Спасибо!!!Но я думал может где-то прописывается в txt файлах.
Вид для печати
Спасибо!!!Но я думал может где-то прописывается в txt файлах.
Доброго дня всем! Подскажите, как открыть блокнот с описанием кораблей?
:)
Играбельные корабли будут ?
Ставил шкуры для лодок...разонравились... может кто скинуть сток скины на все лодки !?
Вот скины еще http://www.subsim.com/radioroom/show...164424&page=12
Встречайте еще одного ленивого чайника! :)
Как с клавиатуры дать команду "так держать/руль на ноль"?
Можно ли вообще поменять раскладку?
Есть ли какая нибудь тренировочная миссия с прямолинейно идущими кораблями для отработки стрельбы типа как это было в тройке?
Можно и нужно менять раскладку тока она на английском
вот почти основные команды:
помоему все:rtfm:Цитата:
Rudder_amidship - прямо руль
Report_weather - погода
Order_maintain_depth - поддерживать текущую глубину
Surface - всплыть
Return_to_course - обратно на курс
Crash_dive - срочное погружение
Dive погружение
Get_depth_under_sub_keel - глубина аод килем
Periscope_depth - на перескопную
Rudder_hard_to_port -лево на борт
Rudder_to_port - 05 лево на борт
Rudder_hard_to_starboard - тоже тока на право
Rudder_to_starboard - тоже тока на право
WP_identify_target - кто он и как его зовут, Бу, Бу, Буратино
Toggle_Activate_Clock - часы
Snorkel_depth - на шноркельную глубину
Navigation_map - карта
Fire_torpedo - пуск торпед
Toggle_locr_target - захват цели
Fire_gun - огонь из пушки и зениток
Rise_periscope - поднять перископ тот что на втором этаже
Rise_whole_periscope - опустить перескоп
Rise_ods_periscope - тот что на первом этоже
Rise_whole_ods_periscope - опустить перископ
All_stop - стоп машина
Спасибо!
А как изменяется время в игре, с учетом перехода через часовые пояса? Отсчет идет постоянно от берлинского, лондонского или от местного?
Я вот все юзаю NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith.И ни разу не использовал Ui-Boats.Товарищи подводники,не могли бы вы высказать свое мнение по поводу Ui-Boats.Лучше он,чем NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith?Если да,то чем?
Ну вопервых в Ui-Boats нет тех наворотов таких как автоматизация (выход из портов, а другая автоматизация) короче просто и со вкусом. Нету Soan, они б туда еще библиотеку конгресса засунули б. Это только моё мнение, ну вот не нравится мне и все, это получается не ПЛ времен Второй мировой а современная ПЛ. На велся, нажал одну кнопку и торпеда пошла в цель, но есть и положительная сторона, такая как Реальная навигация, было бы не плохо отдельным модом её за получить. А так, это только мечты.
Но тоже Ui-Boats надо доводить до ума.
Вот тоже теперь решил Ui-Boats поставить.И столкнулся сразу же с проблемой:У торпедиста есть 6 кнопок.для чего они вообще не понятно.Нажимаю на них,а толку нет.Есть вроде кнопка его расчета стрельбы.Вот только после нажатия он ничего для меня не расчитывает.А можно в этом моде как-то минимизировать расчет ручной для стрельбы....или вообще было бы лучше просто навестись и приказать все рассчитать(может в нем есть такая кнопка?).Или может видео кто снимет...инструкцию какие кнопки там для чего.Вообщем прошу помощи по данному моду.Буду очень признателен.
Впервые столкнулся с заданием по фотографированию объекта (порт Нарвик). Необходимо ли производить фотосъемку именно из заданной точки (маркер на карте) или возможна съемка с другой позиции (ближе)? Необходимо ли всплывать для проведения съемки, или возможно сделать из подводного положения? И самое главное: как собственно эту фотосъемку делать? :) Особенно учитывая мои моды :D - на скрине отметил у вахтенного опцию "сфотографировать".
Пробовал и с надводного, и с подводного положений, и с бинокля, и с зенитного, и с командирского перископа. И с точной точки задания, и с других позиций (ближе/дальше). Во всех возможных вариациях. Результат один - отрицательный.
Может кнопку отдельную на фотографирование прописать? Вложение 128767Вложение 128768Вложение 128769
Сфотографировать нужно любое судно, находящееся в акватории.. Наведётесь и "оживёт" Ваша кнопочка
В этом моде все сделано что бы вы наслаждались реализмом, тоесть сами расчитывали скорость, дистанцию и КУЦ цели. А кнопка помоему она не работает. И по порядку Торпедист, первая кнопка это идентификация цели, вторая кнопка это помоему пуск торпеды, третья кнопка это открывает окно выбора торпед, в нем можно перетаскивать торпеды из запаса в торпедные аппараты на поверхности, четвертая кнопка расчет стрельбы, пятая и шестая просто не помню, я ими ваще не пользуюсь.
Что-то я совсем в этих модах запутался, какой после какого ставить. Почти каждый мод выдаёт конфликт с предидущим, а никакой инструкции в каком порядке хотя бы приблизительно их ставить не нашёл. Может есть какой мануал всё-таки ?
Мануалов увы нет, для каждой комбинации модов своя последовательность. Мануал займёт сотни страниц. Только метод научного тыка, остаётся только экспериментировать. Следует помнить о том, что накатываемый сверху конфликтный мод убивает часть функций предыдущего.
С мега-модами проще - они устанавливаются первыми а на них уже всё остальное.
Остаётся дожидаться новых мега-модов.
Да, придётся видимо именно методом тыка всё подбирать и для меня этот процесс был бы даже интересным, кабы не долгая загрузка игры :) Мегамод - вещь, конечно, хорошая, но хочется игру собрать под себя всё-таки, да и к Ui-boats у меня как-то душа не лежит, если честно. Половины привычных инструментов не нашёл, да и доступ к приказам экипажу неудобным показался. А может не разобрался я с ним просто до конца, надо будет отдельно его поставить и поковырять наверное.
Приветствую всех любителей симуляторов подводных лодок 2-й МВ. Играл в SH3, немного знаком с SH4. Возник вопрос: SH5 - это SH3 с графикой от SH4 или что-то реально новое. Дело в том, что мое нынешнее "железо" не тянет даже SH4, поэтому самостоятельно сравнить игры не могу. Особенно интересуют вопросы насколько реализована насыщенность боевых действий в SH5 (например, появились ли "Волчьи стаи") по сравнению с SH3, где войну вела, фактически, только ваша субмарина. А также интересно, насколько разнообразен "справочник Ллойда" в игре (разнообразие типов и видов военных и транспортных кораблей)?
SH5-это новая графика(очень красивая и реалестичная).
Волчьих стай нет(
Разных кораблей не так уж и много можно повстречать за время патрулирования(хотя не мало в игре...вот только где они плавают???),в основном все однотипные попадаются.
Графика-ДАААА.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,А КОГДА ЕЩЕ И МОДЫ ПОДБЕРЕТЕ ПОД СЕБЯ,ТАК ВООБЩЕ ЗАГЛЯДЕНИЕ.Играбельность-НЕТ.СПАСАЮТ ТОЛЬКО МОДЫ.Я сам не играл в 3 часть(только в 4 играл),но по рассказам на форуме здесь должно быть все,как в 3 части с графикой 5.Тогда будет хорошая игра.Так же по тихоньку клепают моды различные.С каждым месяцем игра становится все лучше и лучше по играбельности.