http://www.youtube.com/watch?v=2Cyk3...eature=related
:D Звук не очень, но на входе на вертикаль слышно.
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=2Cyk3...eature=related
:D Звук не очень, но на входе на вертикаль слышно.
да читал я от и до про фоку да есть болезни ,такие как мотор склонный к перегреву высокая сокрость сваливания 190 км\ч итд но в целом по оснащению ,скоростным характеристикам и вооружению :это уберкарафт . В любом случае холивар про это поднимать не стоит просто на его примере удобно обяснять. Например все пилоты немецкие о спитфаере отзывались как о самолете с очень тяжолым управлением по крену, в полете полотнянные элероны создавали вибрацию что ощущалось на ручке управления и из за этого часто саомлет при пасадке было трудно поимать чтоб он крыльями не махал , именно по этому на 5 рке сделали металические элероны и я читал мемуары что многие эскадрилии галопом мчались их получать .
в БзБ же именно по управлению сильно не отличаеться поведение спитфаера ,харикеина и мессершитта , у них нет характерных черт каких то именно по поведению и реакции на откланение ручки итд, в Игре какая то усредненная модель которая не учитывает повадки каждого самолета . Да они отличаються по разгону ,скороподьемности виражу т прочим "бумажным " характеристикам, но вы никогда не скажите что вот так ведет себя в вираже только хурь или вот тут щас спитфаер 2 а будет трясти итд. Нет индивидуальнсоти именно в реакциях на откланение ручки . ПО кабине канечно здорово сделали сразу чувствуеться Англииская школа КВС и Прогматизм и современность Немцев . Но человек то писал не об этом и вы выслушаите его подумаите , а потмо уже начинаите активно спорить.
Это как в автоспорте у каждой машины свое поведение , лотус катит как "по рельсам" , феррари точна приемиста итд, а заднеприводные японки октивно виляют задом на поворотах ,каждая маина имеет свои характер в управлении , а вот в БОБ каждый самолет созданный разными странами и в принципе довольно значительно отличающиеся нет.
об автомобиле заговорили Вы.несущая часть его - КУЗОВ.слово обшивка где?будьте внимательны!)))
--- Добавлено ---
правильно,есть.но реч шла о шуме ВЕТРА вне самолета(о звуке ветра,если Вам будет угодно).
--- Добавлено ---
SAS_47
Звук не очень, но на входе на вертикаль слышно.
да,к сожалению,действительно не очень...возможно и есть.поймите ,я не спорю.я истину хочу установить.)))я,будучи в гарнитуре,ничего,кроме рева мотора и характерного звука на посадке(в ролике очень четко его слышно)не слышал.здесь-то камера улавливала звуки.думаю Вы понимает,что я имею ввиду.нас интересует,что слышит пилот.,правильно?возможно я не услышал чего-то из-за перегрузок.думаю,такое тоже возможно.
поеду еще попробую.обещаю быть предельно внимательным!))))
--- Добавлено ---
это кто писал?троллить не надо.надо помнить свои сообщения.тут и автомобиль и обшивка его...а потом можно,конечно,задавать такой вопрос: "что что?" и удивляться,как это оппонент кузов обшивкой назвал.)))
http://www.youtube.com/watch?v=k9pPBZEknzs&feature=fvwrel
Еще. Сухой. Показания и тряска приборов. И очень активное педалирование на посадке.
--- Добавлено ---
2 AR_Kudu
Конечно, лучше самому послушать в реале.
Они короткие, т.к. скорость быстро меняется 170-280-170.
Напоминает все более усиливающееся шипение.
На скольжении я даже хорошо очканул. Думал все, кранты.
Летишь полубоком к земле с шипением. :)
Инструктор таким способом убирал лишнюю высоту перед 3-м разворотом.
Ветер очень хорошо слышен и чувство потока ощущаешь , когда на планере пилотаж крутишь ...:) А дыры в фонаре , да после атаки ... редко , кто из пилотов это слышал , после того .
Хочу на один момент обратить внимание. Многие не замечают уменьшение чувствительности слуха из-за эффекта перепада давление - "закладывает уши". Методики "продува" ушей не всегда полностью восстанавливают чувствительность. Из-за этого значительно разнятся воспоминания о звуках.
А это уже что-то. Только вопрос плавно перетекает в русло, а как было? И как правильно сделать(может так и надо)? Люди летающие на репликах на форуме е?:)Цитата:
Да они отличаються по разгону ,скороподьемности виражу т прочим "бумажным " характеристикам, но вы никогда не скажите что вот так ведет себя в вираже только хурь или вот тут щас спитфаер 2 а будет трясти итд. Нет индивидуальнсоти именно в реакциях на откланение ручки . ПО кабине канечно здорово сделали сразу чувствуеться Англииская школа КВС и Прогматизм и современность Немцев .
Кстати, насчёт видео с пилотажем. Когда там официальный релиз на западе? Где СУ 26, который демонстрировался на выставке игромир. Обещали что он будет, потом говорили, что он будет в меганавороченном супериздании игры (здорово звучит), так он будет или как?
что бы был релиз - нужен патч, причем протестированный нами. ничего этого нет. мое мнение релиза завтра небудет.
Да, 19 июля, но вы в это верите? Я нет. :) +- 2 недели (месяца) ;)
да американцам может вообще пока не до игры. у них сегодня-завтра дефолт произойдет, а за ним новый финансовый кризис. (мысли в слух:) )
На запад не собираюсь, просто хочу заценить навороченную ФМ пилотажного самолёта ;) Облом, так облом. Интересно, почему СУ 26 будет только за рубежом, ведь если приобретать игру через Steam, нам по любому его не опробовать. Или я ошибаюсь и смогу купить это самое мегакрутое иностранное издание? :)
А кто вообще сказал, что не будет русской версии су-26? Не помню такого. Про то, что на западе будет специздание для нее помню, иного не помню.
но есть маленькая проблема - это региональная STEAM-ая защита. Хотя это решабильно. нужно всеволишь поменять свой IP-адрес.
по звуку ветра в коке:то,чего не слышу ЛИЧНО я!)))но будем проверять))).себя!)))
интересно,влияет ли общение на форуме на релизы патчей?учитываются ли мнения участвующих в форуме?
у меня такое впечатление,что с каждым патчем все хуже и хуже...вчера зашел.раньше присоединится к серверу после определенных усилий получалось.вчера попробовал - не могу понять...и еще масса вопросов.
я человек с компом недавно познакомившийся.знакомился с этим чудом практически самостоятельно.а каким образом,хотя бы на начальном этапе,это сделать?я решил простым способом - посредством игры.так вот,мне,новичку очень помог ил-2.там чувствуется,программисты делали игру НЕ для программистов.делали для всех.да,кое-до чего приходилось додумываться(в вопросе интерфейса),но в целом понятно.
а вот БоБ, такое впечатление,что писали ПРОГРАММИСТЫ для ПРОГРАММИСТОВ.интерфейс - мрак!если бы я не был знаком с ил-2,то после установки БоБа сразу удалил бы его и не стал бы разбираться.ИМХО))))
в ближайшее время,уверен ,в америке релиза не будет.амеры разорвут МГ на части...