???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Извините, может не в тему. А разве на обшивке автомобиля есть вибрации и шум, она несущая часть на котрую действуют силы? В закрытом фонаре ИМХО такие вибрации/шум вполне услышишь.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Извините, может не в тему. А разве на обшивке автомобиля есть вибрации и шум, она несущая часть на котрую действуют силы? В закрытом фонаре ИМХО такие вибрации/шум вполне услышишь.
    вибрации ОЩУЩАЮТ.шум слышат.есть вибрации и в автомобиле.есть и шум в автомобиле.кузов автомобиля есть несущая часть всей конструкции,на которую действуют различные силы.в коке самолета вибрации ощущаются. но кроме РЕВА двигателя ничего не слышно!на посадке при МИНИМАЛЬНОЙ тяге слышна работа гидравлики(шипение).все.звуков других не слышно!

--- Добавлено ---

[QUOTE=SAS_47;1656775]В 52-ом в закрытой кабине, в гарнитуре (наушниках) отлично слышно шум воздуха.
    При разгоне на пикировании до 280 км/ч шум воздуха начинает перекрывать шум от мотора.
    Также отлично слышно при глубоких скольжениях и штопоре.

При гонке мотора на земле шум винта и шум от мотора примерно равны.

ничего подобного я в полете не слышал.не вопрос - поеду еще на аэродром "Чайка" полетаю.проверю,даже не столько Вас,сколько себя!

джоедел

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    вибрации ОЩУЩАЮТ.
    Что что? Обшивка несущая часть автомобиля?
    В самолете на обшивку действуют приличные силы => вибрации => отсюда шум, который явный в кабине. А то что вибрации ощущают, это я и так знаю.\
    Глупо сравнивать машину с самолетом. Еще про яхты вспомните.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Что что? Обшивка несущая часть автомобиля?
    В самолете на обшивку действуют приличные силы => вибрации => отсюда шум, который явный в кабине. А то что вибрации ощущают, это я и так знаю.\
    Глупо сравнивать машину с самолетом. Еще про яхты вспомните.
    об автомобиле заговорили Вы.несущая часть его - КУЗОВ.слово обшивка где?будьте внимательны!)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Ага едем с товарищем,на таком "продукте",140 км/ч ,рёв дребезжание тут пшшш звук и пропал
    Я: О на сверх звук вышли...
    как мы гоготали ...
    есть даже в самой хорошей машине и вибрация и шум,на самолёте тоже
    правильно,есть.но реч шла о шуме ВЕТРА вне самолета(о звуке ветра,если Вам будет угодно).

--- Добавлено ---

SAS_47
    Звук не очень, но на входе на вертикаль слышно.

да,к сожалению,действительно не очень...возможно и есть.поймите ,я не спорю.я истину хочу установить.)))я,будучи в гарнитуре,ничего,кроме рева мотора и характерного звука на посадке(в ролике очень четко его слышно)не слышал.здесь-то камера улавливала звуки.думаю Вы понимает,что я имею ввиду.нас интересует,что слышит пилот.,правильно?возможно я не услышал чего-то из-за перегрузок.думаю,такое тоже возможно.
    поеду еще попробую.обещаю быть предельно внимательным!))))

--- Добавлено ---

это кто писал?троллить не надо.надо помнить свои сообщения.тут и автомобиль и обшивка его...а потом можно,конечно,задавать такой вопрос: "что что?" и удивляться,как это оппонент кузов обшивкой назвал.)))

джоедел

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    об автомобиле заговорили Вы.несущая часть его - КУЗОВ.слово обшивка где?будьте внимательны!)))[COLOR="Silver"]
    Вот) в том то и дело, что кузов, а не обшивка. А выше изложеное было сарказмом в адрес какраз вашей невнимательности. Ну да ладно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Извините, может не в тему. А разве на обшивке автомобиля есть вибрации и шум?
    счастливый человек- никогда не едил на продукции отечественного автопрома))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    счастливый человек- никогда не едил на продукции отечественного автопрома))))
    Ага едем с товарищем,на таком "продукте",140 км/ч ,рёв дребезжание тут пшшш звук и пропал
    Я: О на сверх звук вышли...
    как мы гоготали ...
    есть даже в самой хорошей машине и вибрация и шум,на самолёте тоже
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Ваши права