-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
...Надо заметить, что я уже отвык от Шидена :( Пару раз срывался, автозакрылки эти надоедливые...
Насчёт срывался - это что-то новенькое :)...ты что? сталлфайился с корсами? А закрылки, да - огромное зло...когда заходишь уже на маенврирующую цель...включаются произвольно...мешают вовремя выстрелить...пока потом выровняешь дёрнувшийся крафт...Хотя если убегать от кого, то полезно %)
Цитата:
Это что...... военый пилотаж?
Ну да, можно назвать это "военным пилотажем" :D
(оттуда же полсекундой позже)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1215267600
я ролик выкладывал - можешь глянуть как это было
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Насчёт срывался - это что-то новенькое :)...ты что? сталлфайился с корсами?
Да нет, доварачиваешь постепенно на вражину и тут хлоп чуть не переворачиваешься, в штопор я конечно не падал :D не такой уж я ламер чтоб на Шидене в него залезать.
А что, корс хорошо стадфайтится с N1K? Что-то не замечал, имхо, он труп в этом случае.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
А закрылки, да - огромное зло...когда заходишь уже на маенврирующую цель...включаются произвольно...мешают вовремя выстрелить...пока потом выровняешь дёрнувшийся крафт...Хотя если убегать от кого, то полезно %)
БЖСЭ :(
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Симпатично получилось ;) Бедная бетти...
PS Что-то со статистикой у зек косяки какие-то, в том треке, что я выложил я завалил четырех, а в стате один СБД...и Р-40 одного нетуть с карты The_Trail (все-таки Ки-61 рулит ;) ).
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
...А что, корс хорошо стадфайтится с N1K? Что-то не замечал, имхо, он труп в этом случае.
Хы...ну, наверное на кого нарвёшься...
У меня было как-то - с рейденом плотно влез в сталл-файт...довольно долго мы с ним с переменным успехом кувыркались, пока какой-то кот его не приговорил :D...Да и пилот на рейдене был, ну уж точно не хуже меня классом...
И недавно вот я рассказывал, как меня на ки-84 с покалеченным стабилизатором и без БК :lol: корс очень грамотно мусолил...а ту несчастную кишку(тоже 84), которая отвлекал его от меня, преспокойно у меня на глазах убил и улетел...Так шта прокладка она и на корсе прокладка ;)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Да нет, доварачиваешь постепенно на вражину и тут хлоп чуть не переворачиваешься, в штопор я конечно не падал :D не такой уж я ламер чтоб на Шидене в него залезать.
Хм....чё-то я не замечал такого за Шиденом...это скорее характерно для Хаябусы и Хаяте.
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А что, корс хорошо стадфайтится с N1K? Что-то не замечал, имхо, он труп в этом случае.
Ну когда корсы в количестве "одна слетанная пара с ТС", тогда они столлфайтятся будь здоров.:D
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
PS Что-то со статистикой у зек косяки какие-то, в том треке, что я выложил я завалил четырех, а в стате один СБД...и Р-40 одного нетуть с карты The_Trail (все-таки Ки-61 рулит ;) ).
Ну, как я заметил - это у них нормальная фича в начале каждого месяца
P.S.: Кстати, мужики...Я тут ник поменял с КАРЕНа на =XAI=KDM...имейте ввиду;)
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
А зачем такие сложности?:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Чё? Сам себе сквад? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Да нет...просто в память об альмаматер :D ...Надоело быть Кареном...буржуи за бабу принимают и глумятся, а свои за армянина (в лучшем случае) и тоже...ну, вы поняли :D
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Да нет...просто в память об альмаматер :D ...Надоело быть Кареном...буржуи за бабу принимают и глумятся, а свои за армянина (в лучшем случае) и тоже...ну, вы поняли :D
Ага, а терь типа не поняли, так и стёба не будет? логично...
-
Жаль пропало имя "собственное" .... типа никто уже Кренчиком не обзовет...ээ-э-х...разве что Ка-Дэ-Эмчиком :)...но зато теперь не придется распинаться буржуям что я мужик...а то пока пару раз не отзумишь не верили :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Хы...ну, наверное на кого нарвёшься...
У меня было как-то - с рейденом плотно влез в сталл-файт...довольно долго мы с ним с переменным успехом кувыркались, пока какой-то кот его не приговорил :D...Да и пилот на рейдене был, ну уж точно не хуже меня классом...
