Сделал
lenght_france.txt![]()
Сделал
lenght_france.txt![]()
Крайний раз редактировалось Nezu; 15.12.2012 в 11:55.
Спасибо!
По злым колоннам - можно уменьшить кол-во броневиков и поставить больше грузовиков. Это больше актуально к красным колоннам как я понимаю, синие не должны быть такие злые.
Сокращать кол-во не стоит, но наверное нужно дать возможность уничтожить 100% дивизии(сейчас 66.
Продлевать время не стоит думаю, 1 час достаточно чтобы совершить налет и даже не один. Склоняюсь к тому, что лучше ослабить колонны и дать возможность полностью уничтожить наступающую дивизию
По штурму посмотрю, там правка баланса нужна + исправление шаблонов, т.к. делались в спешке.
Супер! Спасибо!
--- Добавлено ---
ИМХО, надо балансировку настраивать. Поскольку продолжение есть, будет в результате и настроеноИ ещё, не стоит останавливать колонны искусственно. Надо просто приноровиться. Всё, что сначала тяжело, позже становится обыденным.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Так они и так стоячие)) С движением проблемы, т.к. что-то сломали в последних патчах(и это я просил поправить, так что я виноват)
--- Добавлено ---
У меня есть мысли по поводу раскрытия, но если что-то и будет, то подпольно и не на сухом, т.к. БЗБ все-таки конкурент пока БЗС, а не просто предшественник. Летают же упертые маньяки в старые симы, теперь я их понимаю![]()
Если это так, то все может быть... вдруг чудо.. и что-то найдут свежим глазом, что легко исправить, не вгоняя народ во вторую смену и по выходным.
Вот нашли бы "засаду" у портовых городков, что-то там с ангарами имхую... лечу над ландшафтом с деревушками... 60 фпс.. взгляд на портовый городок.. бемс до 20 падает, ну не спроста же!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb