Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Радует, что очень демократичные системные требования. Посмотрим как там в Лондоне будет колбасить)))
GF 560 ti несомненно хороша (в некоторых тестах обходит даже 480), но имеет один недостаток- VRAM всего 1024. Поэтому на больших разрешениях и высокой детализации она будет "спотыкаться".Основываясь на тестах, которых предостаточно в интернете все больше склоняюсь к спарке из HD 6850 или 6870. По цене на уровне GTX 570, по производительности рвет всех и вся (почти).
Все выше написанное ИМХО
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Интересно у меня вот такой проц Intel Core 2 Duo E7500, оперативки 2ГБ и видюха 9800GT 1ГБ. На данный момент в играх тормозов нет. Впервую очередь критично добавить 2ГБ оперативки... Во вторую видеокарту сменить... А проц потянет интересно? Или стоит обгрейдить к примеру на такой Intel Core 2 Quad Q8200. i5 и i7 мне к сожалению не подходят уже. Или чем огород городить подумать над новой машиной?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Спасибо. Подожду выхода игры, посмотрю отзывы о железе и тогда буду думать тогда. А на первое время если 2ГБ оперативки подкупить на среднии настройки хватит хоть? Оперативка не так дорого стоит... порядка 30у.е.
Ну играть конечно и в др. игры... Пока не тормозят. Но наверно скоро начнут))
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 24.02.2011 в 20:36.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Здесь (да и на других форумах) люди строят на добавке второй карты в SLI/CF. И действительно, по тестам, часто эта конфигурация даёт лучший результат, чем топовая карта по схожей цене. С другой стороны вот такой ответ:
немного озадачивает. На 1С форуме его интерпретировали как: "работать будет, а вот оптимизацией пусть занимаются NV/AMD". Поделитесь пожалуйста вашими соображениями по этому поводу. Стоит ли надеяться на оптимизированные драйверы или брать одну карту получше и дело с концом?I don't understand the question about multi GPUs.
Of course they are supported! How can they be not?
Whether they offer any performance advantage is a different question, to which I don't have an answer at this time.
Как правило производители видеокарт очень оперативно подготавливаю релизы драйверов с дополнениями и исправлениями под определенные игры... Особенно если проект крупный и международный. Если взять во внимание то, что издателем заграницей будет THQ, то думаю - это еще ускорит процесс оптимизации. Опять же... тут дело в софтверной начинке видеоадаптеров играет роль в меньшей мере... Если ориентироваться на рекомендованные системные требования, то я считаю, проблем возникнуть не должно... А в целом: Поживем - увидим.
Вопрос был не мне, но все же. E7500 без разгона до 3.5-3.7гГц уже сейчас далеко не все тянет как хотелось бы, особено если видушка мощная. Так что менять его надо. Но Q8200 брать, ИМХО, не стоит вообще - он обрезан по самое не хочу и по шине и по кешу и даже разгон не сильно исправляет ситуацию. Если уж ограничиваться малым апгрейдом- хотя бы брать Q9400 или около этого- вобщем что еще продается у вас.
А с другой стороны можно продать МП+проц+память, добавить Н-ную сумму и взять i5 . Тут уже как финансы позволяют.
errare humanum est
Собрался брать видео к релизу и исходя из информации выше, хочу спросить, BlackSix, фризы и подгрузки на 100% обусловлены нехваткой оперативной памяти? или быть может не хватает памяти у видеоадаптера или мощности процессора видеокарты или быть может мощности процессора компьютера, или того и другого вместе?
Исходя из финансов хочу взять карту GTX460, подскажите стоит ли брать ее с объемом памяти 2 гига или ограничиться 1 гигом...
Если бы у меня была возможность поставить эксперименты, увеличив память, заменив ЦПУ или видео, то я смог бы ответить на ваш вопрос. В противном случае это все только домыслы и предположения.
Если сомневаетесь - советую ждать релиза, там уже через неделю наберется огромная статистика по железу.
Статья по поводу объема видеопамяти в играх:
http://www.overclockers.ru/lab/36439...ennyh_igr.html
460 сейчас уже слабовата. Лучше брать 560. В любом случае, думаю, видеопамяти 1 ГБ будет вполне достаточно. Хотя это еще от многих характеристик зависит - от разрешения например. Больше видеопамяти требуется в высоких разрешениях. Так что для получения сбалансированной системы при выборе видяхи стоит учитывать какой процессор и какой монитор. Но в любом случае - 460 уже устаревшая и вряд ли ее покупка имеет смысл в перспективе - может, если только подержанную за какие-нибудь совсем маленькие деньги... Если брать для БоБ - то действительно, лучше подождать до выхода. Возможно, цены на 560 еще снизятся и она станет еще более привлекательной. В любом случае, торопиться с покупкой 460 за месяц перед выходом БоБ, на мой взгляд, явно нет стоит.![]()