Извините, может не в тему. А разве на обшивке автомобиля есть вибрации и шум, она несущая часть на котрую действуют силы? В закрытом фонаре ИМХО такие вибрации/шум вполне услышишь.
Извините, может не в тему. А разве на обшивке автомобиля есть вибрации и шум, она несущая часть на котрую действуют силы? В закрытом фонаре ИМХО такие вибрации/шум вполне услышишь.
вибрации ОЩУЩАЮТ.шум слышат.есть вибрации и в автомобиле.есть и шум в автомобиле.кузов автомобиля есть несущая часть всей конструкции,на которую действуют различные силы.в коке самолета вибрации ощущаются. но кроме РЕВА двигателя ничего не слышно!на посадке при МИНИМАЛЬНОЙ тяге слышна работа гидравлики(шипение).все.звуков других не слышно!
--- Добавлено ---
[QUOTE=SAS_47;1656775]В 52-ом в закрытой кабине, в гарнитуре (наушниках) отлично слышно шум воздуха.
При разгоне на пикировании до 280 км/ч шум воздуха начинает перекрывать шум от мотора.
Также отлично слышно при глубоких скольжениях и штопоре.
При гонке мотора на земле шум винта и шум от мотора примерно равны.
ничего подобного я в полете не слышал.не вопрос - поеду еще на аэродром "Чайка" полетаю.проверю,даже не столько Вас,сколько себя!
об автомобиле заговорили Вы.несущая часть его - КУЗОВ.слово обшивка где?будьте внимательны!)))
--- Добавлено ---
правильно,есть.но реч шла о шуме ВЕТРА вне самолета(о звуке ветра,если Вам будет угодно).
--- Добавлено ---
SAS_47
Звук не очень, но на входе на вертикаль слышно.
да,к сожалению,действительно не очень...возможно и есть.поймите ,я не спорю.я истину хочу установить.)))я,будучи в гарнитуре,ничего,кроме рева мотора и характерного звука на посадке(в ролике очень четко его слышно)не слышал.здесь-то камера улавливала звуки.думаю Вы понимает,что я имею ввиду.нас интересует,что слышит пилот.,правильно?возможно я не услышал чего-то из-за перегрузок.думаю,такое тоже возможно.
поеду еще попробую.обещаю быть предельно внимательным!))))
--- Добавлено ---
это кто писал?троллить не надо.надо помнить свои сообщения.тут и автомобиль и обшивка его...а потом можно,конечно,задавать такой вопрос: "что что?" и удивляться,как это оппонент кузов обшивкой назвал.)))
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram