Цитата:
Сообщение от
DINAB
Вот вы щас очень точно себя обрисовали.
Сам дурак - аргумент из детсада, песочницы.
Цитата:
Конешно покажу. И даже жирным выделю, что бы вы лучше видели свою глупость.
Вы прдемонстрирвоали как раз свою глупость, потому что не те слова жирным выделили.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Получение прибыли первостепенно для любой экономики, если она хочет быть эффективной. Возможны кой-какие исключения, но только исключения.
А вы уже выяснили, кто же тот "клинический идиот", кто первым это доказал? Я вам дам наводочку. Он немец, родился в 19-м веке, его главный труд называется "Капитал" и во времена СССР он очень часто изображался на картинах и барельефах вместе с Энгельсом и Лениным. И называл он прибыль в разных видах "прибавочной стоимостью"
Продолжайте, мне по-прежнему весело. :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
POP
Самое интересное, что роль Шарикова сейчас исполняете именно Вы. :)
Конечно-конечно :) Судя по вашему коллеге нас тут двое Шариковых - видимо вторым Шариковым вы назовете Карла Маркса, чьи идеи я вам тут повторяю :)
Цитата:
Не смотря на то, что используете несколько другие сочетания букв, их смысла Вы не понимаете.
Я стараюсь использовать не сочетания букв, а четкие определения. Коорые для человека с ними не знакомого кажутся сочетанием букв, особо не отличающимся от похожих сочетаний :)
Цитата:
Просто потому, что "прибыль" - не обязательно "результат". Экономист Вы наш, недоделанный...
казалось бы - разве я утверждал что прибыль
то то же самое что "результат"?
Цитата:
У меня, например, цель - как можно больше затрачивать времени на занятие любимым делом (не "бизьнесом"), на общение с любимыми и близкими людьми. Можно ли этой цели достичь "работая поменьше и зарабатывая побольше"?
А неэкономические стремления и желания экономика не рассматривает. Но чтобы их реализовать - вам нужны деньги, значит вы их как-то зарабатываете. И при этом стремитесь тратить поменьше, а зарабатывать побольше - и максимизировать свою прибыль. Чтобы побольше времени оставалось на занятие любимым делом и общение с любимыми и близкими людьми.
Цитата:
У меня, например, цель - как можно больше затрачивать времени на занятие любимым делом (не "бизьнесом"), на общение с любимыми и близкими людьми. Можно ли этой цели достичь "работая поменьше и зарабатывая побольше"?
Как забавно :) Вы не замечаете что общаетесь со своими фантазиями? :)