-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
steam_
На этом форуме бывают несколько процентов от всех, кто купил БОБ и далеко не все бывают регулярно и отписываются. Так что реальной картины от этой голосовалки никакой.
На этом форуме процент тех кто его посетил купив БоБ я думаю стремиться к 99 % - sukhoi.ru -это бренд если хотите. ИМХО естественно. А вот, что регистрируются и отписываются далеко не все, здесь согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
Zoric80
На этом форуме процент тех кто его посетил купив БоБ я думаю стремиться к 99 % - sukhoi.ru -это бренд если хотите. ИМХО естественно. А вот, что регистрируются и отписываются далеко не все, здесь согласен.
Спорить бесполезно. Ни у вас ни у меня официальной статистики нет. Но БОБ покупали не только в СНГ, есть еще и западное сообщество.
А то что сухой бренд - я не спорю, очень хороший ресурс, только вот у модераторов тут работы валом :)
-
У кого проблемы со звуком, проверьте, у вас случаем какое-нить энергосбережение не включается? В дополнительных параметрах электропитания включите, чтобы все работало постоянно. У меня это Gamebooster делает.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
... Так что реальной картины от этой голосовалки никакой.
офф: Невнимательно читаете. Лишь бы возразить? Я написал "примерное соотношение"... И сложится картина (приблизительная) из игроков, посещающих форум. ПМСМ, лучше такая информация, чем совсем никакой.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
В игре 5 каналов или 6 включено?
Я плохо в этом разбираюсь. Проверку всех каналов прошёл в игре в настройках звука.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
А с включенными деревьями или голосами звук пропадал?
Голоса не пробовал включать. Уже давно их выключил как в Ил-е у меня было. А вот с включёнными деревьями - да, пропадает звук.
-
109 должен быстрее набирать скорость в пикировании иначе нет никакого плюса у этого самолета . не помешало бы оружию добавить мощности. стреляешь стреляешь а толку нету как аркада
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
офф: Невнимательно читаете. Лишь бы возразить? Я написал "примерное соотношение"... И сложится картина (приблизительная) из игроков, посещающих форум. ПМСМ, лучше такая информация, чем совсем никакой.
Возражаю не потому, что лишь бы возразить. В данном случае лучше никакой, чем какой-нибудь, ИМХО
Такая голосовалка может быть более-менее объективной на этом форуме, но совсем не соответствовать реальной картине вцелом, что может привести к неправильным решениям разработчиков. Как такая точка зрения? Имеет право на существование?
P.S. Уважаемые админы, понимаю что оффтоп, но по теме уже всю инфу обсудили, остается хоть о чем-нибудь поговорить :) так что не обижайтесь :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
... И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена... Так что просто ждёмс...
Вот я бы для интересу прикрутил бы (если б знал как:)) голосувалку по, например, процам, у кого какие, и будет видно примерное соотношение, и разрабам виднее, к чему стремиться. Например так:
1. i7
2. i5
3. Сore Duo
4. прочие
Да тут вообще-то была где-то тема...
Под "Средними" на данный момент понимается i5, RAM 4Gb со средним видео GF460 1Gb на "среднем" разрешении, с близкими к максимальным настройкам.
- Ну так вот на средннем железе БоБ идет отлично уже как три патча.
Все остальные "средние" через 2 недели исчезнут с прилавков, к ним стремиться не надо.
---------------
Глядя на ваш конфиг в подписи, всё должно быть более-менее летабельно.
Видео можно поменять на "среднее" и разрешение 1280х1024 будет тянуть на максимальных настройках.
Процессор, если на 'i' переходить неохота, тоже можно на четырехъядерник махнуть - поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
109 должен быстрее набирать скорость в пикировании иначе нет никакого плюса у этого самолета . не помешало бы оружию добавить мощности. стреляешь стреляешь а толку нету как аркада
Сегодня с одного залпа на Синдикате развалил Спита. Куда мощнее-то.? А вот в аркаде как раз наоборот: бах и трах...
Вообще, хотел бы сказать - мне кажется у разработчиков получился отличный сим, но дело в том, что после того как недельку-другую в сегодняшнюю версию БзБ слетаешь, да ещё если в он-лайне, то к старому ИЛу тяга пропадает напрочь. Хочется именно в БзБ, именно сейчас)), а тут - косяки и их много, чего только один звук стоит. Вот это сильно и расстраивает, заставляет нервничать)))). Поэтому надо думаю всё-таки набраться терпения и подождать. А то набросились на разрабов в самом начале как шакалы все, одно время даже не понимал как это сообщество, которое в ИЛ-2 по 3-4-5-6-7 лет летало вот так вот, на Сухом, может предать (не понять) создателей ИЛ-2. Ну,.. бывает, главное - чтобы не бросили.
