-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Погодные условия будут менятся рандомно или это как-то можно будет запрогромировать? И будет ли такое, что над красным филдом пурга, а над синим уже распогодилось?
Будут ли какие-нибудь тригеры для стат. компаний, например после 5 миссии дать игроку медаль"За оборону чего-то там" или при потере самолёта пересадить игрока на что-то там другое.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Я могу поискать источник. На самых первых сериях (или даже первой серии) прицел был установлен относительно головы пилота не совсем правильно . Или сиденье, не помню. или и то и другое вместе- и при закрытом фонаре его взгляд был смещен относительно прицела. Что бы прицелится, пилот должен был немного приподнять голову (ясно, что не высунуть) - и этому мешал фонарь.
P.S. я это не придумал
Этоя помню тоже читал... это на тех, что прям из ЛаГГа переделывались на ходу на заводе. Это в войсках поправили. Так что на таких в общем-то и не летали.
-
Добрый день Олег.
Будет ли в SoW точность стрельбы зависеть от производительности компьютера и качества связи в сетевой игре?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Видно я пропустил, спасибо за разъяснение, Олег.
Еще вопрос, задавал я его уже Алексу, но может Вы, так сказать, первоисточник, ответите?
Вопрос, касающийся Су-26-будет ли поддержка полного цикла запуска и управления ВМГ конкретно на этом самолете? На других, понятно, не будет, но этот то стоит обособленно-думаю неплохой тренажер для аэроклубов получился бы (ко всему прочему).
"Подозреваемый путается в показаниях.. я бы на всякий случай расстрелял..":D
В итоге непонятки, отнимаем время Олега на пустяковые вопросы..
Запуск для всех поршневых будет одинаковый, а вот управление может различаться... Например в BR-20 при разрядке аккумулятора под сиденьем пилота запускался маленький бензогенератор и подзаряжал... из-за этой хрени пришлось сделать отдельную кнопку. Типа бензопилы дружба под сиденьем... Не нашел у нас Роман куда Итальяшки выхлоп от него девали... похоже прямо в кабину...
Я ему говорю на хрен надо... выкинь и не теряй время... никто даже не знает про такую вот "изобретательность" итальянцев... а еще потом в описании писать хрен знает сколько и переводить... А он - а я уже сделал, что аккумулятор разряжается во время полета если геренатор не работает и без подзарядки...
У нас нет задачи сделать тренажер. Тогда бы мы делали симулятор одного самолета...
Да и Су-26 в аэроклубах вообще-то не присутсвует... его только по индивидуальным заказам делают.. В общем серийным его не назовешь.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Добрый день Олег.
Будет ли в SoW точность стрельбы зависеть от производительности компьютера и качества связи в сетевой игре?
Если такое есть у вас в Ил-2, то вашего компа просто не хватает для игры вообще.
А в онлайне - это другое дело. из-за лагов в любой игре такое может происходить. Абсолютно в любой. И чем сложнее модель разрушения, тем явнее может это вылезти при плохом коннекте.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Погодные условия будут менятся рандомно или это как-то можно будет запрогромировать? И будет ли такое, что над красным филдом пурга, а над синим уже распогодилось?
Будут ли какие-нибудь тригеры для стат. компаний, например после 5 миссии дать игроку медаль"За оборону чего-то там" или при потере самолёта пересадить игрока на что-то там другое.
Генериться в начале миссии и затем меняется по какому-либо из алгоритмов. Может быть и так как вы спросили.
Триггеры есть и там и там... то есть в обоих кампаниях, в одиночных миссиях. Без разницы. Какие - не скажу.
Но то, что вы назвали триггером - это другое... Это подсчет очков в движке кампании...
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Если такое есть у вас в Ил-2, то вашего компа просто не хватает для игры вообще.
А в онлайне - это другое дело. из-за лагов в любой игре такое может происходить. Абсолютно в любой. И чем сложнее модель разрушения, тем явнее может это вылезти при плохом коннекте.
У меня всего хватает. :) Но некоторые товарищи стреляя ХЗ куда, гарантированно выключают мне какой-то хитбокс. Просто у них плохая связь (не пинг).
