Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
Странно, в США обрезания вообще тема не религии а гигиены и делаются стандартно ВСЕМ новорождённым мальчикам не обращая внимания на протесты родитилей. Такие дела до судов доходили; родители специально подписывали документ о необрезании а младенца всё равно резали.

А раз дело гигиены то не в пустыне живём, моемся и всё, а так один раз поболтал с армейским врачём и он подметил что есть статистика нарывов/заражений у не обрезанных.
Мало того) обрезание делается так, что есть возможность снова вернуть крайнюю плоть на место) Что многие успешно и делают. Хотя процедура несколько болезненна, но... дает весьма приятные результаты)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Не, я пока не могу считать американками "этнические меньшинства" о которых там речь..... хотя... у них президент уже, из этих самых.

Блин, мне не дано понять, какая с этого польза

Кстати, не так давно, по какому-то радио говорили о росте численности в рядах Ку-клукс-клан. Типа новые организации открываются.
Может ещё застанем время, когда американские бульдозеристы будут не с корпорациями воевать, а с мечетями.

"America - home of the free - land of fucking disenchantment" (С) Slayer
Воевать надо не с мечетями... Ибо типа донкихотства с мельницами будет.
Воевать надо с идеологией.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
Отращивать надо, а они режут... Дикари!
ЗЫ Ежели дело было бы в гигиене, природа бы сама озаботилась этим. Задолго до американских врачей.
Природа таки позаботилась, но видимо не брался в расчет очень жаркий климат и многосуточное отсутствие воды. И некоторые самые умные подметили, что если таки обрезать - оно проще жить становится. Да и дамам интереснее) ввиду увеличения продолжительности акта.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
В свое время удалось отмазаться, хотя уговаривали очень настойчиво и на религию тоже давили. Overlake Hospital в Bellevue.
Полрастет, сам решит, надо оно ему или нет.