-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Т.е. у МГ появится желание продолжить колдовать над игрой,а не забыть всю эту историю с БоБом как страшный сон.При капитализме существуем.Нет денег- суши вёсла.
-
когда там патч намечается? играть не возможно с такими косяками
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Т.е. если в США хорошо пойдут продажи, то и у нас появится желания полетать?
Нет желание не появится и не убудится. Просто моё мнение если пройдут плохо то мы все утонем в ЛаМанше и не долетим до Москвы.
Мнение это только моё.
-
Во загубленная капитализмом игра. А дымы классные.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
чувашин
когда там патч намечается? играть не возможно с такими косяками
Всю вторую половину дня отлетал в он-лайне. Фризов нет, косяков не заметил. Настройки здесь:Вложение 135183 Все в порядке, пора прекращать "плач Ярославны" и заняться делом.
-
В особенности нравится, мы видим конфигурацию вашего железа.
-
Даа пьянка еще та начинаеться...
Читаю и.....
Самому ненравиться многое по игре... но давайте будем както терпимей.
У меня например после потча в простом редакторе и полном столо хуже....но в интернет как он там офлайн ...онлайн ....стало очень лутче ...хоть тоже подглючивает...
По ходу дела многое зависит от железа , его деталей... что чему потходит...мне например непонятно почему при настройках видео среднии... фпс меньше чем когда выставляю все на высокие?????
РАЗРАБОТЧИКИ некидайте доведите до УМА.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
В особенности нравится, мы видим конфигурацию вашего железа.
У Вас, товарищ, очень приличная машина, даже в чем-то покруче моей будет, так что грех Вам ёрничать.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
У Вас, товарищ, очень приличная машина, даже в чем-то покруче моей будет, так что грех Вам ёрничать.
Да нет я и не нервничаю.Просто др. пусть видят почему у Вас так а у них не так.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Всю вторую половину дня отлетал в он-лайне. Фризов нет, косяков не заметил. Настройки здесь:
Вложение 135183 Все в порядке, пора прекращать "плач Ярославны" и заняться делом.
Странно. у 90 процентов вирпилов, а точнее у 100 среди тех с кем я летаю, через некоторое время исчезает звук. Баг связан именно с онлайн. Летать с таким багом можно, но тяжело себя заставить. :)
Патч действительно нужен. может даже маленький очень.
-
Прошу прощения за не скромность. А когда примерно хоть ожидать патча? Судя по времени его изготовления он должен быть наверно солидный такой весь...)
-
ждите ответа... ждите отве...
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Судя по времени его изготовления он должен быть наверно солидный такой весь...)
ага, они с полноэкранным режимом тока одним недели полторы возились, если не две. Самые "горячие" дырки залатали в предыдущих патчах, сейчас что-то генеральное делают, а это надолго.. Так что скорого можно пока не ждать.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Прошу прощения за не скромность. А когда примерно хоть ожидать патча? Судя по времени его изготовления он должен быть наверно солидный такой весь...)
Вот вы резкие, блин!:D
Патч вышел 18 мая, сегодня 30-е......двух недель не прошло, а у вас уже время его изготовления зашкаливает. Даешь пятничный апдейт? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sokolik_old
...через некоторое время исчезает звук. Баг связан именно с онлайн. Летать с таким багом можно, но тяжело себя заставить. :)
Как только исчезает звук, я выключаю свет и... ухожу из геймдева! :)
Поначалу себя заставлял летать без звука, а потом плюнул на этот мазохизм, ну какой кайф пытаться вести на вертикали бой на хуре с мессом, если звука мотора не слышно? Там каждый чих двигла важен.
ЗЫ
Вчера удалось полетать долговастенько на синдикате, более часа звук был.Похоже, синдикаты совсем ботов в миссии прибили (достал снос звука от их сообщений).
-
Цитата:
Сообщение от
Sokolik_old
Странно. у 90 процентов вирпилов, а точнее у 100 среди тех с кем я летаю, через некоторое время исчезает звук. Баг связан именно с онлайн. Летать с таким багом можно, но тяжело себя заставить. :)
Патч действительно нужен. может даже маленький очень.