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться на предмет внешних видов, дело в том что при сетевых боях, когда самолет первый раз спавнится на стоянке, очень часто не понятно куда именно нужно выруливать на взлет, на аэродромах с травяным покрытием особенно. От этого спасают конечно внешние виды, но это не труЪ :). Соответственно вопрос - не будет ли предусмотрено отдельной опции для камеры на время выруливания, т.е. внешнего или другого более удобного вида (только на свою машину), работающего только пока самолет стоит или движется на земле?
Так это и сейчас есть в Ил-2. Поставте камеру в миссию онлайновую и любуйтесь. Не помню только работает она с отключенными внешними видами или нет. А так это с самого начала было предусмотренно. Вопрос собственно к тем, кто делает онлайновые миссии...
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
У меня всего хватает. :) Но некоторые товарищи стреляя ХЗ куда, гарантированно выключают мне какой-то хитбокс. Просто у них плохая связь (не пинг).
Если они вам выключают "хит бокс" , то они читеры. Я думаю вы вообще не том разговариваете...
-
Цитата:
Сообщение от
Так это и сейчас есть в Ил-2. Поставьте камеру в миссию онлайновую и любуйтесь. Не помню только работает она с отключенными внешними видами или нет. А так это с самого начала было предусмотрено. Вопрос собственно к тем, кто делает онлайновые миссии...
Шикарно было бы маленькое окошко в правом верхнем углу экрана с камерой, как будто установленной на кок самолета.
То, что предлагаете Вы, Олег, немного другое.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Я могу поискать источник. На самых первых сериях (или даже первой серии) прицел был установлен относительно головы пилота не совсем правильно . Или сиденье, не помню. или и то и другое вместе- и при закрытом фонаре его взгляд был смещен относительно прицела. Что бы прицелится, пилот должен был немного приподнять голову (ясно, что не высунуть) - и этому мешал фонарь.
P.S. я это не придумал
Тоест ьтам был не коллиматорный прицел? Потмоу что если коллиматороного прицела не видно -он должен быть ОЧЕНЬ сильно смешен :)
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Шикарно было бы маленькое окошко в правом верхнем углу экрана с камерой, как будто установленной на кок самолета.
В Иле есть нечто подобное. F1 называется(ЕМНИП - я его не пользую) даже с приборами и искусственным горизонтом.:D
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
В Иле есть нечто подобное. F1 называется(ЕМНИП - я его не пользую) даже с приборами и искусственным горизонтом.:D
Речь идет о выезде на филде на серверах, где включен fullreal
-
Цитата:
Сообщение от
Если они вам выключают "хит бокс" , то они читеры. Я думаю вы вообще не том разговариваете...
Насколько я понимаю, сейчас в Ил2 клиент может менять дискретность пространства, в котором летят пули и снаряды "самопроизвольно", естесственно в определенных пределах, но сервер это никак не контролирует (что влияет непосредственно на точность стрельбы). Это не чит. Буду рад если ошибаюсь... Если не ошибаюсь то как будет реализован этот процесс в SoW? Т.е. получит ли сервер больше инструментов контролирования клиента?
-
Цитата:
Не помню только работает она с отключенными внешними видами или нет
Спасибо за ответ, увы именно что не работает. Так и получается - либо включать внешние виды либо рулить вслепую. Мелочь, но довольно неприятная.
В том то и проблема - обеспечить обзор на рулежке при максимальном реализме для всего остального. Все же реальный пилот знает куда и как ему выруливать. А тут такая вот оказия.
Цитата:
Речь идет о выезде на филде на серверах, где включен fullreal
Именно, речь о том как при максимальном реализме обеспечить разумный компромисс для рулежки.
-
Олег, будьте добры скажите, карта будет только летняя или как например в других российских авиасимуляторах - четыре времени года?
-
А с авианосцев можно будет полетать? Типа охота на Бисмарка, противолодочная оборона (Уитли, Велингтон) и т.п. Вообще, тема флота останется на уровне Ила (несколько кораблей основных классов) или поднимется на уровень Сайлент Хантера (по номенклатуре) и вообще можно ли будет добавлять свои модели? Будут ли волны на море, - соответственно взлёт\посадка на качающуюся палубу (было бы вообще кайфово).
-
Цитата:
Сообщение от
Так это и сейчас есть в Ил-2. Поставте камеру в миссию онлайновую и любуйтесь. Не помню только работает она с отключенными внешними видами или нет. А так это с самого начала было предусмотренно. Вопрос собственно к тем, кто делает онлайновые миссии...
