-
Вложений: 1
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
Цитата:
Сообщение от
LePage
Я, эта, почти не летаю. Времени маловато, все на свою задумку уходит. Но хотел бы поучаствовать - мыслей-то после ознакомления с начинкой БоБа - море.
Есть как минимум одна утилитка в планах, которую хотелось бы сделать в первую очередь. Нужна для создания нормальной линии фронта. Но для этого нужно собрать ресурсы по карте в мод-режиме, чтобы было куда ставить маркеры. Если есть скайп, давай свяжемся - все легально))
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Раз пошла такая пьянка!
Подвох, после паровозов можно сделать так чтоб полки тяж. бомберов не размешались на филдах где взлетка меньше 1300м?
Это можно сделать легко уже сейчас. Каждый аэродром имеет параметр "большой"/"малый", сейчас они все большие т.к. у меня пока не было времени проверить длину полосы каждого. Прикрепил к сообщению архив, там все филды. Нужно проверить какие из них подходят для больших бомберов и дать мне этот список. После этого мне потребуется 1-2 минуты чтобы прописать это в конфиге - все))
Можно посмотреть полосы здесь, там длина каждого филда есть - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1910963
Цитата:
Сообщение от
Vlad2
podvoxx Раз ты опять в седле,что меня радует,то такая просьба обратить внимание на одну деталь -когда кто либо заходит в меню команд красных ,то появляется сообщение в центре экрана о том что << Сражение по времени не ограничено>> и висит там несколько секунд , когда начинают все по очереди заходить в меню -эта мелькающая надпись начинает раздражать.
Спасибо тебе за труды.
Это надо в командере одну строчку убрать, уточню у Small_Bee - может уже исправлено.
Кстати я сам столкнулся с багом, когда не дает выбрать филд для перебазирования авиаполка и выкидывает в главное меню. Что к этому приводит, пока не разобрался, так что если будет замечена какая-то закономерность прошу сообщить
Цитата:
Сообщение от
Frezak
Еще по поводу сервера... Мы тут с Десом смотрели сервачек как на "атаге"(железо) и че та нам взгрустнулось... Ибо 200т.р не мало :) но если проект будет далее существовать на нашем сервере я думаю в ближайшее время обновим железо до уровня и7 16гб и ссд-шники
Хорошее дело, чем смогу - помогу
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В общем в связи с тем, что надежды на скорую войну в "новом" симуляторе практически нет и я еще ни одного литра бензина не перекачал на жуже, работа продолжается.
Очень рад твоему решению!:cool: :beer:
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Да, у нас не будет возможности сделать войну для 100-1000 человек, но мы можем позволить себе сделать ее для 10-20 :)
Поддерживаю. Особенно сейчас, на этом этапе.
По поводу колонн. Есть некоторые сомнения в балансе сил. Уже не раз принимал участие в штурмовке, с неизменным результатом – голова в кустах и результат ноль.
1. Уж больно они злые. Я не новичок в штурмовке и знаю что такое заход по дуге и выход со скольжением (ил-овские приёмы). Не прокатывает. Если на штурмовку подошли 1-2 пилота, скорее всего, гореть им в кустах рядом.
2. Уж больно их много. На днях штурмовали колонны втроем. Условия были следующие:
- три, достаточно опытных пилота;
- штурмовали на 110;
- колонны в пяти минутах лёта от филда взлёта;
- ни одного красного на сервере. Поставили атаку и ушли.
Результат: никакого существенного вреда колоннам, т.е. атакующим, не причинили. Чего не скажешь об обратном.
И ещё предложение. Продлить время "стояния" колонн.
Вчера летали группой. Пытались обороняться. Возник вопрос.
Красные поставили атаку. Нас атаковали три дивизии. Две по 10000 и одну кое-как понизили до 7000. У нас в обороне четыре дивизии + гарнизон.
