-
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
...наоборот НьюВью отключать надо: тогда и переключение типов обзора по F9 рпаботает корректно и сам обзор не глючит...
хкм... нихрена не отключал, все заработало сходу.... только с инвертированием оси на педалях потрахался, если полезть в инишку и поменять одну букву назвать трудностью :-)....
Ну и оказалось что мышак шумит, помучился с с назначением оси педалей, но это понятно не проблема сима. Назначал педали, а становился мышак, подключил другую мышь и все стало не место как надо, итого после скачки обновления - ну 20 минут настроек....
-
Цитата:
Сообщение от
Alaska
хкм... нихрена не отключал, все заработало сходу.... только с инвертированием оси на педалях потрахался, если полезть в инишку и поменять одну букву назвать трудностью :-)....
Ну и оказалось что мышак шумит, помучился с с назначением оси педалей, но это понятно не проблема сима. Назначал педали, а становился мышак, подключил другую мышь и все стало не место как надо, итого после скачки обновления - ну 20 минут настроек....
Вот чудеса: а у меня пока nw не отключу тупо не работает мышка на странице авторизации (три волшебные клавиши и RoF запускается)переключение типов обзора не работает, и сам обзор глючный... С отключеным nw всё работает нормально...
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Какие "ровные полеты" при брошенной ручке и триммеры в первую мировую ? :) Тогда телеги летающие были :D
Вообще-то полет по прямой в спокойной атмосфере при "брощенной ручке" являлся показателем настройки и качества самолета-"не мешай самолету он летит сам" именно с тех времен и пошло.
То ,что их сдувало и мотало при ветре-тут я согласен.Легко было "свалится" на углах тоже.Понятно почему.
Меня лично смущает настройка на кабрирование у "фокера",чесно говоря.;)
Явно перебор.Может путаница с углами атаки на крыльях у него _из разных источников указывают ,где 2-3 градуса ,где 4.? Угол 4 градуса на таких профилях , явно перебор.
И что-то мне подсказывает,что положение РВ при взлете у него на подьем это просто противокапотирующие.
На счет триммиров-есть понятие триммирование-это на земле делали постоянно-самолетики эти "вело" от лака-коробило-триммировка требовалась постоянно.
Знаменитый Реджинальд Митчелл этим триммированием заводских самолетов подрабатывал в молодости.Именно "брошенная ручка" по его словам была критерием оценки завершения его работы.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Вот чудеса: а у меня пока nw не отключу тупо не работает мышка на странице авторизации (три волшебные клавиши и RoF запускается)переключение типов обзора не работает, и сам обзор глючный... С отключеным nw всё работает нормально...
Всё верно, у всех так :) Я раньше прежде чем запустить РоФ, переименовывал папку с nw (фактически отключал) и после этого проблем не было.
-
newview37m повзоляет отключать профили, что во многих конфликтующихс ним играх работает как отключение newview. Но в сабже обзор всеарвно не работает правильно ,как ни странно. и в ЧА тоже проблемы. Вобщем пока надо его вырубат совсем, переименовывая папку.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
да, А-спид, у тебя GTS какой? их было два первый - в вариантах 320 и 640 мегабайт видеопамяти при 320 битной шине, и второй - с 512 мегабайтами видеопамяти при 256 битной шине на более новом ядре. Вот второй быстрее первого и его должно хватать на большее. у меня вот 8800GT 512 при 256 битной шине, на обучалке не тормозил нигде. он даже быстрее чем 8800gts320 320. Судя по такой игре как Сталкер. Так что вот.
А зачем ему нужен newview я знаю. сам бы хотел чтобы работало все. сабж ему нужен чтобы обзор назад можно было резко кидать с права на лево. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Alaska
стоп... ты хочешь ЛЕТАТЬ или РАЗБИРАТЬСЯ??? Ну каждому свое...
Посмотри на ситуацию с моей стороны - фритрек надо делать, это несколько дней, в лучшем случае. ДАже больше - на заказ и доставку подходящей камеры в славном Черкесске уйдет больше недели.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
newview37m повзоляет отключать профили, что во многих конфликтующихс ним играх работает как отключение newview. Но в сабже обзор всеарвно не работает правильно ,как ни странно. и в ЧА тоже проблемы. Вобщем пока надо его вырубат совсем, переименовывая папку.
