Вчерась состряпал миссию для тренировки. Поставил группу из четырех брегетов над линией фронта, сам на фоккере. Да вот вместо стандартной карты использовал базовую карту, выложенную кем-то (звиняйте, уж не помню кем, на форуме), т.е. карту с городами и весями. И попал.
Как оказалось на карте туева хуча ботов, ведущих меж собой разборки, причем во многих местах. И на земле, и в воздухе. Пока встречал брегетов, был обстрелян зенами, после одной атаки на бомберов получил люлей от ньюпорта, который нарисовался вообще неизвестно откуда. Покрутились с ним несколько секунд и он от меня свалил гад. Погнался за ним, но эта сволочь ушла в пологом пикировании.
Потерял высоту после всех этих эволюций. Попытался сориентироваться ибо потерялся. Внизу, метров на 500 ниже, обнаружил группу из каких-то самолетиков, летящих эшелоном. Спикировал на одного отставшего. Обстрелял. На развороте его потерял. Все сливается во фронтовой полосе, еще и дымка. Ладно, фиг с ним.
Полетел, набирая высоту, в свою сторону, как мне казалось. У реки холм, заросший полностью лесом. От меня слева. Вижу трассеры, там идет бой. Пикирую, захожу на выбранную цель. Наш! Причем видно, выходит из боя и топает домой. А бой в разгаре. Ввязываюсь. Гоняю спада и снова получаю люлей, причем не понимаю от своего или француза ибо на 6-ти висят оба и оба струляют по мнеТеряю обороты, спад уходит вверх, фоккер за ним. Тяну на открытый участок для посадки. Внизу лес. Небольшая опушка. Движок клинит. Иду над деревьями, чуть не цепляя кроны шасси. Сажусь и даже не капотирую
Тихо. Птички поют. Ляпота. И никакой войны
ЗЫ: Приключения просто. Голливуд отдыхает.
ЗЗЫ Разрабам
ЗЗЗЫ фул реал ессно.