???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена...
    Не городите чепухи. Ил-2 так же не шел на хорошей графике без тормозов на средних для того времени компов, я прекрасно это помню и не сгинул, и нормально себя чувствует и по сегодняшний день. То же самое и с БОБом будет. Если брать за средний комп, комплектующие предыдущего поколения, которые уже не новинки в этом сезоне: Cor-i5, ATI-6850 1Gb., 4GbОЗУ, Win-7x64, которые вполне доступны сегодня по цене. То игра идет замечательно, причем на настройках выше средних. И летать в Ил-2 после БОБа как то уже нет ни какого желания. Вот увидите что уже на следующий год об иле останутся лиш добрые воспоминания, а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD. К тому же в эту игру разработчики вложили большой потенциал для дальнейшего развития.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Не городите чепухи. Ил-2 так же не шел на хорошей графике без тормозов на средних для того времени компов, я прекрасно это помню и не сгинул, и нормально себя чувствует и по сегодняшний день. То же самое и с БОБом будет. Если брать за средний комп, комплектующие предыдущего поколения, которые уже не новинки в этом сезоне: Cor-i5, ATI-6850 1Gb., 4GbОЗУ, Win-7x64, которые вполне доступны сегодня по цене. То игра идет замечательно, причем на настройках выше средних. И летать в Ил-2 после БОБа как то уже нет ни какого желания. Вот увидите что уже на следующий год об иле останутся лиш добрые воспоминания, а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD. К тому же в эту игру разработчики вложили большой потенциал для дальнейшего развития.
    Сколько слов пламенных... Но ключевые я выделил. А уж о "большом потенциале" говорится очень много, но что-то его не видно. Так что я просто жду (и надеюсь).
    О "чепухе": нехорошо вырывать одно предложение из всего текста. Тем более, я написал "почти обречена", опять же, с надеждой. А про ИЛа первого я тоже кое что слышал, ибо отлетал даже Ленинградскую карту на 1800-м Селероне при включёном превосходном режиме, потому что, кроме всего прочего, было очень ИНТЕРЕСНО!
    Так что по-любому БОБика прийдётся ждать. Хороших патчей разработчикам. Засим спокойной ночки.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Курсант

Сегодня летал на мессере под мостами. Сначала оторвал правую законцовку на 1/4 вместе с элероном. Летит! Об опору моста извернулся и оторвал левую также. Получился мессер с укороченными крыльями. Летит!!! Я даже посадил его на каком-то поле для гольфа, управляя по крену рулем направления. Такая ФМ? Не пофиксили этот баг?
    З.Ы. Скрины делал, но в папке для скришотов их не обнаружил. Кому охота, можете попробовать.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Сегодня летал на мессере под мостами. Сначала оторвал правую законцовку на 1/4 вместе с элероном. Летит! Об опору моста извернулся и оторвал левую также. Получился мессер с укороченными крыльями. Летит!!! Я даже посадил его на каком-то поле для гольфа, управляя по крену рулем направления. Такая ФМ? Не пофиксили этот баг?
    З.Ы. Скрины делал, но в папке для скришотов их не обнаружил. Кому охота, можете попробовать.
    Отрывался кусочек крыла на спите, а я не сразу и заметил. Такого же не может быть на самом деле?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права