Третий не считается :D Я бы даже на Шидене против опытных на FM-2 сталфайтить не стал бы ;)
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
И недавно вот я рассказывал, как меня на ки-84 с покалеченным стабилизатором и без БК :lol: корс очень грамотно мусолил...а ту несчастную кишку(тоже 84), которая отвлекал его от меня, преспокойно у меня на глазах убил и улетел...Так шта прокладка она и на корсе прокладка ;)
Видел я этот трек, синий ступил жутко, но конечно надо отлать должное красному - стрелял он хорошо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Ну когда корсы в количестве "одна слетанная пара с ТС", тогда они столлфайтятся будь здоров.:D
"Одна слетанная пара с ТС" может сталфайтится на чем угодно :) было у меня два таких момента и оба раза на райдене. Первый встретил на 2-3 тыщях на одной высоте двух Корсаров. Замучался с ними, они так грамотно вели бой, что я так и не смог ни одного из них снять и сам чуть не попался, а потом прилетел еще один красный, решил что третий это уже слишком и попытался оторваться в пике, но получил ПК ((( Второй раз против двух сифайров, аналогично запарился, минут пятнадцать на всех высотах с ними крутился :D Одного все-таки снял, но второй выбил мне элероны и на филд я садился без них.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Ыыы )) Харьковский авиационный? Тогда надо было "KhAI" или на крайний "XAI/I", а то так буржуи не правильно читать будут :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Человек-сквад!
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
А почему такой ник взял? Я думал тебя реально так зовут :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Странно...если по английски читать твой ник(старый) то будет звучать нечто типа капех? Что за имя такое женское странное может быть???
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ыыы )) Харьковский авиационный?
АГА
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Тогда надо было "KhAI" или на крайний "XAI/I", а то так буржуи не правильно читать будут :D
Это уже детали...мне важно чтоб свои привечали :)
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
А почему такой ник взял? Я думал тебя реально так зовут
А холера его знает...когда-то давно я был в скваде =SF= (правда не долго)...нужен был ник чтоб латиницей...захотел я значит чтоб латиницей а читать по-русски ...ну и ничё лучше не придумал :D вот и был КАРЕНом 6,5 лет. А так я Дима (по украинскому паспорту Дмытро (уроды)).
Цитата:
Сообщение от Afrikanda
Странно...если по английски читать твой ник(старый) то будет звучать нечто типа капех? Что за имя такое женское странное может быть???
Имя Карен (с ударением на первый слог) - в Штатах исключительно женское. Ты не поверишь какие они стали шибко грамотные...через одного либо сынки эммигрантов, либо из стран бывшего соцлагеря, либо учили/учат русский...так что они рассказывают тем кто дуплей не отбивает что с ними баба летает :)...особенно мне от сквада FA досталось :D...сразу посыпались какие-то сальные шутки...пришлось самого озорного шутника пару раз об землю уронить (хвала аллаху они тада за красных были):)
У кого как боевой месяц начался? Я чё-то разлетаться не могу...все время получается только часик перед работой полетать...а там в это время жуткие киллеры собираются!!!! FAUST, Fungus, сквад 4H и VBF-12...и все сидят наверху...лишили меня самого главного...как не залезешь, а они уже там...пару раз попытаются клюнуть и тикают, черти. Прям зло берет.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
А холера его знает...когда-то давно я был в скваде =SF= (правда не долго)...нужен был ник чтоб латиницей...захотел я значит чтоб латиницей а читать по-русски ...ну и ничё лучше не придумал :D вот и был КАРЕНом 6,5 лет. А так я Дима (по украинскому паспорту Дмытро (уроды)).
Ты не поверишь какие они стали шибко грамотные...через одного либо сынки эммигрантов, либо из стран бывшего соцлагеря, либо учили/учат русский...так что они рассказывают тем кто дуплей не отбивает что с ними баба летает :)...особенно мне от сквада FA досталось :D...сразу посыпались какие-то сальные шутки...пришлось самого озорного шутника пару раз об землю уронить (хвала аллаху они тада за красных были):)
:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
У кого как боевой месяц начался? Я чё-то разлетаться не могу...все время получается часик перед работой полетать...
Да так, летаю периодически, вечерком иногда через коннект глянешь, что за карта и скока народу, когда выпадает карта из моего списка захожу. У меня щас другой "авиасим" завелся, там тоже ТТВД :D
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
...а там в это время жуткие киллеры собираются!!!! FAUST, Fungus, сквад 4H и VBF-12...и все сидят наверху...лишили меня самого главного...как не залезешь, а они уже там...пару раз попытаются клюнуть и тикают, черти. Прям зло берет.
Ага, а кто-то тут недавно рассказывал как на зере ловил корсов ;) Вот потому я и не перевариваю зеку, что она ущербная на больших скоростях %)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
.... когда выпадает карта из моего списка захожу.
Чё за список такой. Огласите пожалста.
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
У меня щас другой "авиасим" завелся, там тоже ТТВД :D
?????????????????? и снова вопрос "Чё за..."
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ага, а кто-то тут недавно рассказывал как на зере ловил корсов ;) Вот потому я и не перевариваю зеку, что она ущербная на больших скоростях %)
Ну, так это было в прошлом месяце...реально ловил...и ущербность Зеки на высокой скорости , при хреновом обзоре корса назад, никак не влияет на результат :). Упал сверху и убил...а тут же они наверху сидят и сразу тикают. Нет чтоб поштурмовать немножко...ну, там тыщах на 4-х полетать...нет, мля, наверх прутся!!! Верх не резиновый!!!!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Чё за список такой. Огласите пожалста.
Да вот составил себе список, где крафты, на которых люблю полетать.
