-
Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений
Доброго времени суток, Olkor!
Про констроление кампании:
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Пробовал, не получилось, только 3 месяца потерял...
Ну-у-у... Что можно сказать? Мало это - три месяца! Я вот токма в январе 2006-го к работе над "Птенцами Дракона" был "прикручен" моим тЁзкой-SkyFan`ом! А закончилось сие действо только 27-го октября 2006 года! Да и то, закончилось ли?..;)
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Я пока по ветеранам бегаю, интервю собираю.
А вот это - очень нужное ЗАНЯТИЕ! Уважаю!..
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Я "Пинков", "Квин", "Ганзов", "Металлику" (от настроения зависит) или "радио рокс" через и-нет слушаю, плюс иной раз чего ни будь качаю.
Хороший выбор музыкальных ВИА!:D Мне такие тоже нравятся!
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
-
Отвечаю:
1)во время игры вырубаю все, что видно в трее, ну может пара процессов теневых висит, вроде Realplayer'а. Вообще, машину оптимизировал как мог.
2)Ага. А кроме КиШ, ещё Арию, 3DoorsDown, ну и ещё кой-какие - Metallica, Linkin Park, Nightwish, offspring, System of a Down.
А у меня интервью брать не у кого :( поэтому расспрашивал мать о своем деде. Он разведчик был, погиб на Невском пятачке перед началом операции в 1942. Я пытался сделать миссии, но инфы про бои над ним в августе 1942 кот нарыдал, а про авиацию вообще наплакал. На одну миссию и то еле-еле наскреб. Мож кто знает?
-
Ну-у-у... Что можно сказать? Мало это - три месяца! Я вот токма в январе 2006-го к работе над "Птенцами Дракона" был "прикручен" моим тЁзкой-SkyFan`ом! А закончилось сие действо только 27-го октября 2006 года! Да и то, закончилось ли?..
А у меня больше нету времени - и так на 3-х работах + диссер...
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Отвечаю:
А у меня интервью брать не у кого :( поэтому расспрашивал мать о своем деде. Он разведчик был, погиб на Невском пятачке перед началом операции в 1942. Я пытался сделать миссии, но инфы про бои над ним в августе 1942 кот нарыдал, а про авиацию вообще наплакал. На одну миссию и то еле-еле наскреб. Мож кто знает?
Откуль бум?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Pashkovsky
27-го июня 1941 года прибыли на аэродром в районе Старого Быхова.
27-го июня 1941 года (вечер) первый боевой вылет на разведку боем в район Бобруйска (звено 1-ой эскадрильи: комэск капитан Спицин, старший политрук Филиппов, капитан Холобаев). Потерян самолёт капитана Холобаева – повреждён зенитным огнём, а после посадки разбит севшим «на вынужденную» бомбардировщиком.
В книге Емельяненко читал более подробное описание этого вылета. Холобаев вообще вернулся на решете.
-
Про цитирование цитат!
Доброго времени суток, товарищ depilot.
И к чему было сказано это:
Цитата:
Сообщение от
depilot
В книге Емельяненко читал более подробное описание этого вылета. Холобаев вообще вернулся на решете.
Ужо ежели прочитали мою сборку с датами до конца - там же ПЕРВЫМ ПУНКТОМ идёт (внизу, под фамилиями погибших лётчиков...):
!!!Данные взяты из следующих источников:
Емельяненко В. Б. «В военном воздухе суровом»!!!
И это ПЕРВАЯ моя книга, откуда я выбрал даты-события для "сборки". А то, что коротенько и не подробно у меня описано - так цель-то была сделать сухую датировку. Правда, местами всё равно увлёкся...:)
Вот так. Без обид.
-
Для "маэстро Мишки":D (который BY_Maestro_Bear)!
Цитата:
...После полемики пора и к трекам перейти. Кампания хорошая. Полные впячатления будут после 100 % прохождения...
Ежели не влом, на вопросы мои попрошу ответить - это которые "про видимость" и "про тормоза-фризы". Можно в виде журнала боевых вылетов, прям по факту отлёта миссии - "по горячим следам", так сказать!..
И конфиг компьютера тоже приветствуется!
-
Re: Про цитирование цитат!
А какие обиды? :) Я просто не заметил этот источник в твоем посте (надеюсь, на ты можно?).
