Спасибо!!!Но я думал может где-то прописывается в txt файлах.
Спасибо!!!Но я думал может где-то прописывается в txt файлах.
Крайний раз редактировалось Vit&Net; 28.02.2011 в 16:33.
Доброго дня всем! Подскажите, как открыть блокнот с описанием кораблей?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 07.03.2011 в 20:04. Причина: Перемещение
Играбельные корабли будут ?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 07.03.2011 в 21:46. Причина: Перемещение
Ставил шкуры для лодок...разонравились... может кто скинуть сток скины на все лодки !?
Вот скины еще http://www.subsim.com/radioroom/show...164424&page=12
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
Встречайте еще одного ленивого чайника!
Как с клавиатуры дать команду "так держать/руль на ноль"?
Можно ли вообще поменять раскладку?
Есть ли какая нибудь тренировочная миссия с прямолинейно идущими кораблями для отработки стрельбы типа как это было в тройке?
Можно и нужно менять раскладку тока она на английском
вот почти основные команды:
помоему всеRudder_amidship - прямо руль
Report_weather - погода
Order_maintain_depth - поддерживать текущую глубину
Surface - всплыть
Return_to_course - обратно на курс
Crash_dive - срочное погружение
Dive погружение
Get_depth_under_sub_keel - глубина аод килем
Periscope_depth - на перескопную
Rudder_hard_to_port -лево на борт
Rudder_to_port - 05 лево на борт
Rudder_hard_to_starboard - тоже тока на право
Rudder_to_starboard - тоже тока на право
WP_identify_target - кто он и как его зовут, Бу, Бу, Буратино
Toggle_Activate_Clock - часы
Snorkel_depth - на шноркельную глубину
Navigation_map - карта
Fire_torpedo - пуск торпед
Toggle_locr_target - захват цели
Fire_gun - огонь из пушки и зениток
Rise_periscope - поднять перископ тот что на втором этаже
Rise_whole_periscope - опустить перескоп
Rise_ods_periscope - тот что на первом этоже
Rise_whole_ods_periscope - опустить перископ
All_stop - стоп машина![]()
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Спасибо!
А как изменяется время в игре, с учетом перехода через часовые пояса? Отсчет идет постоянно от берлинского, лондонского или от местного?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Я вот все юзаю NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith.И ни разу не использовал Ui-Boats.Товарищи подводники,не могли бы вы высказать свое мнение по поводу Ui-Boats.Лучше он,чем NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith?Если да,то чем?
Ну вопервых в Ui-Boats нет тех наворотов таких как автоматизация (выход из портов, а другая автоматизация) короче просто и со вкусом. Нету Soan, они б туда еще библиотеку конгресса засунули б. Это только моё мнение, ну вот не нравится мне и все, это получается не ПЛ времен Второй мировой а современная ПЛ. На велся, нажал одну кнопку и торпеда пошла в цель, но есть и положительная сторона, такая как Реальная навигация, было бы не плохо отдельным модом её за получить. А так, это только мечты.
Но тоже Ui-Boats надо доводить до ума.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Вот тоже теперь решил Ui-Boats поставить.И столкнулся сразу же с проблемой:У торпедиста есть 6 кнопок.для чего они вообще не понятно.Нажимаю на них,а толку нет.Есть вроде кнопка его расчета стрельбы.Вот только после нажатия он ничего для меня не расчитывает.А можно в этом моде как-то минимизировать расчет ручной для стрельбы....или вообще было бы лучше просто навестись и приказать все рассчитать(может в нем есть такая кнопка?).Или может видео кто снимет...инструкцию какие кнопки там для чего.Вообщем прошу помощи по данному моду.Буду очень признателен.
Впервые столкнулся с заданием по фотографированию объекта (порт Нарвик). Необходимо ли производить фотосъемку именно из заданной точки (маркер на карте) или возможна съемка с другой позиции (ближе)? Необходимо ли всплывать для проведения съемки, или возможно сделать из подводного положения? И самое главное: как собственно эту фотосъемку делать?Особенно учитывая мои моды
- на скрине отметил у вахтенного опцию "сфотографировать".
Пробовал и с надводного, и с подводного положений, и с бинокля, и с зенитного, и с командирского перископа. И с точной точки задания, и с других позиций (ближе/дальше). Во всех возможных вариациях. Результат один - отрицательный.
Может кнопку отдельную на фотографирование прописать?![]()
Сфотографировать нужно любое судно, находящееся в акватории.. Наведётесь и "оживёт" Ваша кнопочка
В этом моде все сделано что бы вы наслаждались реализмом, тоесть сами расчитывали скорость, дистанцию и КУЦ цели. А кнопка помоему она не работает. И по порядку Торпедист, первая кнопка это идентификация цели, вторая кнопка это помоему пуск торпеды, третья кнопка это открывает окно выбора торпед, в нем можно перетаскивать торпеды из запаса в торпедные аппараты на поверхности, четвертая кнопка расчет стрельбы, пятая и шестая просто не помню, я ими ваще не пользуюсь.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Что-то я совсем в этих модах запутался, какой после какого ставить. Почти каждый мод выдаёт конфликт с предидущим, а никакой инструкции в каком порядке хотя бы приблизительно их ставить не нашёл. Может есть какой мануал всё-таки ?
Мануалов увы нет, для каждой комбинации модов своя последовательность. Мануал займёт сотни страниц. Только метод научного тыка, остаётся только экспериментировать. Следует помнить о том, что накатываемый сверху конфликтный мод убивает часть функций предыдущего.
С мега-модами проще - они устанавливаются первыми а на них уже всё остальное.
Остаётся дожидаться новых мега-модов.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Да, придётся видимо именно методом тыка всё подбирать и для меня этот процесс был бы даже интересным, кабы не долгая загрузка игрыМегамод - вещь, конечно, хорошая, но хочется игру собрать под себя всё-таки, да и к Ui-boats у меня как-то душа не лежит, если честно. Половины привычных инструментов не нашёл, да и доступ к приказам экипажу неудобным показался. А может не разобрался я с ним просто до конца, надо будет отдельно его поставить и поковырять наверное.
Приветствую всех любителей симуляторов подводных лодок 2-й МВ. Играл в SH3, немного знаком с SH4. Возник вопрос: SH5 - это SH3 с графикой от SH4 или что-то реально новое. Дело в том, что мое нынешнее "железо" не тянет даже SH4, поэтому самостоятельно сравнить игры не могу. Особенно интересуют вопросы насколько реализована насыщенность боевых действий в SH5 (например, появились ли "Волчьи стаи") по сравнению с SH3, где войну вела, фактически, только ваша субмарина. А также интересно, насколько разнообразен "справочник Ллойда" в игре (разнообразие типов и видов военных и транспортных кораблей)?
SH5-это новая графика(очень красивая и реалестичная).
Волчьих стай нет(
Разных кораблей не так уж и много можно повстречать за время патрулирования(хотя не мало в игре...вот только где они плавают???),в основном все однотипные попадаются.
Графика-ДАААА.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,А КОГДА ЕЩЕ И МОДЫ ПОДБЕРЕТЕ ПОД СЕБЯ,ТАК ВООБЩЕ ЗАГЛЯДЕНИЕ.Играбельность-НЕТ.СПАСАЮТ ТОЛЬКО МОДЫ.Я сам не играл в 3 часть(только в 4 играл),но по рассказам на форуме здесь должно быть все,как в 3 части с графикой 5.Тогда будет хорошая игра.Так же по тихоньку клепают моды различные.С каждым месяцем игра становится все лучше и лучше по играбельности.