Tche и basurman имеют ввиду, что когда включен фулреал, с видом только из кабины, то было бы хорошо свой самолёт осмотреть снаружи когда он стоит на земле, после посадки или перед взлётом. Только свой самолёт и больше ничего.
Потому что если включить внешние виды на серьёзных серверах - то например можно подсмотреть что делает противник и т.п. По этому выключают все виды кроме кабины, а при рулежке очень тяжело понять как расположен самолет, куда ехать и т.п. Ну и просто на него снаружи посмотреть, повреждения например...
Вот если б была такая настройка, типа: "вид только на свой самолёт + вид из кабины" - было б замечательно. :)
ЗЫ К сожалению, в иле наружние камеры не работают при отключенном внешнем виде...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
по Ла-5... непонятно почему... дыма было что ли в кокпите столько, что не видно было прицела?
А как насчет того, что наши летали с открытым фонарем, чтобы его не заклинило при покидании самолета?
И как Вы можете прокомментировать данное фото?
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
basurman имеет ввиду, что когда включен фулреал, с видом только из кабины, то было бы хорошо свой самолёт осмотреть снаружи когда он стоит на земле, после посадки или перед взлётом. Только свой самолёт и больше ничего.
Потому что если включить внешние виды на серьёзных серверах - то например можно подсмотреть что делает противник и т.п. По этому выключают все виды кроме кабины, а при рулежке очень тяжело понять как расположен самолет, куда ехать и т.п.
Вот если б была такая настройка, типа "вид только на свой самолёт + вид из кабины" - было б замечательно. :)
Ну во-первых при достаточной практике, подруливая и так можно кое-что увидеть, а наскольуо я понял, в БоБе "голова" пилота хоть и не будет "высовываться" из кабины, но таки в каких-то пределах в ней будет перемещаться, что упростит обзор при взлёте...ИМХО ;)
ЗЫ: летайте самолётами японского и американского авиапрома - научитесь даже на вианосцах впереди стоящего объезжать :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Ну во-первых при достаточной практике, подруливая и так можно кое-что увидеть, а наскольуо я понял, в БоБе "голова" пилота хоть и не будет "высовываться" из кабины, но таки в каких-то пределах в ней будет перемещаться, что упростит обзор при взлёте...ИМХО ;)
ЗЫ: летайте самолётами японского и американского авиапрома - научитесь даже на вианосцах впереди стоящего объезжать :D
Неее... :) Тут дело не только в рулёжке, а просто на самолётик посмотреть охота. :) Особенно когда весь дырявый, дымящийся и полуживой кое как плюхаешься на филд, очень любопытно посмотреть снаружи... а никак..., только если трек записать и потом посмотреть.
Но опять же повторю - только на земле.
-
Цитата:
что упростит обзор при взлёте
Обзор, но не ориентирование. Все же реальный пилот знает где стоит его самолет и куда ему выруливать.
Цитата:
ЗЫ: летайте самолётами японского и американского авиапрома - научитесь даже на вианосцах впереди стоящего объезжать
А что, на авианосце можно взлететь поперек палубы? Или ошибиться с направлением ВПП?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А как насчет того, что наши летали с открытым фонарем, чтобы его не заклинило при покидании самолета?
Так же как и это http://myaviation.net/?pid=01169963 :)
(взлёт/ посадка, скорость не очень большая можно и повыпендриваться :D)
А про фонарь уже сказали вроде, что где сдвигался - там будет сдвигаться...
Цитата:
Сообщение от
Tche
Обзор, но не ориентирование. Все же реальный пилот знает где стоит его самолет и куда ему выруливать.
А что, на авианосце можно взлететь поперек палубы? Или ошибиться с направлением ВПП?
кхм...по практике полётов на серверах, где много миссий со стартом с авианосцев, большая часть "тим-киллов" - это таран своих впереди стоящих коллег :)
И это при том, что на многих из этих самых самолётов можно фонарь открыть и креслице приподнять...как на этом фото например http://myaviation.net/?pid=00983324
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Неее... :) Тут дело не только в рулёжке, а просто на самолётик посмотреть охота. :) Особенно когда весь дырявый, дымящийся и полуживой кое как плюхаешься на филд, очень любопытно посмотреть снаружи... а никак..., только если трек записать и потом посмотреть.