А в иле потом ак же? Обратно переименовывать? "Тяжело..." (С) - Гюльчатай :D
Цитата:
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
да, А-спид, у тебя GTS какой? их было два первый - в вариантах 320 и 640 мегабайт видеопамяти при 320 битной шине, и второй - с 512 мегабайтами видеопамяти при 256 битной шине на более новом ядре. Вот второй быстрее первого и его должно хватать на большее. у меня вот 8800GT 512 при 256 битной шине, на обучалке не тормозил нигде. он даже быстрее чем 8800gts320 320. Судя по такой игре как Сталкер. Так что вот.
У меня 8800 512, таки все-таки внизу оно тормозит. Однако у меня и разрешение 1680 на 1050.
Хотя я давно планировал апгрейд :)
Цитата:
А зачем ему нужен newview я знаю. сам бы хотел чтобы работало все. сабж ему нужен чтобы обзор назад можно было резко кидать с права на лево.
Ага :) И ещt для того чтобы без кнопки центровка останавливался в центре :)
-
у меня такое-же разрешение. Видимо ты землю на маскимум поставил. :) А так да, приходится. или идти на поклон автору проги newview и дарить ему диск с cабжем :D
-
Как же, однако, сильно колбасит в воздухе! При штурмовке даже в идеальную погоду (миссия ground attack) Попасть в грузовик получается не с каждого захода, хотя и скорости ниже и подойти ближе можно - маневренность выше и просадки почти нет. А что будет при ощутимом ветерке?..
Радует же то, что даже просто близкие разрывы бомб наносят повреждения танкам. :)
Зы, врезался в одинокое дерево. Задел крылом. Машину завалило на бок и начало разворачивать в сторону дерева. Так и шлепнулся - рулей не хватило, хотя летел еще секунд 7. Счастлив. :)
-
Да там танки, дно название, против пуль только и спасают, наверное. А колбсит обычно, просто никак не подстроишь кривые отклика, нету этого в игре, надеюсь, пока нету.. А вот стабилизировать сложно.
-
А никто не эксперементировал с(вкл.,откл.) "тряски в кабине" в настройках?Влияет ли на ФПС и на прицеливание?Я её отключил от греха подальше, с моим то компом :(
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
просто никак не подстроишь кривые отклика, нету этого в игре, надеюсь, пока нету..
DXTweak вам в помощь.
-
Вчерась состряпал миссию для тренировки. Поставил группу из четырех брегетов над линией фронта, сам на фоккере. Да вот вместо стандартной карты использовал базовую карту, выложенную кем-то (звиняйте, уж не помню кем, на форуме), т.е. карту с городами и весями. И попал.
Как оказалось на карте туева хуча ботов, ведущих меж собой разборки, причем во многих местах. И на земле, и в воздухе. Пока встречал брегетов, был обстрелян зенами, после одной атаки на бомберов получил люлей от ньюпорта, который нарисовался вообще неизвестно откуда. Покрутились с ним несколько секунд и он от меня свалил гад. Погнался за ним, но эта сволочь ушла в пологом пикировании.
Потерял высоту после всех этих эволюций. Попытался сориентироваться ибо потерялся. Внизу, метров на 500 ниже, обнаружил группу из каких-то самолетиков, летящих эшелоном. Спикировал на одного отставшего. Обстрелял. На развороте его потерял. Все сливается во фронтовой полосе, еще и дымка. Ладно, фиг с ним.
Полетел, набирая высоту, в свою сторону, как мне казалось. У реки холм, заросший полностью лесом. От меня слева. Вижу трассеры, там идет бой. Пикирую, захожу на выбранную цель. Наш! Причем видно, выходит из боя и топает домой. А бой в разгаре. Ввязываюсь. Гоняю спада и снова получаю люлей, причем не понимаю от своего или француза ибо на 6-ти висят оба и оба струляют по мне :) Теряю обороты, спад уходит вверх, фоккер за ним. Тяну на открытый участок для посадки. Внизу лес. Небольшая опушка. Движок клинит. Иду над деревьями, чуть не цепляя кроны шасси. Сажусь и даже не капотирую :) Тихо. Птички поют. Ляпота. И никакой войны :)
ЗЫ: Приключения просто. Голливуд отдыхает.
