???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    С маленькими картами понятно, но по моему, основным критерием оценки уровня ФПС должен таки быть полет над Лондоном. Не пробовали над ним летать?
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Пробовал - постоянные фризы и подгрузки, винт не затыкался. Я буду менять свою 460 на 570 после релиза.
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я знаю, что дело в памяти и написал об этом в статье. Желание усилить видеокарту связано еще с несколькими факторами, сорри что не очень четко выразился.
    Собрался брать видео к релизу и исходя из информации выше, хочу спросить, BlackSix, фризы и подгрузки на 100% обусловлены нехваткой оперативной памяти? или быть может не хватает памяти у видеоадаптера или мощности процессора видеокарты или быть может мощности процессора компьютера, или того и другого вместе?
    Исходя из финансов хочу взять карту GTX460, подскажите стоит ли брать ее с объемом памяти 2 гига или ограничиться 1 гигом...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Конструктор

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Собрался брать видео к релизу и исходя из информации выше, хочу спросить, BlackSix, фризы и подгрузки на 100% обусловлены нехваткой оперативной памяти? или быть может не хватает памяти у видеоадаптера или мощности процессора видеокарты или быть может мощности процессора компьютера, или того и другого вместе?
    Исходя из финансов хочу взять карту GTX460, подскажите стоит ли брать ее с объемом памяти 2 гига или ограничиться 1 гигом...
    Если бы у меня была возможность поставить эксперименты, увеличив память, заменив ЦПУ или видео, то я смог бы ответить на ваш вопрос. В противном случае это все только домыслы и предположения.
    Если сомневаетесь - советую ждать релиза, там уже через неделю наберется огромная статистика по железу.

Статья по поводу объема видеопамяти в играх:
    http://www.overclockers.ru/lab/36439...ennyh_igr.html

Механик
    Записей в дневнике
    11

460 сейчас уже слабовата. Лучше брать 560. В любом случае, думаю, видеопамяти 1 ГБ будет вполне достаточно. Хотя это еще от многих характеристик зависит - от разрешения например. Больше видеопамяти требуется в высоких разрешениях. Так что для получения сбалансированной системы при выборе видяхи стоит учитывать какой процессор и какой монитор. Но в любом случае - 460 уже устаревшая и вряд ли ее покупка имеет смысл в перспективе - может, если только подержанную за какие-нибудь совсем маленькие деньги... Если брать для БоБ - то действительно, лучше подождать до выхода. Возможно, цены на 560 еще снизятся и она станет еще более привлекательной. В любом случае, торопиться с покупкой 460 за месяц перед выходом БоБ, на мой взгляд, явно нет стоит.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    460 сейчас уже слабовата. Лучше брать 560. В любом случае, думаю, видеопамяти 1 ГБ будет вполне достаточно. Хотя это еще от многих характеристик зависит - от разрешения например. Больше видеопамяти требуется в высоких разрешениях. Так что для получения сбалансированной системы при выборе видяхи стоит учитывать какой процессор и какой монитор. Но в любом случае - 460 уже устаревшая и вряд ли ее покупка имеет смысл в перспективе - может, если только подержанную за какие-нибудь совсем маленькие деньги... Если брать для БоБ - то действительно, лучше подождать до выхода. Возможно, цены на 560 еще снизятся и она станет еще более привлекательной. В любом случае, торопиться с покупкой 460 за месяц перед выходом БоБ, на мой взгляд, явно нет стоит.
    А если одна 460 уже есть, докупить еще одну и поставить в SLI выгоднее получается, судя по тестам. А кстати, в SLI размер видеопамяти суммируется?

Зашедший

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А если одна 460 уже есть, докупить еще одну и поставить в SLI выгоднее получается, судя по тестам. А кстати, в SLI размер видеопамяти суммируется?
    Нет, не суммируется.

Помнится Ил-2 не любил АТI. Кто знает почему, и сохранились ли те же предпосылки в БоБ?
    Не будет ли такого что на ускорителях одного ценового диапазона ATI-AMD гарантировано будет уступть Nvidia? Да ещё с глюками и с отключением некоторых красивостей.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Взял месяц назад http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...x460-hawk.html
    Судя по тестам, шустрее обычной ГТХ460.

Ваши права