???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    вибрации ОЩУЩАЮТ.
    Что что? Обшивка несущая часть автомобиля?
    В самолете на обшивку действуют приличные силы => вибрации => отсюда шум, который явный в кабине. А то что вибрации ощущают, это я и так знаю.\
    Глупо сравнивать машину с самолетом. Еще про яхты вспомните.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Что что? Обшивка несущая часть автомобиля?
    В самолете на обшивку действуют приличные силы => вибрации => отсюда шум, который явный в кабине. А то что вибрации ощущают, это я и так знаю.\
    Глупо сравнивать машину с самолетом. Еще про яхты вспомните.
    об автомобиле заговорили Вы.несущая часть его - КУЗОВ.слово обшивка где?будьте внимательны!)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Ага едем с товарищем,на таком "продукте",140 км/ч ,рёв дребезжание тут пшшш звук и пропал
    Я: О на сверх звук вышли...
    как мы гоготали ...
    есть даже в самой хорошей машине и вибрация и шум,на самолёте тоже
    правильно,есть.но реч шла о шуме ВЕТРА вне самолета(о звуке ветра,если Вам будет угодно).

--- Добавлено ---

SAS_47
    Звук не очень, но на входе на вертикаль слышно.

да,к сожалению,действительно не очень...возможно и есть.поймите ,я не спорю.я истину хочу установить.)))я,будучи в гарнитуре,ничего,кроме рева мотора и характерного звука на посадке(в ролике очень четко его слышно)не слышал.здесь-то камера улавливала звуки.думаю Вы понимает,что я имею ввиду.нас интересует,что слышит пилот.,правильно?возможно я не услышал чего-то из-за перегрузок.думаю,такое тоже возможно.
    поеду еще попробую.обещаю быть предельно внимательным!))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Извините, может не в тему. А разве на обшивке автомобиля есть вибрации и шум, она несущая часть на котрую действуют силы? В закрытом фонаре ИМХО такие вибрации/шум вполне услышишь.
    это кто писал?троллить не надо.надо помнить свои сообщения.тут и автомобиль и обшивка его...а потом можно,конечно,задавать такой вопрос: "что что?" и удивляться,как это оппонент кузов обшивкой назвал.)))

джоедел

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    об автомобиле заговорили Вы.несущая часть его - КУЗОВ.слово обшивка где?будьте внимательны!)))[COLOR="Silver"]
    Вот) в том то и дело, что кузов, а не обшивка. А выше изложеное было сарказмом в адрес какраз вашей невнимательности. Ну да ладно.

Ваши права