???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    Да, вброс конечно с моей стороны.
    Так с расстройства, что не будет нормальной виртуальной войны в одном из проектов и придётся искать коллективных полётов онлайн в симуляторах "попроще", но зато массовых.
    Обязательно попробую если останется возможность начать без вливания денег.
    Так вроде никто не требует вкладывать деньги в игру. Многие игроки так и поступают.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    видал ролики с беты . ... чем выше уровень тем сильней бронирование...!!! помоему это бред не относится ВМВ никаким образом только названиями. это не аркада это фантастика чистой воды . в аркате что то упрощено ,а тут добавленно.
    пол часа после работы тратить на то чтобы рандом полюбил тебя???
    раз уж детишки качают такое стоит разработчикам писать в игре что она сделана по мотивам и не отражает состояние ни в какаой мере. бо порой услышиш такие рассуждения молодых"танкистов" в транспорте о истории ВМВ что стыдно становится.
    Уважаемый, Вы о чем? Вы когда-нибудь слышали о игровых упрощениях, о балансном весе и прочим премудростях гейм-дизайна? Или Вы действительно считаете, что бронирование и вооружение например, Ил-2 равнозначно тому же Р-5? А Вы позвольте спросить считаете себя великим историком? Людям свойственно ошибаться, да и с чего это Вы решили что люди рассуждающие о истории ВМВ или ВОВ обязательно "танкисты"? Никто ведь не заставляет тратить полчаса на любовь рандома. Все зависит от рук и их прямоты.

Курсант

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Уважаемый, Вы о чем? Вы когда-нибудь слышали о игровых упрощениях, о балансном весе и прочим премудростях гейм-дизайна? Или Вы действительно считаете, что бронирование и вооружение например, Ил-2 равнозначно тому же Р-5? А Вы позвольте спросить считаете себя великим историком? Людям свойственно ошибаться, да и с чего это Вы решили что люди рассуждающие о истории ВМВ или ВОВ обязательно "танкисты"? Никто ведь не заставляет тратить полчаса на любовь рандома. Все зависит от рук и их прямоты.
    Оо игровые упрощения это когда нажал клавишу и поехал ,а баланс и гейм дизайн по идее приводится более менее к истории -выше, быстрей,маневренней ,вооружонней. но никак не тупое здоровье пепелаца. потому и небудет нормального разнообразия гемплея а так тупое крутилово 15 на 15 на коротком промежутке времени. я понимаю что баланс в танках настрен таким образом . так вам то зачем теже грабли ??
    а насчет "танкистов" это спор двух школьниках о ис и тигр ,что круче было во время войны и как ис легко "закручивал" тигра.
    прямоты рук боюсь будет мало нуно будет есчо и прокачать кепаж, купить расходники и боеприпасы,а уж прямота рук в свалке играет довольно малую роль темболее если поротивник выше уровнем. .

да там в танках както сказали что история не балансится но маркетинг требует своё.

Оо игровые упрощения это когда нажал клавишу и поехал ,а баланс и гейм дизайн по идее приводится более менее к истории -выше, быстрей,маневренней ,вооружонней. но никак не тупое здоровье пепелаца. потому и небудет нормального разнообразия гемплея а так тупое крутилово 15 на 15 на коротком промежутке времени. я понимаю что баланс в танках настрен таким образом . так вам то зачем теже грабли ??
    а насчет "танкистов" это спор двух школьниках о ис и тигр ,что круче было во время войны и как ис легко "закручивал" тигра.
    прямоты рук боюсь будет мало нуно будет есчо и прокачать кепаж, купить расходники и боеприпасы,а уж прямота рук в свалке играет довольно малую роль темболее если поротивник выше уровнем. .

да там в танках както сказали что история не балансится но маркетинг требует своё.
    Уважаемый, я пожалуй даже не буду комментировать данное сообщение целиком, ибо Вы все таки не до конца поняли/прочитали мой предыдущий пост. А насчет прямоты рук, не бойтесь, у меня Вы знаете куча различной статистики, да и сам я захожу на сервер. Так что я точно знаю, что многое зависит от прямоты рук. И противник на уровень выше, для опытного игрока не проблема.
    Крайний раз редактировалось GreyWind; 21.12.2012 в 12:52.

Курсант

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я пожалуй даже не буду комментировать данное сообщение целиком, ибо Вы все таки не до конца поняли/прочитали мой предыдущий пост. А насчет прямоты рук, не бойтесь, у меня Вы знаете куча различной статистики, да и сам я время от времени захожу на сервер. Так что я точно знаю, что многое зависит от прямоты рук. И противник на уровень выше, для опытного игрока не проблема.
    разжуй непонятливому что я не увидел.

разжуй непонятливому что я не увидел.
    Господин тролль, у меня слишком много задач, чтобы еще тратить свое рабочее время на Вас.
    P.S. Если Вы действительно хотите объяснений, предлагаю Вам продолжить неконструктивное на данный момент общение посредством личной почты.

Ваши права