что нереально бесит... В WoWP интереснее и бодрее. в WT играть приятней и комфортней.
    Выбрать что-то одно однозначно сложно
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    В игре с июня прошлого года, крайние полгода не играл
    На днях скачал. Игра сильно изменилась. И хотя очень много того, что нереально бесит... В WoWP интереснее и бодрее. в WT играть приятней и комфортней.
    Выбрать что-то одно однозначно сложно
    Тем более, на правах рекламы, Вы просто не представляете, сколько всего интересного еще будет внедрено в игру.

Инструктор

Посмотрим, что за "изменения в управлении" по итогам консультаций с 777 выпустят после нового года. Может, и станет играбельно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Курсант

[/COLOR]
    Уважаемый, Вы о чем? Вы когда-нибудь слышали о игровых упрощениях, о балансном весе и прочим премудростях гейм-дизайна? Или Вы действительно считаете, что бронирование и вооружение например, Ил-2 равнозначно тому же Р-5? А Вы позвольте спросить считаете себя великим историком? Людям свойственно ошибаться, да и с чего это Вы решили что люди рассуждающие о истории ВМВ или ВОВ обязательно "танкисты"? Никто ведь не заставляет тратить полчаса на любовь рандома. Все зависит от рук и их прямоты.
    Оо игровые упрощения это когда нажал клавишу и поехал ,а баланс и гейм дизайн по идее приводится более менее к истории -выше, быстрей,маневренней ,вооружонней. но никак не тупое здоровье пепелаца. потому и небудет нормального разнообразия гемплея а так тупое крутилово 15 на 15 на коротком промежутке времени. я понимаю что баланс в танках настрен таким образом . так вам то зачем теже грабли ??
    а насчет "танкистов" это спор двух школьниках о ис и тигр ,что круче было во время войны и как ис легко "закручивал" тигра.
    прямоты рук боюсь будет мало нуно будет есчо и прокачать кепаж, купить расходники и боеприпасы,а уж прямота рук в свалке играет довольно малую роль темболее если поротивник выше уровнем. .

да там в танках както сказали что история не балансится но маркетинг требует своё.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Оо игровые упрощения это когда нажал клавишу и поехал ,а баланс и гейм дизайн по идее приводится более менее к истории -выше, быстрей,маневренней ,вооружонней. но никак не тупое здоровье пепелаца. потому и небудет нормального разнообразия гемплея а так тупое крутилово 15 на 15 на коротком промежутке времени. я понимаю что баланс в танках настрен таким образом . так вам то зачем теже грабли ??
    а насчет "танкистов" это спор двух школьниках о ис и тигр ,что круче было во время войны и как ис легко "закручивал" тигра.
    прямоты рук боюсь будет мало нуно будет есчо и прокачать кепаж, купить расходники и боеприпасы,а уж прямота рук в свалке играет довольно малую роль темболее если поротивник выше уровнем. .

да там в танках както сказали что история не балансится но маркетинг требует своё.
    Уважаемый, я пожалуй даже не буду комментировать данное сообщение целиком, ибо Вы все таки не до конца поняли/прочитали мой предыдущий пост. А насчет прямоты рук, не бойтесь, у меня Вы знаете куча различной статистики, да и сам я захожу на сервер. Так что я точно знаю, что многое зависит от прямоты рук. И противник на уровень выше, для опытного игрока не проблема.
    Крайний раз редактировалось GreyWind; 21.12.2012 в 12:52.

Курсант

Уважаемый, я пожалуй даже не буду комментировать данное сообщение целиком, ибо Вы все таки не до конца поняли/прочитали мой предыдущий пост. А насчет прямоты рук, не бойтесь, у меня Вы знаете куча различной статистики, да и сам я время от времени захожу на сервер. Так что я точно знаю, что многое зависит от прямоты рук. И противник на уровень выше, для опытного игрока не проблема.
    разжуй непонятливому что я не увидел.

Страница 34 из 75 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права