???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Отвечаю:
    1)во время игры вырубаю все, что видно в трее, ну может пара процессов теневых висит, вроде Realplayer'а. Вообще, машину оптимизировал как мог.
    2)Ага. А кроме КиШ, ещё Арию, 3DoorsDown, ну и ещё кой-какие - Metallica, Linkin Park, Nightwish, offspring, System of a Down.

А у меня интервью брать не у кого поэтому расспрашивал мать о своем деде. Он разведчик был, погиб на Невском пятачке перед началом операции в 1942. Я пытался сделать миссии, но инфы про бои над ним в августе 1942 кот нарыдал, а про авиацию вообще наплакал. На одну миссию и то еле-еле наскреб. Мож кто знает?
    Техномаг

Смотрящий Аватар для Olkor

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Ну-у-у... Что можно сказать? Мало это - три месяца! Я вот токма в январе 2006-го к работе над "Птенцами Дракона" был "прикручен" моим тЁзкой-SkyFan`ом! А закончилось сие действо только 27-го октября 2006 года! Да и то, закончилось ли?..

А у меня больше нету времени - и так на 3-х работах + диссер...

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Отвечаю:
    А у меня интервью брать не у кого поэтому расспрашивал мать о своем деде. Он разведчик был, погиб на Невском пятачке перед началом операции в 1942. Я пытался сделать миссии, но инфы про бои над ним в августе 1942 кот нарыдал, а про авиацию вообще наплакал. На одну миссию и то еле-еле наскреб. Мож кто знает?
    Откуль бум?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Ваши права