Результат: красные, которые атакую, взяли город за считанные минуты. :eek: Что-то здесь не так…
-
Цитата:
Сообщение от
Frezak
Еще по поводу сервера... Мы тут с Десом смотрели сервачек как на "атаге"(железо) и че та нам взгрустнулось... Ибо 200т.р не мало :) но если проект будет далее существовать на нашем сервере я думаю в ближайшее время обновим железо до уровня и7 16гб и ссд-шники
Спасибо! Это очень хорошая новость. Будет где, найдётся и с кем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Zveroboy22
По поводу колонн. Есть некоторые сомнения в балансе сил. Уже не раз принимал участие в штурмовке, с неизменным результатом – голова в кустах и результат ноль.
1. Уж больно они злые. Я не новичок в штурмовке и знаю что такое заход по дуге и выход со скольжением (ил-овские приёмы). Не прокатывает. Если на штурмовку подошли 1-2 пилота, скорее всего, гореть им в кустах рядом.
2. Уж больно их много. На днях штурмовали колонны втроем. Условия были следующие:
- штурмовали на 110;
Результат: никакого существенного вреда колоннам, т.е. атакующим, не причинили. Чего не скажешь об обратном.
Красные поставили атаку. Нас атаковали три дивизии. Две по 10000 и одну кое-как понизили до 7000. У нас в обороне четыре дивизии + гарнизон.
Результат: красные, которые атакую, взяли город за считанные минуты. :eek: Что-то здесь не так…
По злым колоннам - можно уменьшить кол-во броневиков и поставить больше грузовиков. Это больше актуально к красным колоннам как я понимаю, синие не должны быть такие злые.
Сокращать кол-во не стоит, но наверное нужно дать возможность уничтожить 100% дивизии(сейчас 66%).
Продлевать время не стоит думаю, 1 час достаточно чтобы совершить налет и даже не один. Склоняюсь к тому, что лучше ослабить колонны и дать возможность полностью уничтожить наступающую дивизию
По штурму посмотрю, там правка баланса нужна + исправление шаблонов, т.к. делались в спешке.
-
Подвох свозвращением!!!! очень рад твоему решению!!! В бобе не раскрыто и10 доли потенциала и ему еще не скоро на свалку!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Супер! Спасибо!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zveroboy22
- штурмовали на 110;
ИМХО, надо балансировку настраивать. Поскольку продолжение есть, будет в результате и настроено :) И ещё, не стоит останавливать колонны искусственно. Надо просто приноровиться. Всё, что сначала тяжело, позже становится обыденным.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
ИМХО, надо балансировку настраивать. Поскольку продолжение есть, будет в результате и настроено :) И ещё, не стоит останавливать колонны искусственно. Надо просто приноровиться. Всё, что сначала тяжело, позже становится обыденным.
Так они и так стоячие)) С движением проблемы, т.к. что-то сломали в последних патчах(и это я просил поправить, так что я виноват :cry: )
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-DAD
Подвох свозвращением!!!! очень рад твоему решению!!! В бобе не раскрыто и10 доли потенциала и ему еще не скоро на свалку!!!
У меня есть мысли по поводу раскрытия, но если что-то и будет, то подпольно и не на сухом, т.к. БЗБ все-таки конкурент пока БЗС, а не просто предшественник. Летают же упертые маньяки в старые симы, теперь я их понимаю :D
-
Сегодня-завтра поменяю хард, переставлю систему. Буду рад помочь как мыслями всякими :) Так и тестированием этих мыслей... И это... нифига ты не виноват. Как случилось, так случилось. Не вини себя :)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Так они и так стоячие)) С движением проблемы, т.к. что-то сломали в последних патчах(и это я просил поправить, так что я виноват :cry: )
LOFT там пишет, что он отвечает и за БзБ теперь и думает как выпустить патч совместимости с Win8. Может еще чего смогут поправить?
-
В общем не все так плохо, ребята с желтого тоже не собираются сдаваться. Написал Блиссу с предложением объединиться, буду ждать ответ
Цитата:
Сообщение от
-atas-
LOFT там пишет, что он отвечает и за БзБ теперь и думает как выпустить патч совместимости с Win8. Может еще чего смогут поправить?
