???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Хы...ну, наверное на кого нарвёшься...
    У меня было как-то - с рейденом плотно влез в сталл-файт...довольно долго мы с ним с переменным успехом кувыркались, пока какой-то кот его не приговорил ...Да и пилот на рейдене был, ну уж точно не хуже меня классом...
    Третий не считается Я бы даже на Шидене против опытных на FM-2 сталфайтить не стал бы
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    И недавно вот я рассказывал, как меня на ки-84 с покалеченным стабилизатором и без БК корс очень грамотно мусолил...а ту несчастную кишку(тоже 84), которая отвлекал его от меня, преспокойно у меня на глазах убил и улетел...Так шта прокладка она и на корсе прокладка
    Видел я этот трек, синий ступил жутко, но конечно надо отлать должное красному - стрелял он хорошо.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    Ну когда корсы в количестве "одна слетанная пара с ТС", тогда они столлфайтятся будь здоров.
    "Одна слетанная пара с ТС" может сталфайтится на чем угодно было у меня два таких момента и оба раза на райдене. Первый встретил на 2-3 тыщях на одной высоте двух Корсаров. Замучался с ними, они так грамотно вели бой, что я так и не смог ни одного из них снять и сам чуть не попался, а потом прилетел еще один красный, решил что третий это уже слишком и попытался оторваться в пике, но получил ПК ((( Второй раз против двух сифайров, аналогично запарился, минут пятнадцать на всех высотах с ними крутился Одного все-таки снял, но второй выбил мне элероны и на филд я садился без них.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    P.S.: Кстати, мужики...Я тут ник поменял с КАРЕНа на =XAI=KDM...имейте ввиду
    Ыыы )) Харьковский авиационный? Тогда надо было "KhAI" или на крайний "XAI/I", а то так буржуи не правильно читать будут
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 09.07.2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права