-
Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Не хватит видихи, не ниже 6870 нужно.
Приемлимое качество картинки и максимальное качество со сглаживанием это разные вещи. Судя по обзорам и компьютерам на которых они проводились, 5770 хватит для приемлемо комфортной игры на настройках выше среднего.
-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
БзБ поддерживает 3d vision.........?
-
Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»
А еще, вопрос к разработчикам. Можете ли вы однозначно ответить на вопрос, какое оборудование необходимо для игры в БзБ с максимальными настройками? Просто сообщите комплектующие системы.
-
МB-Maximus IV Extreme или P8P67 DELUXE
CPU - Intel Six-Core Xeon X5670 2.93GHz/12MB/6.4GT или Core i7-2600K(3.4G,L3:8M,iGPU,4C,HT,rev.D2)
16GB DDR3 ,
ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5x4SLI (Maximus IV Extreme supported)
SC-Xonar Xense
Должно идти на максимальном качестве.
-
Gigabyte LGA1155 GA-P67A-UD4 P67 А такая материнка не потянет?
-
вопрос не в том,что бы переписать топовое железо,а в том какое потянет на максимуме!у меня i-7 920(3600),мать асус рампейдж2,памяти 6гигов,блок питания корсаир(память от нее же)1000в,с запасом,сижу жду информации какю видяху брать...думаю или 580 или в сли 570 пару...винда 7 64,вот если сильную видяху возьму потянет на максимуме настроек и сглаживание по максимуму...
-
Получается Core i7-2600 3.4 и GTX580 - лучше этих железок пока нет ничего? За железом пол года уже не слежу...
-
Цитата:
Сообщение от
FataLLex
Получается Core i7-2600 3.4 и GTX580 - лучше этих железок пока нет ничего? За железом пол года уже не слежу...
Есть) Core i7-2600K, допускающий разгон, и вскоре обещают двухчиповую GTX590))
-
"БзБ поддерживает 3d vision.........?"
Глаза не поддерживают, полчаса и вам каюк до тошноты.
-
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
ну как же, если оперативки 4 гига требуется для комфорта, то в вин7-32 максимум будут использоваться 3,15 Гб оперативки из которых еще около гигабайта сама операционка съест. Разница будет в производительности между вин7-32 и вин7-64 будет ..
Ну это далеко не факт. Во всяком случае мне игры с хоть как-то заметным преимуществом под вин64 не встречались (держал раньше 2 операционки).
Просьба к бетатестерам - помониторьте потребление памяти БзБ под вин7-64 (а для начала хорошо бы глянуть заголовок файла на возможность использовать более 2Гб чем то типа ExeInfo)
PS:
ИМХО, в этой ветке более актуально сосредоточиться на том, какой фирмы и сколько штук взять GTX 580 и мучительном выборе между I5-2500K / I7-2600K, забив на все прочие малосущественные факторы ))
-
Судя по тому что пишут здесь , 2 HD 6950 разогнанных до 6970 в большинстве случаев не оставляют шансов GTX 580, а стоят они примерно одно и тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
С маленькими картами понятно, но по моему, основным критерием оценки уровня ФПС должен таки быть полет над Лондоном. Не пробовали над ним летать?
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Пробовал - постоянные фризы и подгрузки, винт не затыкался. Я буду менять свою 460 на 570 после релиза.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я знаю, что дело в памяти и написал об этом в статье. Желание усилить видеокарту связано еще с несколькими факторами, сорри что не очень четко выразился.
Собрался брать видео к релизу и исходя из информации выше, хочу спросить, BlackSix, фризы и подгрузки на 100% обусловлены нехваткой оперативной памяти? или быть может не хватает памяти у видеоадаптера или мощности процессора видеокарты или быть может мощности процессора компьютера, или того и другого вместе?
Исходя из финансов хочу взять карту GTX460, подскажите стоит ли брать ее с объемом памяти 2 гига или ограничиться 1 гигом...
-
Товарищи инсайдеры. Может ли кто нибудь совершенно точно и однозначно ответить. Умеет ли БоБ использовать более 4гб оперативной памяти под свои нужды?
-
Цитата:
Сообщение от
FeM
Товарищи инсайдеры. Может ли кто нибудь совершенно точно и однозначно ответить. Умеет ли БоБ использовать более 4гб оперативной памяти под свои нужды?
и нужны ли бобу 2 и более ядра ...?
вопрос животрепещущий!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Собрался брать видео к релизу и исходя из информации выше, хочу спросить, BlackSix, фризы и подгрузки на 100% обусловлены нехваткой оперативной памяти? или быть может не хватает памяти у видеоадаптера или мощности процессора видеокарты или быть может мощности процессора компьютера, или того и другого вместе?