Просто подумал, что выборку делал не ты, а откуда-то скопировал :)
-
Обратно доброго времени суток, depilot!
Цитата:
Сообщение от
depilot
А какие обиды? :) Я просто не заметил этот источник в твоем посте (надеюсь, на ты можно?).
Просто подумал, что выборку делал не ты, а откуда-то скопировал :)
По пунктам:
1) Без обид - енто ХОРОШО!;)
2) На "ты" - МОЖНО!:D
3) Про выборку - "...Ну, Евлампий, ты даёщь!.."(с):D Я конечно же редкостный лентяй, однако не до такой степени! Ужо могу и сам книжки почитать-проанализировать!;)
А теперь вопросы по теме топика - кампанию летаешь? Ежели "да" то убедительная просьба ответить на мои вопросы. А ежели "нет" - тогда ЛЕТАТЬ СРОЧНО!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Pashkovsky
Обратно доброго времени суток, [B]А теперь вопросы по теме топика - кампанию летаешь? Ежели "да" то убедительная просьба ответить на мои вопросы. А ежели "нет" - тогда ЛЕТАТЬ СРОЧНО!;)
Товарищ, летаю. Даже стыдно признаться - эта кампания меня от онлайна отвратила, гарнитура зря пролеживает, домашние ругают - на кой покупал :))))
-
Про полёт.
И обратно доброго времени суток, depilot!
Цитата:
Сообщение от
depilot
Товарищ, летаю...
Что не может не радовать!:D
Цитата:
Сообщение от
depilot
Даже стыдно признаться - эта кампания меня от онлайна отвратила...
А интернет-полетушки никуда не денутся! У нас в кампании "всего" тринадцать миссий!:ups:
Цитата:
Сообщение от
depilot
...гарнитура зря пролеживает, домашние ругают - на кой покупал :))))
Целее будет твоя гарнитура!;) Да и домашние от ругани в ТС отдохнут!:D
А ответы на вопросы где? Не забудь!..:old:
-
Отлетал 4 миссии.. впечатлений море и все положительные (опосля полетов полчаса пел Высочкого "Як истребитель" и "Их 8 нас 2-е", жена хотела вызывать скорую..:)).
Первые 2 миссии прошел со 2-го раза.. давненько такой катавассии не было в компаниях.... Забывал оглядываться - вот и подлавиливали Гансы... А при миссии в Крыму (разведка) в самом конце полета у линии фронта катер подстрелили движок... пришлось планировать на воду , но слава богу дотянул до своих. Кстати Фок не встретил.. они чуть раньше прошли.... Бо я на максимуме и к земле прижимался...
Компания суперовая...
На наземку оглядывался... фризов не было...все по максимуму в графике , кроме еффектов...
комп.. Атлон 3,2 ГГц 64 бит, 1 Гб, Х850ХТ 256/256...
-
Re: Про полёт.
Цитата:
Сообщение от
Pashkovsky
А ответы на вопросы где? Не забудь!..:old:
Чуть позже все будет.
-
Доброго времени суток!
Впечатления от Вальдымар-а - приняты. Только вот ентот вопросик надобно подробнее "осветить":
Цитата:
На наземку оглядывался...
Оглядывался - это хорошо!;) Только вот что успевал заметить? Что за глаза "цеплялось"? Спрашиваю не просто так - сейчас "облегчённую" версию делаем вместе с тЁзкой-SkyFan`ом (для тех у кого компы слабоваты) и мне надо знать, что именно из "наземки" игрок успевает заметить! Бо разные там машинки-пушечки-дымы-пожарища(чисто антуражные вещи!..) и есть причина большинства тормозов. Вот и собираю информацию, что бы решить - что удалять...
Вот так. За добрые же слова в адрес авторов - спасибо.
А от depilot-а жду...
Цитата:
Чуть позже все будет.
Именно потому и жду!:D
-
Насчет оглядывался:
1. Было очень интересно осмотреть что ж вы там понаставили.. поэтому отжимал паузу и прошвыривался по полю боя....
А когда летал (уже в процессе боя) очень впечатляет что типа над самим полем находишься....
трассы ... дымы.... разрывы...... успевал осмотреть что катера лупят по берегу....
вооще пока 5-ю миссию прошел.. времени больше пока нет, самые впечатлительные первые 2 миссии..... ох и злые ж эти Гансы :). Успеваешь заметить трассы, пожары.. разрывы....
