Ответ: Вопросы по теории и технике пилотирования, парения и полётов по маршрутам.
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Интересует пара вопросов:
Есть ли какая то литературка про МС? Немного не догоняю принципа работы...
Есть и у Гончаренко, и у Руденского, и у Раймана. Смотреть нужно там, где про долёт и переходы - про теорию МакКреди ничего не упоминается (наверное, какая нибудь "борьба с космополитизмом";))
Цитата:
Сообщение от
twww
Какая ж шютка? Попробуй набрать воду в полёте! Наскока мне известно, это ещё никому не удавалось. :D
Когда дозаправка водой в вздухе станет реальностью - no problem. %)
Цитата:
Сообщение от
twww
А в онлайне с ТС - в чём проблема? В наличии народа тама? Ну так я и призываю всех - как зашёл в инет для полётов онлайн, так сразу нужно включать ТС. Тогда резко повышается вероятность в этом самом ТС встретиться.
Кстати!
Давно мучает один вопрос. Нужно ли в ТС производить какие-нибудь настройки, чтобы плееры из одной страны слышали друг друга? А то я в нём вечно под флагом (U) и не в Russian...:mdaa:
Ответ: Вопросы по теории и технике пилотирования, парения и полётов по маршрутам.
Цитата:
Сообщение от
alex70
...
Давно мучает один вопрос. Нужно ли в ТС производить какие-нибудь настройки, чтобы плееры из одной страны слышали друг друга? А то я в нём вечно под флагом (U) и не в Russian...:mdaa:
Дык, этта... А двойным щелчком в окошке тимспика по каналу "Russian" не пробовал? :D
А флаг (U) - это нормально. Обозначает "Unregistered". У всех так, кроме админов и операторов.
Цитата:
Сообщение от
twww
Дык, этта... А двойным щелчком в окошке тимспика по каналу "Russian" не пробовал? :D
Вчера вечером (вернее уже ночью) попробовал.:)
Методом "научного тыка".%)
Цитата:
Сообщение от
twww
А флаг (U) - это нормально. Обозначает "Unregistered". У всех так, кроме админов и операторов.
А-а...Ну, значит теперь у меня всё в порядке.