Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
109 должен быстрее набирать скорость в пикировании иначе нет никакого плюса у этого самолета . не помешало бы оружию добавить мощности. стреляешь стреляешь а толку нету как аркада
Сегодня с одного залпа на Синдикате развалил Спита. Куда мощнее-то.? А вот в аркаде как раз наоборот: бах и трах...
Вообще, хотел бы сказать - мне кажется у разработчиков получился отличный сим, но дело в том, что после того как недельку-другую в сегодняшнюю версию БзБ слетаешь, да ещё если в он-лайне, то к старому ИЛу тяга пропадает напрочь. Хочется именно в БзБ, именно сейчас)), а тут - косяки и их много, чего только один звук стоит. Вот это сильно и расстраивает, заставляет нервничать)))). Поэтому надо думаю всё-таки набраться терпения и подождать. А то набросились на разрабов в самом начале как шакалы все, одно время даже не понимал как это сообщество, которое в ИЛ-2 по 3-4-5-6-7 лет летало вот так вот, на Сухом, может предать (не понять) создателей ИЛ-2. Ну,.. бывает, главное - чтобы не бросили.

Насчёт пропажи звука, тоже есть наблюдения: всё перепробывал, что здесь ребята предлагали - не помогло. Но вот второй день на Синдикате, на той карте, где когда за синих заходишь, у красных красным обведён один филд - не пропадает !!! Думал дело в карте или в каких-то там их скриптах (не разбираюсь). Потом вспомнил что эти два дня у меня был очень стабильный пинг -179-181. А звук ВСЕГДА пропадал когда пинг скакал от 200-до 300. И это, ботов на этой карте у них кажись нет.