Насчёт пропажи звука, тоже есть наблюдения: всё перепробывал, что здесь ребята предлагали - не помогло. Но вот второй день на Синдикате, на той карте, где когда за синих заходишь, у красных красным обведён один филд - не пропадает !!! Думал дело в карте или в каких-то там их скриптах (не разбираюсь). Потом вспомнил что эти два дня у меня был очень стабильный пинг -179-181. А звук ВСЕГДА пропадал когда пинг скакал от 200-до 300. И это, ботов на этой карте у них кажись нет.
-
Куда мощнее? У пушечного мессера вооружение слабже пулеметов спита!
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
стреляешь стреляешь а толку нету как аркада
Аргумент!:umora:
Видимо товарищ давно не играл в аркады и забыл, что там все и вся валится с одной очереди:)
Цитата:
Сообщение от Kosach
Сегодня с одного залпа на Синдикате развалил Спита. Куда мощнее-то.?
Блин....теперь я запутался%).....так аркада или нет?:D
Цитата:
Сообщение от Zhyravel
может дело не в бабине?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Угол больше и будет счастье.
Буквально вчера под углом ближе к 90 (отвесно) ..короткой очередью отстрелил крыло эмилю. Более чем уверен что "угол рулит" и при стрельбе из пушек эмильки...
Стрельба с "шести" практически под "нулевым" углом и с учетом сведения ... пустая трата БК.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
А целиться не пробовал? :D У меня получалось и на Хуре с одной очереди бомбер развалить, и на Мессере с пары снарядов.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
А целиться не пробовал? :D У меня получалось и на Хуре с одной очереди бомбер развалить, и на Мессере с пары снарядов.
Пробовал пушками,пулеметами лишь заденешь-падает:)
-
Цитата:
Странная тенденция:
новости от разрабов пропали вообще после того, как начались разговоры о выделении от МГ специального человека для общения с комьюнити
А он наверное слепой, глухой, безрукий и пользоваться клавой не умеет
Цитата:
А вот с включёнными деревьями - да, пропадает звук.
А это деревья инопланетяне - они питаются звуками двигателей 3д моделей самолетов производства МГ.
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена...
Не городите чепухи. Ил-2 так же не шел на хорошей графике без тормозов на средних для того времени компов, я прекрасно это помню и не сгинул, и нормально себя чувствует и по сегодняшний день. То же самое и с БОБом будет. Если брать за средний комп, комплектующие предыдущего поколения, которые уже не новинки в этом сезоне: Cor-i5, ATI-6850 1Gb., 4GbОЗУ, Win-7x64, которые вполне доступны сегодня по цене. То игра идет замечательно, причем на настройках выше средних. И летать в Ил-2 после БОБа как то уже нет ни какого желания. Вот увидите что уже на следующий год об иле останутся лиш добрые воспоминания, а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD. К тому же в эту игру разработчики вложили большой потенциал для дальнейшего развития.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
А это деревья инопланетяне - они питаются звуками двигателей 3д моделей самолетов производства МГ.
А ранее они были замечены на не свойственных им высотах- не чисто тут братцы:D[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD.
бррр.....чур меня! Не хорошая аббревиатура получается))))
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Не городите чепухи. Ил-2 так же не шел на хорошей графике без тормозов на средних для того времени компов, я прекрасно это помню и не сгинул, и нормально себя чувствует и по сегодняшний день. То же самое и с БОБом будет. Если брать за средний комп, комплектующие предыдущего поколения, которые уже не новинки в этом сезоне: Cor-i5, ATI-6850 1Gb., 4GbОЗУ, Win-7x64, которые вполне доступны сегодня по цене. То игра идет замечательно, причем на настройках выше средних. И летать в Ил-2 после БОБа как то уже нет ни какого желания. Вот увидите что уже на следующий год об иле останутся лиш добрые воспоминания, а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD. К тому же в эту игру разработчики вложили большой потенциал для дальнейшего развития.
Сколько слов пламенных...:rolleyes: Но ключевые я выделил;). А уж о "большом потенциале" говорится очень много, но что-то его не видно. Так что я просто жду (и надеюсь).
О "чепухе": нехорошо вырывать одно предложение из всего текста. Тем более, я написал "почти обречена", опять же, с надеждой. А про ИЛа первого я тоже кое что слышал;), ибо отлетал даже Ленинградскую карту на 1800-м Селероне при включёном превосходном режиме, потому что, кроме всего прочего, было очень ИНТЕРЕСНО!
Так что по-любому БОБика :) прийдётся ждать. Хороших патчей разработчикам. Засим спокойной ночки.:bye::beer:
-
Сегодня летал на мессере под мостами. Сначала оторвал правую законцовку на 1/4 вместе с элероном. Летит! Об опору моста извернулся и оторвал левую также. Получился мессер с укороченными крыльями. :) Летит!!! Я даже посадил его на каком-то поле для гольфа, управляя по крену рулем направления. Такая ФМ? Не пофиксили этот баг?
