-
Ответ: Итоги толерантности
Основным и главным законом для мусульманина является коран. А все эти добавки плод больной фантазии некоторых горе богословов. В коране подробнейшим образом расписано обрезание мальчиков а о обрезании девочек не слова, если-бы подобное относилось и к девочкам то уж поверьте в коране об этом тоже было-бы написано, тем более что в нем даже бытовые вопросы разбираются, а для мусульманина если какие-либо высказывания богослова вызывают подозрения то главным законом является коран и он должен обращаться именно к нему. Сейчас в росии столько разных иноземных течений ислама что разобраться невозможно, причем каждый бьет себя в грудь и кричит что именно его течение верное. Кстати подобные извращения были и в других религиях например у католиков были весьма распространены колючие рукавицы на руки для детей ( надеюсь понимаете для чего) и т.п. Да и различных христианских сект со своими извращенными прибамбасами хватает, но никто не считает что эти извращения общие для христианства.
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
но никто не считает что эти извращения общие для христианства.
Цитата:
На вопросы читателей отвечает преподаватель Дагестанского исламского университета Иса МАГОМЕДОВ
:eek:
Нипанятна.
Или фанатики-сектанты- извращенцы и изгои официальной религии ныне допущены до сми и официально звучащих титулов, а официальные представители ислама, напротив, от этих сми и титулов отлучены.
Или чо?
Или я вечно задаю неудобные вопросы?
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Основным и главным законом для мусульманина является коран. А все эти добавки плод больной фантазии некоторых горе богословов. В коране подробнейшим образом расписано обрезание мальчиков а о обрезании девочек не слова, если-бы подобное относилось и к девочкам то уж поверьте в коране об этом тоже было-бы написано, тем более что в нем даже бытовые вопросы разбираются, а для мусульманина если какие-либо высказывания богослова вызывают подозрения то главным законом является коран и он должен обращаться именно к нему. Сейчас в росии столько разных иноземных течений ислама что разобраться невозможно, причем каждый бьет себя в грудь и кричит что именно его течение верное. Кстати подобные извращения были и в других религиях например у католиков были весьма распространены колючие рукавицы на руки для детей ( надеюсь понимаете для чего) и т.п. Да и различных христианских сект со своими извращенными прибамбасами хватает, но никто не считает что эти извращения общие для христианства.
Такие секты не считаются за религию. Они больше для зарабатывания бабла. А вот про обрезание- спасибо. Просвятили. Только скажите, как по вашему, сколько вот таких случаев в процентах- массово это или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Кстати подобные извращения были и в других религиях например у католиков были весьма распространены колючие рукавицы на руки для детей ( надеюсь понимаете для чего)
Впервые услышал от Вас.
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Да и различных христианских сект со своими извращенными прибамбасами хватает, но никто не считает что эти извращения общие для христианства.
Вы считаете Свидетелей Иеговы христианами?
-
sla111 : "Такие секты не считаются за религию. Они больше для зарабатывания бабла. А вот про обрезание- спасибо. Просвятили. Только скажите, как по вашему, сколько вот таких случаев в процентах- массово это или нет?" - Если считать в процентном соотношении то обрезание девочек среди мусульман очень мала, например в Дагестане такое появилось примерно лет десять назад, т.е. с приходом на кавказ различных течений ислама извне. В Дагестане суннет мальчикам делали даже в советское время, а о обрезании девочек никто ничего в то время не слышал. В любой религии или общественной организации кто-бы, что-бы не говорил всё делается ради бабла и власти, вы себе не представляете какие разборки бывают между представителями различных течений ислама в Дагестане чтобы поставить своего человека на пост муллы.
prohojii : "Нипанятна.
Или фанатики-сектанты- извращенцы и изгои официальной религии ныне допущены до сми и официально звучащих титулов, а официальные представители ислама, напротив, от этих сми и титулов отлучены.
Или чо?
Или я вечно задаю неудобные вопросы?" - Почему-же не допущены? В Росии сейчас существует несколько Исламских университетов и СМИ которые проповедуют нетрадиционный ислам. Просто закрыть их не могут из-за отсутствия состава преступления, или из-за паршивой работы прокуратуры. Просто люди открывают институт называют его исламским и начинают обучать на свой лад, ну не у всех учащихся хватает интелекта понять что здесь не все так просто, например в том институте учился мой двоюродный брат, ему хватило пол года что-бы понять что там дело не чисто и он оттуда ущёл. Насчёт СМИ таже самая история.