Но опять же повторю - только на земле.
Присоединяюсь.
На полном реализме:
Камера над самолетом на высоте метров 50 - чтобы найти где взлетка, куда рулить.
Возможность приблизить и осмотреть самолет снаружи.
Работает - только пока находишься на земле и неподвижен (после приземления тоже)
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Такого точно не будет. Зачем, если есть отключение кокпита
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Присоединяюсь.
Камера над самолетом на высоте метров 50 - чтобы найти где взлетка, куда рулить.
Возможность приблизить и осмотреть самолет снаружи.
Работает - только пока находишься на земле и неподвижен.
Разумно.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вот когдла на наших летать будем, тогда и посмотрим как делать.
Но пока все что я сказал решается в коде довольно легко - просто галочкой да нет. Легко имеется ввиду когда уже сам код написан.
-
Цитата:
Камера над самолетом на высоте метров 50 - чтобы найти где взлетка, куда рулить. Возможность приблизить и осмотреть самолет снаружи.
Работает - только пока находишься на земле и неподвижен.
Примерно так, или пока движешься по земле с малой скоростью (собственно выруливаешь) камера несколько выше кабины, с которой можно осмотреться и понять куда ехать, то же работающая исключительно на земле. Это сняло бы все вопросы и с рулежкой и с реализмом. То есть как именно - не так важно, как увязать и реализм и сложности слепого выруливания без ориентирования.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
У вас такой шанс узнать что-либо полезное и интересное по проекту (не известно когда еще Олега так на разговор пробьет), а вы такую муть спрашиваете. :)
Вот-вот...хотите реализму - ориентируйтесь как можете, не хотите(не умеете) - отключайте кокпит и включайте внешние виды...
Давай ещё вид из бомбы/ракеты/пули( %) ) попросим???
-
Цитата:
Сообщение от
sv-rus
А с авианосцев можно будет полетать? Типа охота на Бисмарка, противолодочная оборона (Уитли, Велингтон) и т.п. Вообще, тема флота останется на уровне Ила (несколько кораблей основных классов) или поднимется на уровень Сайлент Хантера (по номенклатуре) и вообще можно ли будет добавлять свои модели? Будут ли волны на море, - соответственно взлёт\посадка на качающуюся палубу (было бы вообще кайфово).
С авианосцев будем летать, там где они использовались... А про Бисмарк я думаю в Битве за Британию даже и упоминать не надо. Не тот период.
У нас все историческое действие Битвы за Британию оканчиватся в конце сентября-первых числах октября 1940 года.
Уровень кораблей выше, чем в Ил-2. Некоторые разламываются.
Сайлент Хантер? А что, там высокий уровень? Там нет ни одной точной копии корабля или подлодки. По детализации не очень, но и не плохо.
Такой детализайии как у них нам в общем-то пока и не надо. Хотя примерно такое же.
Точности нам тоже не особо надо. Корабли будут похожи на прототипы, но усреднены (даже названий не будет, кроме как типа корабля). Только когда знаменитые корабли будем делать, тогда будем добиваться точности. А то баржу какую-нибудь или речные кораблики в Темзе делать с детализацией как у самолетов как то не нужно никому... (точнее кому-то нужно, но не нам... делать еще год или пару лет не будем) Главное изобразить жизнь на реке и у берегов Ламанша... Бомбить Юнкерсами и защищать кораблики...
Кораблей и лодок будет столько в БоБе, сколько успеем к выходу продукта. А там видно будет. Главное смоделировать конвой с чего война де факто официально началась. А далее... далее в общем-то все в воздухе...
Это когда другой театр делать будем морской - тогда нужно будет кораблей побольше.
Но кораблей ну нас и в БоБе будет не так уж и мало :).
Про добавление моделей я уже все написал и не раз.
Про волны - есть ролик уже давно в интернете. И вода прозрачная.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Вот-вот...хотите реализму - ориентируйтесь как можете, не хотите(не умеете) - отключайте кокпит и включайте внешние виды...
На некоторых картах на полном реале при первом появлении ну совершенно непонятно куда рулить.
И механика нет, чтобы пальцем показал...
-
Цитата:
Сообщение от
Уровень кораблей выше, чем в Ил-2. Некоторые разламываются.
