Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
А холера его знает...когда-то давно я был в скваде =SF= (правда не долго)...нужен был ник чтоб латиницей...захотел я значит чтоб латиницей а читать по-русски ...ну и ничё лучше не придумал вот и был КАРЕНом 6,5 лет. А так я Дима (по украинскому паспорту Дмытро (уроды)).

Ты не поверишь какие они стали шибко грамотные...через одного либо сынки эммигрантов, либо из стран бывшего соцлагеря, либо учили/учат русский...так что они рассказывают тем кто дуплей не отбивает что с ними баба летает ...особенно мне от сквада FA досталось ...сразу посыпались какие-то сальные шутки...пришлось самого озорного шутника пару раз об землю уронить (хвала аллаху они тада за красных были)

У кого как боевой месяц начался? Я чё-то разлетаться не могу...все время получается часик перед работой полетать...
Да так, летаю периодически, вечерком иногда через коннект глянешь, что за карта и скока народу, когда выпадает карта из моего списка захожу. У меня щас другой "авиасим" завелся, там тоже ТТВД
...а там в это время жуткие киллеры собираются!!!! FAUST, Fungus, сквад 4H и VBF-12...и все сидят наверху...лишили меня самого главного...как не залезешь, а они уже там...пару раз попытаются клюнуть и тикают, черти. Прям зло берет.
Ага, а кто-то тут недавно рассказывал как на зере ловил корсов Вот потому я и не перевариваю зеку, что она ущербная на больших скоростях