F74 "Впервые услышал от Вас." - Отрывок из книги Кристиане Бассиюне
"Когда ломается воля к автономии" :
Вот методы, применявшиеся для пресечения «греха онанизма» у мужчин и мальчиков:
«Им бандажировали пенис; продевали металлические скобки или проволоку сквозь крайнюю плоть, чтобы воспрепятствовать оттягиванию ее за голову полового члена (инфибуляция); рассекали дорсальные нервы пениса, чтобы воспрепятствовать ощущениям эрекции, искусственно вызывали волдыри на крайней плоти и на ночь надевали на пенис металлические кольца с зубцами или шипами для предотвращения эрекции».
Методы, применявшиеся для женщин и девочек:
«Рассекали яичник (овариотомия), удаляли клитор (клиторидактомия); протягивали проволоку или скобки сквозь препуциум и большие половые губы (инфибуляция); отделяли препуциум от клитора; вызывали на препуциуме, на вульве и на внутренней стороне бедер волдыри; на ночь укладывали ноги в шины или привязывали к борту кровати.» Так-что католики мусульман в этом вопросе переплюнули.
"Вы считаете Свидетелей Иеговы христианами?" - Ну акто-же они? Тоталитарная христианская секта ни больше не меньше, созданная для зарабатывания власти и бабла.
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
В коране подробнейшим образом расписано обрезание мальчиков....
Где???? Можно цитату? подробнейшую?
Потратил не больше 15 минут, что бы узнать на различных ресурсах, в том числе и исламских, что именно в коране про обрезание мальчиков нет ни слова. :rolleyes:
Есть в хадисах, но опять же, и в них обрезание не является обязательным.
-
Странно, в США обрезания вообще тема не религии а гигиены и делаются стандартно ВСЕМ новорождённым мальчикам не обращая внимания на протесты родитилей. Такие дела до судов доходили; родители специально подписывали документ о необрезании а младенца всё равно резали.
А раз дело гигиены то не в пустыне живём, моемся и всё, а так один раз поболтал с армейским врачём и он подметил что есть статистика нарывов/заражений у не обрезанных.
-
-
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
Странно, в США обрезания вообще тема не религии а гигиены и делаются стандартно ВСЕМ новорождённым мальчикам не обращая внимания на протесты родитилей. Такие дела до судов доходили; родители специально подписывали документ о необрезании а младенца всё равно резали...
Не всем. По разным данным обрезанными являются около 50% мужского населения.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Не всем. По разным данным обрезанными являются около 50% мужского населения.
Валентин я конечно преобщил т.к. статискита не влкючает религиозные и домашние роды, но статистика больниц имеется, также просто умопомрачаяющея статисткие бизнесса совершенно ненужных сечений Кесарево которые делаются просто чтобы бабло сшибить.
Статистика обрезаний, свыше 90%;
Цитата:
Wirth emphasized that, in some hospitals, more than 90 percent of boys were circumcised.1 Wirth's data are consistent with those reported by Laumann et al. below.
http://www.cirp.org/library/statistics/USA/
С Кесаревом зависит от штата чем богаче области тем больше процент роста, к примеру;
Цитата:
Every state did see a sizable increase between 1996 and 2007, from a 28% rise in South Dakota to an 82% jump in Rhode Island.
http://www.usatoday.com/news/health/...ons24_ST_N.htm
В Дакоте денег нет а в Роуд Айланде наоборот бабла навалом, вот и рост в 82% за то же время. А "деректива" маштабов всей страны по ненужным операциям уходит в лобби 90-х годов, и получается что медециной правят и принимают решения "бизнесмЭны", а докторам откаты. Клинтон с ними боролся безтолку, Обама упирался, то же безтолку т.к. тот вариант который они приняли выпотрошили наизнанку, вот и получается что Президент может армию на войну послать а корпы и тронуть не может.
Такие вот пироги, ну чем дальше то там такие дебри что тьма. Я в лоб столкнулся с американской "медицинской системой", в кратце выздоравливать в россию летал. Недавно эта система буквально убила моего знакомого, друга жены; он повредил спину и ему была нужна операция, а страховочная компания стандартно оттягивала и просто пичкала его наркотическими болеутоляющими. Он перестал ходить, слёг, так два года, операции не дождался, и у него села печень и сдало сердце. Итог токсикологии - хроническая передоза медикаментами. Их ему "врачи" выписывали. Просто закидать наркотой было дешевле чем оперировать, поэтому обезательные обрезания это мелочи.