А насчет наземки и создании видимости наземного боя - эт очень сильно впечатляет когда ведешь бой воздушный! Типа над линиией фронта. Респект за компанию - супер! Ток в мини версию летать не буду...... опосля полной на мини не хочеться...
Давайте вояйте еще такие компании
-
Цитата:
Сообщение от
Вальдымар
Насчет оглядывался:
1. Было очень интересно осмотреть что ж вы там понаставили.. поэтому отжимал паузу и прошвыривался по полю боя....
А когда летал (уже в процессе боя) очень впечатляет что типа над самим полем находишься....
трассы ... дымы.... разрывы...... успевал осмотреть что катера лупят по берегу....
вооще пока 5-ю миссию прошел.. времени больше пока нет, самые впечатлительные первые 2 миссии..... ох и злые ж эти Гансы :). Успеваешь заметить трассы, пожары.. разрывы....
А насчет наземки и создании видимости наземного боя - эт очень сильно впечатляет когда ведешь бой воздушный! Типа над линиией фронта. Респект за компанию - супер! Ток в мини версию летать не буду...... опосля полной на мини не хочеться...
Давайте вояйте еще такие компании
Во-во. Вот соберу себе новый комп - и посмотрю на ЛБС без притомаживаний при разрывах снарядов= я их за тормоза не считаю, привык, но это как с шейдерами у меня на старом компе летать - очень красиво, но только при времени 1/4.:uh-e:
А катер я так и не утопил... Его ведущий на дно отправил :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Ничего, главное, что ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО.
А катер топится просто: четыре-шесть 37мм снарядов точно в ходовую рубку - и аминь :pray: А дальше - свободная охота :)
Удачи тебе в ДЕСЯТОЙ миссии! И крепких нервов:cool: !
Ох как понадобятся :eek: !
-
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Во-во. Вот соберу себе новый комп - и посмотрю на ЛБС без притомаживаний при разрывах снарядов= я их за тормоза не считаю, привык, но это как с шейдерами у меня на старом компе летать - очень красиво, но только при времени 1/4.:uh-e:
:).... я как поменял комп - так без шейдеров летать уже не могу!!!! И не тормозит уже ..... Конечно чуток копеечку вкинул в него.. но ща теперь бурею... А так на моем компе компания не тормозила.... ФПС в среднем 40-50... эт над полем боя когда пролетал.. привсех красотах:drive:
-
Доброго времени суток!
Обратно я со своими вопросами. Итак, возьму в оборот товарища chameleon-а, и спрошу его "с пристрастием"!:D
Летал в районе Севастополя? Летал! А где "что видел"?!. Где краткий обзорчик - за что глаз "зацепился" из "наземки-наводки"?.. Или всё по прежнему:
Цитата:
...В-общем, ДеСад прав: В воздухе видно только хвост ведущего, на земле - зенитки, цели и вышку при взлете...
Ты, товарищ chameleon, ужо будь ласка - озвучивай подробности, бо констролим мини-версию кампании и очень НАМ(SkyFan`у и мне) хочется сделать её тоже красочной, но без тормозов! И, в прЫнципе, это почти возможно. Только информации надобно, чем больше - тем лучше. Так легче определять правки.
За назойливость звиняй - не корысти ради, так сказать!;)
-
"Партия сказала надо - мы отвечаем есть!"
Тогда по пунктам.
1)взлет. На земле видно из кабины все, что находится сбоку от самолета и даже чуть позади. Когда разбегаешься, по сторонам уже не смотришь = в зоне внимания только вышка(как бы в неё не влепится) и то, что с ней рядом. А, чуть не забыл - вечерняя миссия, там кажется самолеты слева стояли, так вот они на фоне неба заметны.
Под Севастополем - корабли, идущие к Севастополю, видно и слышно.
2)набор - на землю не смотрю, только на ведущего, заметны трассеры, даже на дистанции больше 10 км. Все те же корабли...
3)полет - все так же, смотрю на ведущего, периодически поглядывая по сторонам. На землю смотрю, только если по мне стреляют.
4)над целью - смотрю по сторонам-соответственно трассеры, (як-1), над Севастополем - когда прикрывали Илы, Фоккер нас утянул аж над Севастополь, но там я не видел ничего, кроме Фоккера, а на штурмовках - зенитки видел(стреляли), стоянки видел(сам стрелял), в море что-то было, по крайней мере снаряды туда-сюда летали.
