???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для chepur999

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    Ну вопервых в Ui-Boats нет тех наворотов таких как автоматизация (выход из портов, а другая автоматизация) короче просто и со вкусом. Нету Soan, они б туда еще библиотеку конгресса засунули б. Это только моё мнение, ну вот не нравится мне и все, это получается не ПЛ времен Второй мировой а современная ПЛ. На велся, нажал одну кнопку и торпеда пошла в цель, но есть и положительная сторона, такая как Реальная навигация, было бы не плохо отдельным модом её за получить. А так, это только мечты.
    Но тоже Ui-Boats надо доводить до ума.
    Вот тоже теперь решил Ui-Boats поставить.И столкнулся сразу же с проблемой:У торпедиста есть 6 кнопок.для чего они вообще не понятно.Нажимаю на них,а толку нет.Есть вроде кнопка его расчета стрельбы.Вот только после нажатия он ничего для меня не расчитывает.А можно в этом моде как-то минимизировать расчет ручной для стрельбы....или вообще было бы лучше просто навестись и приказать все рассчитать(может в нем есть такая кнопка?).Или может видео кто снимет...инструкцию какие кнопки там для чего.Вообщем прошу помощи по данному моду.Буду очень признателен.

Механик Аватар для SashaKA001

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    Вот тоже теперь решил Ui-Boats поставить.И столкнулся сразу же с проблемой:У торпедиста есть 6 кнопок.для чего они вообще не понятно.Нажимаю на них,а толку нет.Есть вроде кнопка его расчета стрельбы.Вот только после нажатия он ничего для меня не расчитывает.А можно в этом моде как-то минимизировать расчет ручной для стрельбы....или вообще было бы лучше просто навестись и приказать все рассчитать(может в нем есть такая кнопка?).Или может видео кто снимет...инструкцию какие кнопки там для чего.Вообщем прошу помощи по данному моду.Буду очень признателен.
    В этом моде все сделано что бы вы наслаждались реализмом, тоесть сами расчитывали скорость, дистанцию и КУЦ цели. А кнопка помоему она не работает. И по порядку Торпедист, первая кнопка это идентификация цели, вторая кнопка это помоему пуск торпеды, третья кнопка это открывает окно выбора торпед, в нем можно перетаскивать торпеды из запаса в торпедные аппараты на поверхности, четвертая кнопка расчет стрельбы, пятая и шестая просто не помню, я ими ваще не пользуюсь.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Ваши права