Andrey12345, очень хотелось бы иметь возможность по окончании миссии записать/проиграть трек по типу ИЛ-2/ЛокОн.
Вид для печати
Andrey12345, очень хотелось бы иметь возможность по окончании миссии записать/проиграть трек по типу ИЛ-2/ЛокОн.
Поддерживаю!!!
У лежачего - все в порядке, а у стоящего на колене - что-то не то... Это, видимо, такой косяк анимации вышел.Цитата:
Это так тень легла, с каблуком там все нормально - его нет
Будет как в тактике:
1) оперативная фаза - "стратегическое" планирование;
2) фаза расстановки - расстановка и подготовка позиций перед боем;
3) фаза начальных приказов - задание последовательностей приказов (в 3Д или по карте);
4) фаза боя (собственно изменение приказов или задание новых по карте);
5) статистика после боя и далее к п (1).
P.S. даже в С.Я. емнип можно было задать последовательность команд.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------
Не будет.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
Да, вероятно вы правы, это не исправится
Ну и не надо, кому эти каблуки нужны?..Цитата:
Да, вероятно вы правы, это не исправится
Да нам то с вами точно не нужны: вы будете заняты тем чтобы успеть уничтожить этот М-40 прежде чем он сожжет ваш танк вместе с экипажем. Там не будет времени рассматривать обувь расчета на наличие каблуков. Но есть и ещё один момент.
А вот у некоторых недобросовестных журналистов это время будет они будут пялиться на каждый скриншот и выискивать какие либо огрехи там. И потом напишут какую нибудь гадость " что это за симулятор такой где пехотинцам выдают женскую обувь". И ведь к таким чудилам люди прислушиваются. Не хотелось бы давать таким персонажам шанс.
В любом случае решать не нам.
ладно каблуки, а оружие у бойцов не лучше наискосок на спине разместить? всё-таки они из безоткатного орудия стреляют, в таком положении это более удобно. а то выглядит висящее на плече как то неестественно.
Это тренировочные муляжи, пришитые к спинам бойцов на время визита начальства?Цитата:
Так оружия еще нет же
если что, я СВТ имел в виду;) на скринах из поста #841
Цитата:
Избавляемся потому что это лишнее и главное запутывает игрока больше чем приносит пользы.
Что-то я не помню жалоб на излишне сложную систему командования в СЯ, и вообще на интерфейс в СЯ. А вот к Харькову подобных претензий было немало.Цитата:
Взамен придет более-менее полноценное управление как в тактике, в режиме карты и т.д.
Поддерживаю ранее высказавшихся по поводу управления в СЯ.
Да какой интерфейс в СЯ был?
И какие там возможности по сравнению с тактикой? Иди как хочешь в указанную точку и делай там что хочешь?
О чём речь-то вообще?
Так в ЛФБЗХ система командования слегка больше функций выполняет, это если мягко говоря.
А вообще, что-то у всех память короткая стала - как насчет "раздельного управления танками и пехотой", расстановки и задания секторов перед боем и т.д. или это мне показалось что кто-то такого хотел? %)
P.S. Клон С.Я. не будем делать :D
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
Управление сильно не поменяется. Речь идет про приказы подчиненным подразделениям %)
Вот именно, все было очень просто, если не примитивно, но отнюдь не запутано или сложно. А вот в новом танкосиме, в связи с его геймплеем, запутанности и сложности, станет явно поболее, причем, даже если оставить за скобками далеко не идеальный интерфейс Харькова. Раньше мы управляли одним взводом на небольшой карте в скриптовых миссиях, а теперь будет совсем по другому. Стратегический режим только чего стоит.
Потому и просто, что никаких возможностей толком не было.
Есть предложения, как реализовать возможности командования тактики с помощью интерфейса аля СЯ?
Или хочется так же ничем толком не управлять, а только на танке кататься?
И хватит уже про интерфейс тактики. Кому надо было, освоился прекрасно ещё с самой первой версией.
Даже если в танковом симуляторе будет половина того, что есть в тактике, это будет в сто крат больше чем есть в СЯ. Так, где тут упрощение по сравнению с СЯ?:)
Дык, народ хотел пару лишних кнопок, а вы такого наворотили, что в итоге вышла новая игра в другом жанре. Теперь вот все это надо изучать, народ немного в панике.%)Цитата:
А вообще, что-то у всех память короткая стала - как насчет "раздельного управления танками и пехотой", расстановки и задания секторов перед боем и т.д. или это мне показалось что кто-то такого хотел? %)
Дискус не дремлет.%)Цитата:
P.S. Клон С.Я. не будем делать :D
Тут собака и порылась.%)Цитата:
Управление сильно не поменяется. Речь идет про приказы подчиненным подразделениям %)
"Примитивный режим" тоже будет, может даже примитивнее чем в С.Я.
Идеальных интерфейсов не бывает. Тем более что собственно интерфейс, будет во время боя как дополнительная возможность в режиме карты, никто пользоваться не заставляет же.
Да, теперь будем управлять только танками, выполнять приказы пехотных комадиров %)
Да, именно это одна из причин некоторого усложнения управления. Надеюсь никто не будет возражать хотя бы против возможности расставить свои танки перед боем? :D
Остальным можно и не пользоваться, никто же не заставляет. Даже пересаживаться между танками не обязательно.
ммм, как бы выразиться поточнее... хотелось чтоб перекос в сторону танкового симулятора был больше чем в сторону тактического. что-то вроде фаза расстановки, фаза начальных приказов и в бой. а в бою приказы раздавать некогда, если мы конечно не в управленческом танке находимся:) наша задача приказы принимать и выполнять :)
Упрощение в том что уйдут некоторые сомнительные функции типа колпачков прицелов/переселения с пересаживанием и т.д.
Она бы всеравно вышла в другом жанре, даже если бы С.Я. так неожиданно не закончилась.
И парой кнопок дело не решается - сделали бы расстановку, потом давай раздельное управление пехотой, потом еще что-то. В любом случае нужно сразу рассчитывать на это.
Не вижу повода для паники.
Этим никто не заставляет пользоваться. Чтобы поездить на танчике есть режим быстрого боя. Поставил ЮАР против Ирана в Афганистане и езди/стреляй на здоровье, можно ограничиться только управлением своим танком "в стиле С.Я."