Исходя из финансов хочу взять карту GTX460, подскажите стоит ли брать ее с объемом памяти 2 гига или ограничиться 1 гигом...
Если бы у меня была возможность поставить эксперименты, увеличив память, заменив ЦПУ или видео, то я смог бы ответить на ваш вопрос. В противном случае это все только домыслы и предположения.
Если сомневаетесь - советую ждать релиза, там уже через неделю наберется огромная статистика по железу.
Статья по поводу объема видеопамяти в играх:
http://www.overclockers.ru/lab/36439...ennyh_igr.html
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
460 сейчас уже слабовата. Лучше брать 560. В любом случае, думаю, видеопамяти 1 ГБ будет вполне достаточно. Хотя это еще от многих характеристик зависит - от разрешения например. Больше видеопамяти требуется в высоких разрешениях. Так что для получения сбалансированной системы при выборе видяхи стоит учитывать какой процессор и какой монитор. Но в любом случае - 460 уже устаревшая и вряд ли ее покупка имеет смысл в перспективе - может, если только подержанную за какие-нибудь совсем маленькие деньги... Если брать для БоБ - то действительно, лучше подождать до выхода. Возможно, цены на 560 еще снизятся и она станет еще более привлекательной. В любом случае, торопиться с покупкой 460 за месяц перед выходом БоБ, на мой взгляд, явно нет стоит. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Взял месяц назад http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...x460-hawk.html
Судя по тестам, шустрее обычной ГТХ460.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
460 сейчас уже слабовата. Лучше брать 560. В любом случае, думаю, видеопамяти 1 ГБ будет вполне достаточно. Хотя это еще от многих характеристик зависит - от разрешения например. Больше видеопамяти требуется в высоких разрешениях. Так что для получения сбалансированной системы при выборе видяхи стоит учитывать какой процессор и какой монитор. Но в любом случае - 460 уже устаревшая и вряд ли ее покупка имеет смысл в перспективе - может, если только подержанную за какие-нибудь совсем маленькие деньги... Если брать для БоБ - то действительно, лучше подождать до выхода. Возможно, цены на 560 еще снизятся и она станет еще более привлекательной. В любом случае, торопиться с покупкой 460 за месяц перед выходом БоБ, на мой взгляд, явно нет стоит. :)
А если одна 460 уже есть, докупить еще одну и поставить в SLI выгоднее получается, судя по тестам. А кстати, в SLI размер видеопамяти суммируется?
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
А если одна 460 уже есть, докупить еще одну и поставить в SLI выгоднее получается, судя по тестам. А кстати, в SLI размер видеопамяти суммируется?
Нет, не суммируется.
-
Я пока что апгрейдил моник, после 3-х лет сидения за 19" Самсунг взял Envision G2770 ( 27"). Пока карточка Радеон 4850. Пока полетаю на ней, посмотрю, что к чему, а уже потом сделаю апгрейд на новую видяху...
-
Цитата:
Сообщение от
FeM
Больше четырех - никак не сможет. 32битное приложение потомучто.
-
Помнится Ил-2 не любил АТI. Кто знает почему, и сохранились ли те же предпосылки в БоБ?
Не будет ли такого что на ускорителях одного ценового диапазона ATI-AMD гарантировано будет уступть Nvidia? Да ещё с глюками и с отключением некоторых красивостей.
-
Больше всего меня удивляет полное отсутствие элементарной информации о потребном количестве ядер. Неужели так трудно сказать, на четырёх или на двух ядрах идёт игра? Нужен ли i7 или никаких бонусов по сравнению с i5 он не даст? Этот вопрос уже задали сто раз, но если я ничего не пропустил - никто ни разу так и не ответил. Говорят, что i5 достаточно, но хочется понять: его ПОКА достаточно, или же движок игры В ПРИНЦИПЕ четыре ядра не поддерживает, и двух будет достаточно ещё очень долгое время?..
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Больше четырех - никак не сможет. 32битное приложение потомучто.
А вот тут http://www.geoffchappell.com/viewer....nse/memory.htm
описывается как 32 битную Win 7 заставить видеть все 4 гига , а не 3 с маленьким хвостиком )))
Кто нибудь в курсе или пробовал ?
-
Просьба к бетатестерам. Просто запустите БоБ, включите среднезагруженную миссию и парралельно включите хотя бы (на худой конец) диспетчер задач винды. Затем скажите свою конфигурацию, и загрузку конкретно вашего процессора в прцоентах, кол-во загруженных ядер (все ли графики примерно одинаковы, или скажем 2 упираются "в потолок" а 2 почти "у пола") и кол-во используемой ОЗУ. От этого уже можно будет плясать. При этом все равно какой у вас комп - главное чтоб не одноядерный :)