Хотелось бы надеяться, но слишком уж он легко надежды рушит(хотя от него далеко не все зависит).
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Если это так, то все может быть... вдруг чудо.. и что-то найдут свежим глазом, что легко исправить, не вгоняя народ во вторую смену и по выходным.
Вот нашли бы "засаду" у портовых городков, что-то там с ангарами имхую... лечу над ландшафтом с деревушками... 60 фпс.. взгляд на портовый городок.. бемс до 20 падает, ну не спроста же!
-
Есть ещё одна засада. Авиация не желает перебазироваться за начальную линию фронта. Красные за 10 (11,12...) упираются, утверждают - не безопасно :D
На спите 75% взял, садился в поле на парах бензина. Бленхейм на такую дистанцию тянуть сложно, засыпает пилот в кабине :D
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Это больше актуально к красным колоннам как я понимаю, синие не должны быть такие злые.
Да, речь о красных колоннах
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Склоняюсь к тому, что лучше ослабить колонны и дать возможность полностью уничтожить наступающую дивизию
+
-
Получил ответ от Bliss'a.
У них все также как у нас и ребята очень расстроены, но сдаваться не собираются. Я предложил объединить усилия западного и нашего комьюнити, что было с радостью принято. Будет создан русскоязычный раздел с закрытыми форумами с целью объединения всех, кому БОБ небезразличен. Также у нас будет отдельный TS для обсуждения различных вопросов. Это будет общий ресурс не для АТАГа или любого другого сервера, а в целом по бобику и должен объединить усилия по его поддержанию. Ни желтый, ни сухой не подойдут для этих целей по различным причинам. Подробности будут позже.
И сейчас еще получил, более чем хорошую информацию. Прям даже радостную, но это потом :)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
И сейчас еще получил, более чем хорошую информацию. Прям даже радостную, но это потом :)
... иии ..не держи в себе ))
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
хм... он и за СПШ теперь тоже отвечает...
-
Причины понятны, озвучены Лофом, палки в колёса нам не суют, просто не могут помочь (официально), при этом заинтересованы в том, чтобы сторонников ИЛ-а (во всех его нынешних эпостасях) не становилось меньше. Если аудитория будет потеряна, все проэкты умрут.
Нам, как минимум, надо прекращать нападки на РОФ, иначе завалим всё своими руками.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
У них все также как у нас и ребята очень расстроены, но сдаваться не собираются. Я предложил объединить усилия западного и нашего комьюнити, что было с радостью принято. Будет создан русскоязычный раздел с закрытыми форумами с целью объединения всех, кому БОБ небезразличен. Также у нас будет отдельный TS для обсуждения различных вопросов. Это будет общий ресурс не для АТАГа или любого другого сервера, а в целом по бобику и должен объединить усилия по его поддержанию. Ни желтый, ни сухой не подойдут для этих целей по различным причинам. Подробности будут позже.
Отлично!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Причины понятны, озвучены Лофом, палки в колёса нам не суют, просто не могут помочь (официально), при этом заинтересованы в том, чтобы сторонников ИЛ-а (во всех его нынешних эпостасях) не становилось меньше. Если аудитория будет потеряна, все проэкты умрут.
Нам, как минимум, надо прекращать нападки на РОФ, иначе завалим всё своими руками.
Я тоже так считаю. В конце концов Лофт не виноват что все так обернулось. Он нам ничем не обязан и если он чем то поможет то ему так же признательность и уважуха. Проекты как БзБ так и БзС поддержу рублем в любом случае
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
нетоми душу.Напиши хоть в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
нетоми душу.Напиши хоть в личку.
Вит уже целую тему создал))
-
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
atas ,??
А??? Если про желтый, то Podvoxx там создал тему. Шпрехает как на родном :)
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
А??? Если про желтый, то Podvoxx там создал тему. Шпрехает как на родном :)
Это гугл шпрехает))
С паровозами будет много возни, в том числе из-за глюков на карте, которые я надеюсь мы когда-нибудь устраним в своей версии. На данный момент почти закончил снимать ж/д сеть