???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Сделал
    lenght_france.txtНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lenght_france.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	482.0 Кб 
ID:	162714
    Крайний раз редактировалось Nezu; 15.12.2012 в 11:55.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Сделал

Спасибо!

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    Очень рад твоему решению!

Поддерживаю. Особенно сейчас, на этом этапе.
    По поводу колонн. Есть некоторые сомнения в балансе сил. Уже не раз принимал участие в штурмовке, с неизменным результатом – голова в кустах и результат ноль.
    1. Уж больно они злые. Я не новичок в штурмовке и знаю что такое заход по дуге и выход со скольжением (ил-овские приёмы). Не прокатывает. Если на штурмовку подошли 1-2 пилота, скорее всего, гореть им в кустах рядом.
    2. Уж больно их много. На днях штурмовали колонны втроем. Условия были следующие:
    - три, достаточно опытных пилота;
    - штурмовали на 110;
    - колонны в пяти минутах лёта от филда взлёта;
    - ни одного красного на сервере. Поставили атаку и ушли.
    Результат: никакого существенного вреда колоннам, т.е. атакующим, не причинили. Чего не скажешь об обратном.
    И ещё предложение. Продлить время "стояния" колонн.

Вчера летали группой. Пытались обороняться. Возник вопрос.
    Красные поставили атаку. Нас атаковали три дивизии. Две по 10000 и одну кое-как понизили до 7000. У нас в обороне четыре дивизии + гарнизон.
    Результат: красные, которые атакую, взяли город за считанные минуты. Что-то здесь не так…
    По злым колоннам - можно уменьшить кол-во броневиков и поставить больше грузовиков. Это больше актуально к красным колоннам как я понимаю, синие не должны быть такие злые.

Сокращать кол-во не стоит, но наверное нужно дать возможность уничтожить 100% дивизии(сейчас 66.

Продлевать время не стоит думаю, 1 час достаточно чтобы совершить налет и даже не один. Склоняюсь к тому, что лучше ослабить колонны и дать возможность полностью уничтожить наступающую дивизию

По штурму посмотрю, там правка баланса нужна + исправление шаблонов, т.к. делались в спешке.

Курсант

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это больше актуально к красным колоннам как я понимаю, синие не должны быть такие злые.
    Да, речь о красных колоннах

Склоняюсь к тому, что лучше ослабить колонны и дать возможность полностью уничтожить наступающую дивизию
    +

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Сделал

Супер! Спасибо!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    Очень рад твоему решению!

Поддерживаю. Особенно сейчас, на этом этапе.
    По поводу колонн. Есть некоторые сомнения в балансе сил. Уже не раз принимал участие в штурмовке, с неизменным результатом – голова в кустах и результат ноль.
    1. Уж больно они злые. Я не новичок в штурмовке и знаю что такое заход по дуге и выход со скольжением (ил-овские приёмы). Не прокатывает. Если на штурмовку подошли 1-2 пилота, скорее всего, гореть им в кустах рядом.
    2. Уж больно их много. На днях штурмовали колонны втроем. Условия были следующие:
    - три, достаточно опытных пилота;
    - штурмовали на 110;
    - колонны в пяти минутах лёта от филда взлёта;
    - ни одного красного на сервере. Поставили атаку и ушли.
    Результат: никакого существенного вреда колоннам, т.е. атакующим, не причинили. Чего не скажешь об обратном.
    И ещё предложение. Продлить время "стояния" колонн.

Вчера летали группой. Пытались обороняться. Возник вопрос.
    Красные поставили атаку. Нас атаковали три дивизии. Две по 10000 и одну кое-как понизили до 7000. У нас в обороне четыре дивизии + гарнизон.
    Результат: красные, которые атакую, взяли город за считанные минуты. Что-то здесь не так…
    ИМХО, надо балансировку настраивать. Поскольку продолжение есть, будет в результате и настроено И ещё, не стоит останавливать колонны искусственно. Надо просто приноровиться. Всё, что сначала тяжело, позже становится обыденным.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ИМХО, надо балансировку настраивать. Поскольку продолжение есть, будет в результате и настроено И ещё, не стоит останавливать колонны искусственно. Надо просто приноровиться. Всё, что сначала тяжело, позже становится обыденным.
    Так они и так стоячие)) С движением проблемы, т.к. что-то сломали в последних патчах(и это я просил поправить, так что я виноват )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=RedS=-DAD Посмотреть сообщение
    Подвох свозвращением!!!! очень рад твоему решению!!! В бобе не раскрыто и10 доли потенциала и ему еще не скоро на свалку!!!
    У меня есть мысли по поводу раскрытия, но если что-то и будет, то подпольно и не на сухом, т.к. БЗБ все-таки конкурент пока БЗС, а не просто предшественник. Летают же упертые маньяки в старые симы, теперь я их понимаю

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Так они и так стоячие)) С движением проблемы, т.к. что-то сломали в последних патчах(и это я просил поправить, так что я виноват )
    LOFT там пишет, что он отвечает и за БзБ теперь и думает как выпустить патч совместимости с Win8. Может еще чего смогут поправить?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    LOFT там пишет, что он отвечает и за БзБ теперь и думает как выпустить патч совместимости с Win8. Может еще чего смогут поправить?
    Если это так, то все может быть... вдруг чудо.. и что-то найдут свежим глазом, что легко исправить, не вгоняя народ во вторую смену и по выходным.
    Вот нашли бы "засаду" у портовых городков, что-то там с ангарами имхую... лечу над ландшафтом с деревушками... 60 фпс.. взгляд на портовый городок.. бемс до 20 падает, ну не спроста же!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    хм... он и за СПШ теперь тоже отвечает...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права