З.Ы. Скрины делал, но в папке для скришотов их не обнаружил. :( Кому охота, можете попробовать.
-
Цитата:
Сообщение от
=Goose=
Сегодня летал на мессере под мостами. Сначала оторвал правую законцовку на 1/4 вместе с элероном. Летит! Об опору моста извернулся и оторвал левую также. Получился мессер с укороченными крыльями. :) Летит!!! Я даже посадил его на каком-то поле для гольфа, управляя по крену рулем направления. Такая ФМ? Не пофиксили этот баг?
З.Ы. Скрины делал, но в папке для скришотов их не обнаружил. :( Кому охота, можете попробовать.
Отрывался кусочек крыла на спите, а я не сразу и заметил. Такого же не может быть на самом деле?
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
Ну да, тогда спит -- вообще пукалка горохом, а хурь -- голимое бревно.В таких случаях говорят RTFM
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Kosach
Сегодня с одного залпа на Синдикате развалил Спита. Куда мощнее-то.? А вот в аркаде как раз наоборот: бах и трах...
Подтверждаю, вчера мне спит зажгли после взлета, я даже и не заметил как. До этого видел два кона. Потом пришлось уже прыгать с красным изображением на мониторе.
Цитата:
Вообще, хотел бы сказать - мне кажется у разработчиков получился отличный сим, но дело в том, что после того как недельку-другую в сегодняшнюю версию БзБ слетаешь, да ещё если в он-лайне, то к старому ИЛу тяга пропадает напрочь.
Аналогичные чувства, даже несмотря на обещанные Пе-8 и Ил-4. Ни в какое сравнение не идет лишь потому, что в БзБ есть чувство высоты. Это несравнимый драйв.
Цитата:
Хочется именно в БзБ, именно сейчас)), а тут - косяки и их много, чего только один звук стоит. Вот это сильно и расстраивает, заставляет нервничать)))). Поэтому надо думаю всё-таки набраться терпения и подождать. А то набросились на разрабов в самом начале как шакалы все, одно время даже не понимал как это сообщество, которое в ИЛ-2 по 3-4-5-6-7 лет летало вот так вот, на Сухом, может предать (не понять) создателей ИЛ-2. Ну,.. бывает, главное - чтобы не бросили.
Это тоже меня сильно удивляло, ну да ладно, на РоФ тоже по началу нападки были неслабые, но РоФ довели, думаю, и БзБ тоже доведут.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Сотый
А уж о "большом потенциале" говорится очень много, но что-то его не видно. Так что я просто жду (и надеюсь).
Ничего не выделял, просто оставил главное. До того момента, пока не поменял видеокарту я говорил примерно тоже самое, но когда увидел БзБ во всей ее красе, особенно вставило рассеивание солнечных лучей в кабине хуря... Это было слишком сильное впечатление, даже при том, что появились из ниоткуда рулежные дорожки, ВВП (если она есть), о том, что в БзБ есть природа, очень похожая на живую, чего, кстати, в ЗС отродясь не было... Старому илу, несмотря на всю его вылизанность как раз и не хватало атмосферности и жизни. Попросите посмотреть БзБ на "правильном" компе с картинкой full HD, правда, ваше мнение резко изменится.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=Goose=
Было такое, тоже удивляло. А скрины куда-то прячет стим, надо в настройках посмотреть. Хотя из стима они доступны.
-
Цитата:
Сообщение от
Zoric80
Предлагаю послать коллективный запрос в Команду. Мол так и так, общественность проголосовавшая за БоБ рублем, очень желает видеть еженедельный отчет о проделанной работе. Ну например так:
здравствуйте уважаемые любители виртуальных полетов, за эту неделю мы пролопатили код на предмет того и сего - работы мол много ещё XX дней провозимся точно. Вот как-то так. Или - мы работали на этой недели только 2 дня по причине того сего и не хрена не сделали :)
ну как будешь им зарплату платить, так и отчет спросишь. а до того, извини-подвинься :-)
сам-то поди, обожаешь "отчеты о проделанной работе" писать, а?
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
ну как будешь им зарплату платить, так и отчет спросишь. а до того, извини-подвинься :-)
сам-то поди, обожаешь "отчеты о проделанной работе" писать, а?
А кто им по вашему зарплату платит,если не мы?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Мужики, да хватет мусолить их зарплату. Неужели вы до сих пор не поняли, на какой ответ можете нарваться. Надоест им читать это и плюнут на все и "будете жить с этим".
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
наиииивный..... а хлебопеки и водители троллейбусов ничего никому из вас не должны писать? ну так, на всякий случай, вдруг какой Журавель пожелает узнать, как там дела, не расходятся ли с планами. :-)
а то ведь тоже, по этой логике мы им зарплату платим. А позвольте поинтересоваться, где кто работает. а то может я вам зарплату плачу.