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
?????????????????? и снова вопрос "Чё за..."
3ds max называется )) Сижу, парюсь...
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Ну, так это было в прошлом месяце...реально ловил...и ущербность Зеки на высокой скорости , при хреновом обзоре корса назад, никак не влияет на результат :). Упал сверху и убил...а тут же они наверху сидят и сразу тикают. Нет чтоб поштурмовать немножко...ну, там тыщах на 4-х полетать...нет, мля, наверх прутся!!! Верх не резиновый!!!!
Хреновый обзор лечится путем открывания фонаря и поднятия кресла ;) Если чел в корсаре хоть что-то соображает, то застать врасплох его будет сложно. Так то я тоже раньше ловил, но последнее время что-то хреново "каменный цветок" выходит.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
...Имя Карен (с ударением на первый слог) - в Штатах исключительно женское. Ты не поверишь какие они стали шибко грамотные...через одного либо сынки эммигрантов, либо из стран бывшего соцлагеря, либо учили/учат русский...
...У кого как боевой месяц начался? Я чё-то разлетаться не могу...все время получается только часик перед работой полетать...а там в это время жуткие киллеры собираются!!!! FAUST, Fungus, сквад 4H и VBF-12
:D да уш...хорошо хоть что не так как у моего знакомого по ЮК:
Цитата:
Originally Posted by Professor
...This is for Finn specially to announce his presence in the server:
я ношу женские трусы
(это типа проверка на знание русского языка :lol:)
Да никак не начался...лето, жара, море...а почти до конца месяца уезжаю по маршруту Москва-Питер...так что воюйте без меня ;)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Да вот составил себе список, где крафты, на которых люблю полетать.
ясно...все миссии где дают тока Зеру не в фаворе:)....а я их очень люблю. А на theTrail мой любимый крафт Ki43-Ia. Бывало до 4-х киллов привозил...даже как-то А-20 запили насмерть :)
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
3ds max называется )) Сижу, парюсь...
Ну чтож...сим достойный уважения...я так и не смог его побороть.:cry:
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Хреновый обзор лечится путем открывания фонаря и поднятия кресла ;)
Не все про это знают, но ...как ты правильно заметил, таких всё меньше на Зеке встречается:(. Хотя, если проскочить ниже незамеченным и выйти на шесть за мгновение до открытия огня....прокатывает часто даже с опытными пилотами...но много если.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
ясно...все миссии где дают тока Зеру не в фаворе:)....а я их очень люблю. А на theTrail мой любимый крафт Ki43-Ia. Бывало до 4-х киллов привозил...даже как-то А-20 запили насмерть :)
Да, карта мне очень нравится, особенно противостояние Ки-61 с Р-40.
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Не все про это знают...
Может. А уж как на зере эта фича улучшает обзор...почти как без кокпита :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
:D да уш...хорошо хоть что не так как у моего знакомого по ЮК:
(это типа проверка на знание русского языка :lol:)
:lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Да никак не начался...лето, жара, море...а почти до конца месяца уезжаю по маршруту Москва-Питер...
Типа поход какой-то?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Может. А уж как на зере эта фича улучшает обзор...почти как без кокпита :)
Эта да...сколько раз мне эта фича спасала задницу!!!! Прям как на стуле - видно всё
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
...Типа поход какой-то?
типа прежде чем до джоя доползу придётся сильно печень полечить сначала :D
-
Дмытро), порадовал Каренчик!
Я тоже авиационный институт закончил, только МАИ. Динамика полета и управление движением ЛА, самая наша специальность.
АйрСерж, я вот тут заглянул в соседнюю тему, увидел чем ты занялся. Нифига себе) Висела висела твоя подпись несколько лет, недождался, решил сам делать. Молодец! Ты нас в курсе держи чего получается, хорошо?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Ну, прикинь уроды!!!! На все мои увещевания о том что меня мама Дмитрием назвала а не Дмытром в паспортной выдавалке ваще неотреагировали!!! Значит теперь Джордж Буш по-украински Грыцько Кустенко будет :D...ладно..сорри за оффтоп.
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Я тоже авиационный институт закончил, только МАИ. Динамика полета и управление движением ЛА, самая наша специальность.
Хо-хо...коллега...я - СЛАшник (сверхлегкие летательные аппараты)
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
АйрСерж, я вот тут заглянул в соседнюю тему, увидел чем ты занялся. Нифига себе) Висела висела твоя подпись несколько лет, недождался, решил сам делать. Молодец! Ты нас в курсе держи чего получается, хорошо?
Чё, где, я, мне, куда, ссылка!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Ыыы, СГАУ, ракетосроение :)
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Да, вот! Не выдержал, подумал: "Если не я, то кто?!" и принялся изучать...Надеюсь, что-нибудь да получится со временем :ups: Я ж нифига ничего не знаю %)
-
Ох-хо-хо-хо-хо-оо-оо...как это похоже на меня...лет этак 5 назад...тоже думал МИГ-15бис сваять....а потом...э-э-эх