Третий не считаетсяЯ бы даже на Шидене против опытных на FM-2 сталфайтить не стал бы
Видел я этот трек, синий ступил жутко, но конечно надо отлать должное красному - стрелял он хорошо.
Добавлено через 4 минуты
"Одна слетанная пара с ТС" может сталфайтится на чем угоднобыло у меня два таких момента и оба раза на райдене. Первый встретил на 2-3 тыщях на одной высоте двух Корсаров. Замучался с ними, они так грамотно вели бой, что я так и не смог ни одного из них снять и сам чуть не попался, а потом прилетел еще один красный, решил что третий это уже слишком и попытался оторваться в пике, но получил ПК ((( Второй раз против двух сифайров, аналогично запарился, минут пятнадцать на всех высотах с ними крутился
Одного все-таки снял, но второй выбил мне элероны и на филд я садился без них.
Добавлено через 1 минуту
Ыыы )) Харьковский авиационный? Тогда надо было "KhAI" или на крайний "XAI/I", а то так буржуи не правильно читать будут![]()

...Да и пилот на рейдене был, ну уж точно не хуже меня классом...
корс очень грамотно мусолил...а ту несчастную кишку(тоже 84), которая отвлекал его от меня, преспокойно у меня на глазах убил и улетел...Так шта прокладка она и на корсе прокладка
было у меня два таких момента и оба раза на райдене. Первый встретил на 2-3 тыщях на одной высоте двух Корсаров. Замучался с ними, они так грамотно вели бой, что я так и не смог ни одного из них снять и сам чуть не попался, а потом прилетел еще один красный, решил что третий это уже слишком и попытался оторваться в пике, но получил ПК ((( Второй раз против двух сифайров, аналогично запарился, минут пятнадцать на всех высотах с ними крутился