О, отлично, хотел задать вопрос про это, но забыть успел :D
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
На некоторых картах при первом появлении ну совершенно непонятно куда рулить.
И механика нет, чтобы пальцем показал...
Летайте только на фулл-реале, быстро приспособитесь...на некоторых серверах вообще лабиринты устаривают из мешков...и ничего - нечто формулы-1 иногда получается :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Давай ещё вид из бомбы/ракеты/пули( %) ) попросим???
В общем я таким же принципам придерживаюсь.
Но вот на бомбу или ракету камеру вешать.... может и стоит. Может и сделаем для аркадных режимов... :):):):):):):)
Вообще у нас даже геймпады будут поддерживаться.... Но "летать" с ними и воевать... ну толькое если все настройки в аркадность сбросить...
Но этого требует время и юзеры приставок... Завлекать приставочников надо...
-
Олег, ответьте пожалуйста - если в дальнейших аддонах будет сделана допустим карта Франции или Бельгии с Голландией, возможно ли будет "срастить" её с той картой ТВД что будет? получив большую МЕГА карту. Или же будут те же проблемы что и в Ил-2 с Крымом и Кубанью - по отдельности можно, а объеденить нельзя.
-
То есть я так понял будет и летний и осенний вариант карты? Просто что всегда было мне не слишком приятно в ил-2, когда внезапно приходило как-бы лето, а потом в один день обрушивалась зима.
-
Цитата:
Но вот на бомбу или ракету камеру вешать.... может и стоит. Может и сделаем для аркадных режимов...
Толпы роликоделов будут Вас боготворить
-
Цитата:
Сообщение от
2GvShAD_Tigra
Разумно.
Неразумно... Камера что летающая должна быть? Чтобы самолет-то осмотреть? С фиксированной камеры только с одной стороны да еще сверху и посмотришь...
-
Олег спасибо за Ил.
У меня вопрос по повреждениям
Если в боекомплект попал снаряд то что произойдет?
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Олег, ответьте пожалуйста - если в дальнейших аддонах будет сделана допустим карта Франции или Бельгии с Голландией, возможно ли будет "срастить" её с той картой ТВД что будет? получив большую МЕГА карту. Или же будут те же проблемы что и в Ил-2 с Крымом и Кубанью - по отдельности можно, а объеденить нельзя.
Срастить невозможно. Нужно делать большую карту. Но я уже писал про это где то.
-
Цитата:
Сообщение от
В общем я таким же принципам придерживаюсь.
Но вот на бомбу или ракету камеру вешать.... может и стоит. Может и сделаем для аркадных режимов... :):):):):):):)
Лучше тогда уж камеру не "вид с бомбы" а "вид на бомбу". Потому что единственный вариант когда такая фигня будет кому-то серьёзно нужна - это режиссёры будущих роликов.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Вообще у нас даже геймпады будут поддерживаться.... Но "летать" с ними и воевать... ну толькое если все настройки в аркадность сбросить...
Но этого требует время и юзеры приставок... Завлекать приставочников надо...
Да ничего - научатся...еть же в он-лайне динозавры-трактористы...порой летают получше владельцев навороченных джоев...одно только плохо - попасть по ним иногда сложно бывает...неплавно они летают...рывками...стоит предусмотреть для "приставочников"(геймпадщиков) принудительное сглаживание какое-то, чтоб не "задрачивали" остальную публику :D
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Толпы роликоделов будут Вас боготворить
Ща запишу програмерам... Скажу что им памятник поставят.
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Не локально, а именно на сервере, но внутри игры, а не на сайте проекта. Хотелось бы конечно не только званий (сами по себе виртуальные звания ничего не значат и никому не нужны), но и должностей со всеми вытекающими. Это очень разнообразило бы геймплей. Вы зарегились как рядовой пилот, поступили в подчинение к кому-либо (к такому же вирпилу, но более опытному), получили от него приказ и полетели выполнять. Налетав много часов, насбивав много вражин, получили звание и должность. Теперь вы сами уже отдаете приказы молодым пилотам. Вот чего хотелось. Но увы:cry:
Bacha, со всем уважением, но имеется как положительный, так и отрицательный опыт применения командования. А люди приходят поиграть. И далеко не всем интересно играть в армию. Кому интересно - играет. Но и таких кому этого и "даром не надь" тоже хватает. Неким компромиссом является сквад, но и там далеко не всегда и не всё возможно. ;)
-
Камера - как сейчас на внешних видах.