ЗЗЫ Разрабам :bravo:
ЗЗЗЫ фул реал ессно.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
DXTweak вам в помощь.
он повлияет на все игры, а мне это не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Вчерась состряпал миссию для тренировки. Поставил группу из четырех брегетов над линией фронта, сам на фоккере. Да вот вместо стандартной карты использовал базовую карту, выложенную кем-то (звиняйте, уж не помню кем, на форуме), т.е. карту с городами и весями. И попал.
:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
:bravo:
молодец если б выложил ее, что бы и другие смогли попробовать...
надо банк миссий сделать :)
-
np, миссию седня выложу. Чесслово, от офлайновой составляющей я в афуе %) До сих пор ничего подобного еще не видел нигде :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
он повлияет на все игры, а мне это не надо.
Там предусмотрена загрузка профилей. Можно грабить корованы.
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
молодец если б выложил ее, что бы и другие смогли попробовать...
Выкладываю.
-
Мой отзыв по игре будет краток: КрУтЬ! все понравилось:)
Вопрос по фоккеру, кабрирование жесткое у него, в подробности управления я еще не сильно вдавался, так что не пинайте сильно
-
Я в восторге от этого проекта, желаю дальнейших успехов разработчикам!
-
voii Спасибо за миссию.Брегетов малость потрепал, с ньюпором потанцевал, а потом все куда-то пропали :(.Ну ничего-доволен :)Когда цапались ошмётки летели-мама не горюй :).Заметил ещё такую фигню.В обучалке подхожу к точке.Пишет что объект прямо под носом-а нет объекта :eek: Потом покружусь малость и только на внешнем виде появляется.Может это из-за слабого компа, ни кто не замечал такого?
-
А на какой высоте летишь? перед носом это не значит что в 50 метрах. :)
Я так с аэростатом тоже разочаровался сначала а когдап поглядел немного вниз то увидел его родненького и расстрелял с захода.
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
voii Брегетов малость потрепал, с ньюпором потанцевал, а потом все куда-то пропали :(
Они там все ниже ходят. Метрах на 500, а деруться так вообще у земли. А на высоте ~1000-1500 еще ньюпорты или спады ходят. А если снизиться, можно увидеть трассеры воздушных боев, причем в нескольких местах.
-
качал патч с робкой надеждой, ибо видел отзывы о сильном росте производительности на слабых машинах.
Скачал, поставил... И, о чудо!!! ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!
Athlon 64 3000+@ 2GHz s 939(мир праху GA-K8-NF-9 умершей так внезапно и способной заводить проц на 2570 MHz) больше мать гнать не дает, 2Гб DDR 400, 7600 GT 256 Mb, все на минимум, кроме ландшафта (средний).
Лирическое отступление: с ландшафтом глюк: при умтановке в настройках на минимум, в конфиг идет двойка(то бишь максимум), а при установке максимум в конфиг идет 0(то бишь минимум). НО! При установке максимум пишет использование видеопамяти 213%!!! И фиг грузится =((( На среднем ландшафте 63%.
Итак запустил и обрадовался. до патча на филде было 6-9 фпс, при внешних видах- 4 фпс. при взлете 4-7. А тут: филд- 18-19. взлет- 16. внешние виды не меньше 13. А при приближении к прицелу- еще выше. в воздухе около 20. при стрельбе просадка минимальная.
Разогнал колонну машинок. Попробовал русскую рулетку...
Впечатления... Есть только одно: ВАУ!
Я не склонен обычно к безрассудному восхищению какими либо вещами, но то что сделали авторы проекта- это действительно достойно восхищения. Они воплотили свою мечту и дай бог чтоб продолжали воплощать, а мне, как любителю авиации первой мировой, дали почувствовать и ПРОЧУВСТВОВАТЬ атмосферу того времени. Огромное им за это спасибо
ЗЫ: на примере этого патча я убедился в том, что разработчики не виноваты в сырости проекта, как тут некоторые пытаются это представить. И очень надеюсь на дальнейшее развитие проекта.
Удачи Вам и Огромное Спасибо за то, что Вы сделали.
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
А никто не эксперементировал с(вкл.,откл.) "тряски в кабине" в настройках?Влияет ли на ФПС и на прицеливание?Я её отключил от греха подальше, с моим то компом :(
С включёной тряской вообще играть не могу -комп не тянет игрулю.