Похоже не фейк!
Вот статья об этой книге на Шпигеле, датированная аж 2007 годом. Пишут, что BZgA изъяла эту книгу с сайта. Пока изъяла.
Вот ещё одна чудная книга:
"Покажи мне!"
Дикари'с.
Похоже не фейк!
Вот статья об этой книге на Шпигеле, датированная аж 2007 годом. Пишут, что BZgA изъяла эту книгу с сайта. Пока изъяла.
Вот ещё одна чудная книга:
"Покажи мне!"
Дикари'с.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Классно!"Покажи мне" оказывается ещё 1974 года книжка.
А их англичане с амерами ни чем кроме обычных бомб не посыпали?
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
09.06.2010 12:33 : Мосгордума предлагает запретить СМИ сообщать о национальности преступников, а также вывести дела об экстремизме из компетенции суда присяжных
Соответствующие поправки в уголовный кодекс сегодня инициировали депутаты столичного парламента. Теперь документ будет внесен в Госдуму. Законопроект предусматривает увеличение сроков лишения свободы за преступления, совершаемые по мотивам политической, религиозной или национальной ненависти.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну дык в том-то и дело.
Было бы ещё занятней, если бы, например, в предисловии кроме: «….для хорошего понимания необходим непрерывный обмен между родителем и ребенком…», было бы ещё написано, «если эта книга попала к вам в руки только сейчас, а вашим детям уже по пятнадцать лет- не отчаивайтесь, всё это вы можете делать со своими детьми в любом возрасте. И запомните, Повторение — мать учения. Для лучшей усвояемости материала, рекомендуем проводить обмен между родителем и ребенком, не реже трёх дней в неделю»
К слову там и дедушка с бабушкой как участвуют, хотя и несколько смущены. И наверняка по-старчески занудствуют, типа: «Йохан, вынь пальчик из попы»
Про пластическую анатомию не знаю, но вот как-то залез к дяде - врачу в библиотеку, и рискнул просмотреть немецкие (они, родня, в Дрездене долго жили) книги по венерическим заболеваниям,- это жесть! По другому не скажешь. Иллюстрациями от-туда надо учить людей предохраняться.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Вот вот. Я в глубоком детстве в библиотеках торчал, ещё тогда насмотрелся разных паразитов и фотки венерических "последствий", урок на всю жизнь. В больницу с такими проблемами не разу ходить не приходилось, т.к. каждый раз когда появлялись ситуации которые чреваты такими приключениями то в голове сразу вспыхивали фотки их результатов.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Моё визуальное представление одной грани "толерантности"
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK