???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    хкм... нихрена не отключал, все заработало сходу.... только с инвертированием оси на педалях потрахался, если полезть в инишку и поменять одну букву назвать трудностью :-)....

Ну и оказалось что мышак шумит, помучился с с назначением оси педалей, но это понятно не проблема сима. Назначал педали, а становился мышак, подключил другую мышь и все стало не место как надо, итого после скачки обновления - ну 20 минут настроек....
    Вот чудеса: а у меня пока nw не отключу тупо не работает мышка на странице авторизации (три волшебные клавиши и RoF запускается)переключение типов обзора не работает, и сам обзор глючный... С отключеным nw всё работает нормально...

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вот чудеса: а у меня пока nw не отключу тупо не работает мышка на странице авторизации (три волшебные клавиши и RoF запускается)переключение типов обзора не работает, и сам обзор глючный... С отключеным nw всё работает нормально...
    Всё верно, у всех так Я раньше прежде чем запустить РоФ, переименовывал папку с nw (фактически отключал) и после этого проблем не было.

Ваши права