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:59 ----------
А вот здесь мне поправить нужно, вы правы, в 2005 обрезания в больницах упали до 56 процентов;
Цитата:
The overall rate of circumcision according to the NIS for 2005 is 56 percent prior to release from hospital. This converts to a genital integrity rate of 44 percent. This is an improvement from the genital integrity rate of 35%, which was reported in 1980.
Как сейчас надо искать и сопостовлять с разными статистиками, включая послебольничные обрезания.
-
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
Странно, в США обрезания вообще тема не религии а гигиены и делаются стандартно ВСЕМ новорождённым мальчикам не обращая внимания на протесты родитилей. Такие дела до судов доходили; родители специально подписывали документ о необрезании а младенца всё равно резали.
В свое время удалось отмазаться, хотя уговаривали очень настойчиво и на религию тоже давили. Overlake Hospital в Bellevue.
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
В свое время удалось отмазаться, хотя уговаривали очень настойчиво и на религию тоже давили. Overlake Hospital в Bellevue.
У друзей у всех дети, я от них наслушался. Да, давят, как доп "фичю" при покупке машины. А по статаистике в некоторых штатах/категориях до сих пор +/- 70% обрезаний, я действительно не знал что с 05 нац. уровень упал до 56%, но и то ещё проверять надо. Для них это огромный косук потерянной прибыли.
В Bellevu последний раз ездил месяца два назад, друг по работе залетал. А так я на тругой стороне мостов время провожу.
-
Отращивать надо, а они режут... Дикари!:D
ЗЫ Ежели дело было бы в гигиене, природа бы сама озаботилась этим. Задолго до американских врачей.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
"Немки" без клитора, это так.... толерантно :rolleyes:
...Американки ;)
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Не, я пока не могу считать американками "этнические меньшинства" о которых там речь..... хотя... у них президент уже, из этих самых. :rolleyes:
Цитата:
По мнению авторов документа, в ряде случаев категорический запрет женского обрезания приносит больше вреда, чем пользы.
Блин, мне не дано понять, какая с этого польза %)
Кстати, не так давно, по какому-то радио говорили о росте численности в рядах Ку-клукс-клан. Типа новые организации открываются.
Может ещё застанем время, когда американские бульдозеристы будут не с корпорациями воевать, а с мечетями.
"America - home of the free - land of fucking disenchantment" (С) Slayer
-
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
А раз дело гигиены то не в пустыне живём, моемся и всё, а так один раз поболтал с армейским врачём и он подметил что есть статистика нарывов/заражений у не обрезанных.
Мало того) обрезание делается так, что есть возможность снова вернуть крайнюю плоть на место) Что многие успешно и делают. Хотя процедура несколько болезненна, но...;) дает весьма приятные результаты)
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Не, я пока не могу считать американками "этнические меньшинства" о которых там речь..... хотя... у них президент уже, из этих самых. :rolleyes:
Блин, мне не дано понять, какая с этого польза %)
Кстати, не так давно, по какому-то радио говорили о росте численности в рядах Ку-клукс-клан. Типа новые организации открываются.
Может ещё застанем время, когда американские бульдозеристы будут не с корпорациями воевать, а с мечетями.
"America - home of the free - land of fucking disenchantment" (С) Slayer
Воевать надо не с мечетями... Ибо типа донкихотства с мельницами будет.
Воевать надо с идеологией.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Отращивать надо, а они режут... Дикари!:D
ЗЫ Ежели дело было бы в гигиене, природа бы сама озаботилась этим. Задолго до американских врачей.
Природа таки позаботилась, но видимо не брался в расчет очень жаркий климат и многосуточное отсутствие воды. И некоторые самые умные подметили, что если таки обрезать - оно проще жить становится. Да и дамам интереснее) ввиду увеличения продолжительности акта.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------
Цитата:
Сообщение от
Барс
Полрастет, сам решит, надо оно ему или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Природа таки позаботилась, но видимо не брался в расчет очень жаркий климат и многосуточное отсутствие воды. И некоторые самые умные подметили, что если таки обрезать - оно проще жить становится. Да и дамам интереснее) ввиду увеличения продолжительности акта.