5)когда иду домой - по сторонам не смотрю, главное сесть. Полоса свободна и ладно.
Ну как? ;)
-
Доброго времени суток, chameleon.
Цитата:
Сообщение от
chameleon
"Партия сказала надо - мы отвечаем есть!"
Ага, бо "...Есть такая партия!.."(с):D
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Тогда по пунктам.
1)взлет. На земле видно из кабины все, что находится сбоку от самолета и даже чуть позади. Когда разбегаешься, по сторонам уже не смотришь = в зоне внимания только вышка(как бы в неё не влепится) и то, что с ней рядом. А, чуть не забыл - вечерняя миссия, там кажется самолеты слева стояли, так вот они на фоне неба заметны.
Под Севастополем - корабли, идущие к Севастополю, видно и слышно.
2)набор - на землю не смотрю, только на ведущего, заметны трассеры, даже на дистанции больше 10 км. Все те же корабли...
3)полет - все так же, смотрю на ведущего, периодически поглядывая по сторонам. На землю смотрю, только если по мне стреляют.
4)над целью - смотрю по сторонам-соответственно трассеры, (як-1), над Севастополем - когда прикрывали Илы, Фоккер нас утянул аж над Севастополь, но там я не видел ничего, кроме Фоккера, а на штурмовках - зенитки видел(стреляли), стоянки видел(сам стрелял), в море что-то было, по крайней мере снаряды туда-сюда летали.
5)когда иду домой - по сторонам не смотрю, главное сесть. Полоса свободна и ладно.
Ну как? ;)
Совсем другой коленкор! Вот ТАК и надобно писать отчёт о проделанной работе!:old:
-
Ксати, хотел бы написать о глючках. Возможно, это и не карты ваши виноваты, но проявляется именно на них - во время полета постоянно трещат пулеметные очереди, я даже в первый раз от неожиданности чуть не упал - думал, что меня обстреливают. Потом привык, но задалбывает - постоянно строчит пулемет где-то около самолета. Подумал, что глюк иловского звукового движка, проявившийся на богатой наземкой карте. Возможно, я наземную стрельбу так слышу :( Звуковуха у меня встроенная, аппартное ускорение отключено.
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Ксати, хотел бы написать о глючках. Возможно, это и не карты ваши виноваты, но проявляется именно на них - во время полета постоянно трещат пулеметные очереди, я даже в первый раз от неожиданности чуть не упал - думал, что меня обстреливают. Потом привык, но задалбывает - постоянно строчит пулемет где-то около самолета. Подумал, что глюк иловского звукового движка, проявившийся на богатой наземкой карте. Возможно, я наземную стрельбу так слышу :( Звуковуха у меня встроенная, аппартное ускорение отключено.
Такая же фигня. Причем пулемет появляется при повторном прохождении миссии. Если выйти из игры и снова запустить, то глючек пропадает. В первой миссии такого не наблюдалось , а во второй - постоянно с момента взлёта. Дальше не летал - умер джой. Сейчас в реанимации. От первых двух миссий очень яркие впечатленя. Отремонтируюсь - обязательно полечу дальше. Спасибо авторам.
-
Доброго времени суток!
Для depilot-а и nucler-а.
Есть такой "косячок" в игре! И именно при ПОВТОРНОМ прохождении миссии. Что-то типа "послезвучия". И именно пулемёт слышно!.. А у нас в кампании кой-где пулемётики используются - вот и заметился ентот косяк! Лечится он только так, как nucler описал - вышел из игры и снова запустил. С чем таковое "событие" связано - не знаю, но к нашим картам сие имеет весьма обособленное касание(наличие пулемётов в "наземке").
-
Цитата:
Сообщение от
Pashkovsky
Доброго времени суток!
Есть такой "косячок" в игре! И именно при ПОВТОРНОМ прохождении миссии. Что-то типа "послезвучия". И именно пулемёт слышно!.. А у нас в кампании кой-где пулемётики используются - вот и заметился ентот косяк! Лечится он только так, как nucler описал - вышел из игры и снова запустил. С чем таковое "событие" связано - не знаю, но к нашим картам сие имеет весьма обособленное касание(наличие пулемётов в "наземке").
Так точно - лечится именно так. Но долго :) Я подумал - может звуковуху нормальную купить? Поможет?