Вчера вечером мне про такой баг рассказывали, но у меня он не наблюдался. Возможно это из-за ТС. Дело в том, что в он-лайне ТС не использовал, а вот когда включил, появились вылеты лончера. Убрал ТС и глюки исчезли. Надо разбираться.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Всю вторую половину дня отлетал в он-лайне. Фризов нет,
косяков не заметил. Настройки здесь:
Вложение 135183 Все в порядке, пора прекращать "плач Ярославны" и заняться делом.
Вы извините, врете! Стыдно в вашем возрасте и с вирпильным прошлым.
P.S. ТС не связан с бобом и его применение или не применение никак не сказывается на работе звука боба. Проверено.
-
Расскажу про свой опыт. Прочитал статью http://netler.ru/ikt/windows7-swap-file.htm Сделал себе отдельный раздел на 4Гб(на другом физическом диске). Назвал его RAM Win7. И жёстко закрепил на весь этот объём файл подкачки. Описываю результат:
1. Программа запускается на много быстрее, это сразу заметно.
2. Наконец то смог включить деревья. До этого с ними тормозило сильно.
3. Увы, начал пропадать звук, до этого такого не было, хотя очень многие жалуются.
4. Отключил деревья, почистил кэш - всё отлично, звук на месте и не пропадает. Летал весь вечер 3-4 часа.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
P.S. ТС не связан с бобом и его применение или не применение никак не сказывается на работе звука боба. Проверено.
Вы ответите за свои слова?!! Может стоит ко мне на балкон комиссию прислать? Тогда вы болтун, товарисч. Баур, прошу прибыть ко мне в гости, протестить и выложить результаты теста.
-
Цитата:
Сообщение от
Dikinsonik
Новерное,некоторые кто пишет отзывы чуть выше,забыли самое главное,люди заплатили за игру деньги,и те кто заплатил, не пользуются кряком. Если симулятор поступил в продажу,он должен соответствовать хотя бы минимальным требованиям летабельности,почему я должен ждать очередного патча,как не знаю чего...
Кто мешал разрабам прежде чем выпустить симулятор,открыть тестирование ,прислушаться к отзывам,исправить ошибки,устранить недостатки.Хотелось бабла срубить по быстрому !?
Вот чем это обернулось...
И умничать здесь не уместно,все прекрасно понимают,что симулятор глючный,хотя он уже в продаже,здесь только вина разрабов ...
В принципе с высказыванием товарища согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Не врет. У меня тоже ни разу звук в онлайне не падал... Я лично удивлен, что это происходит почти у всех... Единственное, что было - это лаунчер 2 раза вылетал за все время. На этом мои баги в онлайне закончились... Есть недочеты по управлению крафтами\дм\фм\косяки с текстурами, но это уже другой разговор...
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Просто моё мнение если пройдут плохо то мы все утонем в ЛаМанше и не долетим до Москвы.
Мнение это только моё.
Очень точно сказано! И это нужно реально понимать.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Баур, прошу прибыть ко мне в гости, протестить и выложить результаты теста.
:) Это можно. Такие тесты мне очень нравятся ;)
-
Цитата:
Очень точно сказано! И это нужно реально понимать.
Такое впечатление, что некоторые пишущие сдесь были бы этому несказано рады.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
С выхода игры ни разу не запостил про баги-глюки, так как не замечал ничего такого, что мешало бы жить. Терпеливо наблюдал за обновлениями и просто летал...... Как любой новый продукт БОб также потребовал улучшений и доработок, это нормально. Новые самолеты тоже годами испытываются и пока пойдут в серию могут измениться серьезно от прототипа. Игра очень нравится, с удовольствием вернулся к джойстику после Ила. Но все же напишу про возникшие с установкой нового патча огрехи - стабильно раз за день, пропадает звук, когда летаю в сетевом режиме. Просто выключается и все! Причем звуковуха работает и музыка играет. Больше проблем нет! Настройки игры на максимуме с первого дня выхода и приобретения игры, все включено, все шевелится. Системные возможности моего железа достаточно высокие. Ни одного нелицензионного продукта на компе нет, Win 7 64 bit bи тд и тп. Лечится баг перезагрузкой игры. Либо один раз самостоятельно звук просто восстановился, но слышно было не стабильно..... И еще хотелось бы, чтобы немного увеличили время перегрева двигателей на Блекхейме, хотя бы на рулении, когда обороты на минимале...... А то пока на ВПП вырулишь, несколько раз приходится охлаждать двигатели, за это время можно в магазин за пивом сбегать.....