Максимальное удаление - 50 метров.
Работает даже на полном реализме.
Как только начал движение - принудительно переключили (если сам не залез) на взгляд из кабины.
Было бы удобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Vasilek75
Олег спасибо за Ил.
У меня вопрос по повреждениям
Если в боекомплект попал снаряд то что произойдет?
Пока не знаю. Мне хватает забот с более важными деталями моделированния.
По жизни, вообще когда снаряд небольшого взрывного действия или пуля (или бронебойный снаряд) детонация боеприпасов в самолете возникает с вероятностью 1%... А одновременный взрыв всего боезапаса вообще мало вероятен при тех калибрах, что пулят по вам...
Даже бомбы при порадании в них далеко не всегда взрываются (в жизни).
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
Charger
Bacha, со всем уважением, но имеется как положительный, так и отрицательный опыт применения командования. А люди приходят поиграть. И далеко не всем интересно играть в армию. Кому интересно - играет. Но и таких кому этого и "даром не надь" тоже хватает. Неким компромиссом является сквад, но и там далеко не всегда и не всё возможно. ;)
Вторых раз в 100++ больше.
-
Цитата:
Сообщение от
Пока не знаю. Мне хватает забот с более важными деталями моделированния.
По жизни, вообще когда снаряд небольшого взрывного действия или пуля (или бронебойный снаряд) детонация боеприпасов в самолете возникает с вероятностью 1%... А одновременный взрыв всего боезапаса вообще мало вероятен при тех калибрах, что пулят по вам...
Даже бомбы при порадании в них далеко не всегда взрываются (в жизни.
С бомбами конечно может и стоило бы всё же предусмотреть детонацию...хоть 1% :D
А к теме взрыва боекомплекта вернуться видимо только тогда, когда появятся самолёты несущие 30-мм боекомплект, ибо судя по ганкамам как раз эффектно отрывало крылья у фок, вероятнее всего нёсших крыльевые мк-108...
-
Так все.. пошел постить на желтый форум несколько скринов.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Хочу обратить Ваше внимание, что на представленной мной фотографии пилот еще и руку высунул.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
(взлёт/ посадка, скорость не очень большая можно и повыпендриваться :D)
Какая у "мустанга" скорость сваливания?
Цитата:
А про фонарь уже сказали вроде, что где сдвигался - там будет сдвигаться...
Прошу прощения, я так понял, что на Bf110 вообще запретят.
-
Цитата:
Сообщение от
Неразумно... Камера что летающая должна быть? Чтобы самолет-то осмотреть? С фиксированной камеры только с одной стороны да еще сверху и посмотришь...
В иле по кнопке F2 такая камера включается. И ничего сверьестественного... Просто ограничить её только для неподвижного самолёта и по отдалению от самолёта в 50м, ну и что б включалась отдельно в настройках сложности. Собствнно больше ничего и не надо...
-
Цитата:
Сейчас в иле по кнопке F2 такая камера включается. И ничего сверьестественного...
Единственное что нужно - сделать ее только для самолета игрока, работающей только пока самолет находится на земле, отключаемой отдельной опцией сложности.
Это просто некоторое упрощение, подобное тому же маршруту на карте.
-
Цитата:
Сообщение от
Waso
И какие же там положения? Он лежит на боку? А может это отдельный объект "велосипед на боку" ;) И в ил2 некоторые объекты можно перевернуть, но в миссии они ставятся снова по дефолту.
и заодно
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Программисты могут изгалятся как хотят. Пока это отношу к творчеству. Это сооружение - скорее всего 1 объект. Меня же интересуют более мелкие объекты, самостоятельно устанавливаемые.
И меня интересует же тенденция. Если Олег скажет (надеюсь что скажет) что это будет, значит это, как минимум, запланировано. Остальное - догадки и предположения.
А мне вот не хватает танка без башни. Которую оторвало от взрыва боекомплекта. Такое, кстати, было нередко. Или перевернутый танк. Или полузатопленный объект... Многие же видели корабли полузатопленные, или на боку.
А картинки они и в Африке картинки.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
А мне вот не хватает танка без башни.
Как я понял, башню танку можно будет оторвать самостоятельно.
-