первая часть выглядит странно, если учесть, что человечество зародилось не на кольском полуострове, а как раз там, где было жарко, а северные регионы освоило по исторически-планетарным масштабам, совсем недавно. вторая же часть опровержена давным-давно.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Мало того) обрезание делается так, что есть возможность снова вернуть крайнюю плоть на место) Что многие успешно и делают. Хотя процедура несколько болезненна, но...;) дает весьма приятные результаты)
По мне уж слишком так замысловатые получаются загибы с инструментом будущего мужчины. Отрезать, пришить, по мне оставить всё в покое как природа разложила, а то я помню медицинскую моду вырезать всё что ИМ казалось не нужным, и ко всем таких хирургическим "тюнингам" я отношусь с взглядом из под брови.
Цитата:
Воевать надо не с мечетями... Ибо типа донкихотства с мельницами будет.
ПМСМ единственное оружие против идеи это безграмотность. Давно было сказано - в руку пустой головы легко вложить меч, но гораздо труднее в те же руки вложить книгу.
в молодости я это дело определил так;
"Перо воистину могущественней меча, одним пером можно поднять миллионы мечей, но росписью их обратно не сложить"
мне также понравилась лирика одного Американского певца "разум как парашют - работает только когда открывается"
Цитата:
Частично согласен, но предполагаю что природа верблюдам на то горбы и соорудила. Пустыни далеко не все люди приспособлены пересекать, а долговременное прибывание в пустыне тем более чревато очень особенными психическими отклонениями которые плотно и глубоко отпечатываются в ДНК поколений.
По поводу "продолжительности акта" сначала хотел заметить что "стамина" не зависит от обрезания, но т.к. сам я в "цельности" решил первым эту тему не поднимать :)
А в серьёзку были исследования последствий на психологическое развитие детей с резкой половых органов и без. Результаты очень интерестны.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Полрастет, сам решит, надо оно ему или нет.
Именно с таким напутствием и были посланы тамошние эскулапы.:)
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Воевать надо не с мечетями...
Ну, не надо прям уж так всё буквально….
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Это, пардон как? Вместо одной идеологии, подсовывать другую? ОК. На примере того, что мы тут несколько постов обсуждаем, что вместо чего предлагать этим нацменшинствам?
Ну что, брошюрку-то эту «папины дочки», про массаж, ни кто в сети не встречал? Может утка всё же?
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну что, брошюрку-то эту «папины дочки», про массаж, ни кто в сети не встречал? Может утка всё же?
Думаю фейк. Надеюсь, во всяком случае. Оне дикари, конечно:D но не настолько же!..
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Думаю фейк. Надеюсь, во всяком случае. Оне дикари, конечно:D но не настолько же!..
:lol:
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Склоняюсь к тому что утка.
Аргументы...эммм...а выше ^ собсно :)
-
Похоже не фейк!
Вот статья об этой книге на Шпигеле, датированная аж 2007 годом. Пишут, что BZgA изъяла эту книгу с сайта. Пока изъяла.
Вот ещё одна чудная книга:
"Покажи мне!"
Дикари'с.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Похоже не фейк!
Вот
статья об этой книге на Шпигеле, датированная аж 2007 годом. Пишут, что BZgA изъяла эту книгу с сайта. Пока изъяла.
"Покажи мне!"
Дикари'с.
"Pädophile solche amtlichen Anleitungen als Rechtfertigung nutzen könnten"(с) :(
Мдя...
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Похоже не фейк!
Вот
статья об этой книге на Шпигеле, датированная аж 2007 годом. Пишут, что BZgA изъяла эту книгу с сайта. Пока изъяла.
"Покажи мне!"
Дикари'с.
Классно! :D "Покажи мне" оказывается ещё 1974 года книжка.
А их англичане с амерами ни чем кроме обычных бомб не посыпали? :)
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
09.06.2010 12:33 : Мосгордума предлагает запретить СМИ сообщать о национальности преступников, а также вывести дела об экстремизме из компетенции суда присяжных
Цитата:
Соответствующие поправки в уголовный кодекс сегодня инициировали депутаты столичного парламента. Теперь документ будет внесен в Госдуму. Законопроект предусматривает увеличение сроков лишения свободы за преступления, совершаемые по мотивам политической, религиозной или национальной ненависти.