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Такое впечатление, что некоторые пишущие сдесь были бы этому несказано рады.
Чему? Судьба "Битвы за Москву" напрямую зависит от успеха или неуспеха БзБ. Это был довольно мужественный шаг со стороны МГ выпустить игру в таком виде, но у них своя кухня, хотя Медокс прямо заявлял, что он бы еще с годик попридержал. Вы что серьезно думаете, что они были рады тухлым помидорам вместо цветов и оваций?!! И то что они сейчас пашут, как проклятые, чтобы привести все к нормальному виду -- это факт! У меня есть возможность сравнивать то, что было изначально с тем, что стало. Махнуть видюху не представляет особой трудности. И то, что на слабой видюхе можно уже играть, а не участвовать в активном просмотре слайд-шоу -- это тоже факт! Но число ноющих и продолжающих биться в истерике не уменьшается. А может быть надо было ставить БзБ на чистую изначально систему, а может мощности блока питания недостаточно, может идет элементарный перегрев, может... тут много таких может. Вы сначала у себя разберитесь, потом вешайте на других свои страхи. Надеюсь, что Баур в ближайшее время доберется до меня и подтвердит мои посты, опубликованные здесь.
Другой вопрос, и в этом все правы, это несоответствие заявленных требований к железу. Тут надо спрашивать с издателя в первую очередь. Разработчик продает свой труд, а навар имеет совсем другой господин. Или вы со мной в этом не согласны?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RUS.John
С выхода игры ни разу не запостил про баги-глюки, так как не замечал ничего такого, что мешало бы жить. Терпеливо наблюдал за обновлениями и просто летал...... Как любой новый продукт БОб также потребовал улучшений и доработок, это нормально. Новые самолеты тоже годами испытываются и пока пойдут в серию могут измениться серьезно от прототипа. Игра очень нравится, с удовольствием вернулся к джойстику после Ила. Но все же напишу про возникшие с установкой нового патча огрехи - стабильно раз за день, пропадает звук, когда летаю в сетевом режиме. Просто выключается и все! Причем звуковуха работает и музыка играет. Больше проблем нет! Настройки игры на максимуме с первого дня выхода и приобретения игры, все включено, все шевелится. Системные возможности моего железа достаточно высокие. Ни одного нелицензионного продукта на компе нет, Win 7 64 bit bи тд и тп. Лечится баг перезагрузкой игры. Либо один раз самостоятельно звук просто восстановился, но слышно было не стабильно..... И еще хотелось бы, чтобы немного увеличили время перегрева двигателей на Блекхейме, хотя бы на рулении, когда обороты на минимале...... А то пока на ВПП вырулишь, несколько раз приходится охлаждать двигатели, за это время можно в магазин за пивом сбегать.....
Мне о таком баге вчера как раз и говорили. Я подъехал на хуре к товарищу, который мотор прогревал и когда я остановился слева от него, у него пропал звук. Может это из-за того, что у меня звук интегрированный на системной плате, а не отдельная звуковая карта? Вот такое есть предположение. Я бы проверил, но у меня нет отдельной звуковухи.
PS По звуку могу добавить вот что (только сейчас об этом подумал), на внешних видах, через Shift+F2, либо Ctrl+F2, когда переключаюсь на другие самолеты звуков нет, правда иногда слышно стрельбу. Но меня это не напрягает, вот бы зеркало поправили, это было бы правильно.