-
Re: Фока. Если враг на шести.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Маневр-киллы были практически ежеминутно, это против пятых-седьмых лавок...
Цитата:
Но ничего, внизу открутился и сел, не постреляв...
???
или вторая фраза - про себя, а первая - про того чела?
-
автору темы ща совет дам умный - кароче обзываешся попроще, типа BeDpO, лезешь на догфайт сервак, берешь фоку и в толпу и крутиться крутиться и еще раз крутится, пока через джопу не поймешь какого оно, никакие терории не помогут, вообщем - все в онлайн! нефик тут умничать :)))
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Barakuda
автору темы ща совет дам умный - кароче обзываешся попроще, типа BeDpO, лезешь на догфайт сервак, берешь фоку и в толпу и крутиться крутиться и еще раз крутится, пока через джопу не поймешь какого оно, никакие терории не помогут, вообщем - все в онлайн! нефик тут умничать :)))
============================================
Правильно, практика критерий истины:):) Тока через руки и джопу до головы доходит.....:D :D
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
???
или вторая фраза - про себя, а первая - про того чела?
Обе про одного. Он не стрелял... ни разу :) Был сильно повреждён, откручивался, но не стрелял, не было условий...
-
так а как же
Цитата:
Сообщение от
Charger
Маневр-киллы были практически ежеминутно, это против пятых-седьмых лавок...
??
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
так а как же
??
Разъяснение про манёвр-килл надо? Пожалуйста. Это "уронить" противника не упав самому. В птицах и аналогичных он-лайн играх идёт в зачёт.:cool:
-
в смысле лавки сами падали? :)
как жадные коты против юркой зерки? :):)
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Barakuda
Собственно так и делал, но получалось не очень.....
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Чтобы на фоке остатся в живых, когда на хвосте плотно лавка, е.т.с., то надо чтобы в ней сидел пилот ниже среднего, при условии что вы супер ас.
Других вариантов нет.
P.S. Если и произойдет(происходило) обратное, то делать выводы исходя из написаного выше.
:)
только нужно оговоривать, что на Фоке довольно легко просматривать свою шесть, и учитывая тактику боя + отличный обзор назад, что позволяет довольно долго жить не получая шести.
з.ы. а ролик - обычный ганг на фоке, сам это знаешь )))
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
я тут что подумал, если на фоке активно маневрировать (причем даже без маневра "ручка от себя-ручка на себя"), да еще и при условии не очень хорошей связи - она начинает варпить. это что же получается что всякие асс-пиды со своими спутник-коннектами пропагандируют варп-фоки как преимущество перед лавками?? и это типа очень круто?? а далаьше пойдут видимо, принтскрины? :) ой-вэй как не красиво.
http://forums.games.1c.ru/?mid=1894633
"иногда приходится отказываться от боя с парой превышающих лавок43,
жаль убегается от них плохо, догоняют заразы, и приходится
варпролить."
Механик-lorenai-Гарда, вы уж бы определились красиво это или нет. в одном посте на одном сайте одобряем, на другом "не красиво"...
-
Аспид как всегда отжигает:
Цитата:
Ты и не можешь спорить со мной. Правды за тобой нет.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Если драконить шаг на ФВ, то в принципе можно оторваться......
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
http://forums.games.1c.ru/?mid=1894633
"иногда приходится отказываться от боя с парой превышающих лавок43,
жаль убегается от них плохо, догоняют заразы,
и приходится
варпролить."
Механик-lorenai-Гарда, вы уж бы определились красиво это или нет. в одном посте на одном сайте одобряем, на другом "не красиво"...
варпрол - это глюк сети. и не мои проблемы что у оппонента дохлый канал. это раз. а два - кто тебе сказал что я вообще приемлю маневренный бой на фоке?? это вон тут асс-пид всё пропагандирует, и распинается про бой на варпроле - и что это афигеть как круто, в отличие от этих подлых трусов, которые боятся вступать в варп-бой на фоке, и бьют тока из подтишка. :umora: он наивный думает, что когда дрчит джой при своем космопинге на грани кика с винни - он не варпит, агагагагага. если внимательно почитаешь там тему, то он даж памятники там собирается ставить на гене тем, кто на фоках виражит. небось у самого царители заказал :D
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Если драконить шаг на ФВ, то в принципе можно оторваться......
А зачем его драконить? :eek:
Его раз включил на филде и летаешь себе ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234
Похожая история с Темпестом - была такая темка
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
варпрол - это глюк сети. и не мои проблемы что у оппонента дохлый канал. это раз. а два - кто тебе сказал что я вообще приемлю маневренный бой на фоке?? это вон тут асс-пид всё пропагандирует, и распинается про бой на варпроле - и что это афигеть как круто, в отличие от этих подлых трусов, которые боятся вступать в варп-бой на фоке, и бьют тока из подтишка. :umora: он наивный думает, что когда дрчит джой при своем космопинге на грани кика с винни - он не варпит, агагагагага. если внимательно почитаешь там тему, то он даж памятники там собирается ставить на гене тем, кто на фоках виражит. небось у самого царители заказал :D
В общем, Лора окончательно завралась :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234
в пикировании двиг перегревается быстро.
-
Не перегревается. У меня единственная проблемка - крылья иногда отваливаются :(
-
-
Может ты её неправильно готовишь? У меня перегрев случается если я плюю на все правила и влезаю в маневренный бой. А на скорости - не греется. Играешь тягой слегка и все.
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234
Может ты её неправильно готовишь? У меня перегрев случается если я плюю на все правила и влезаю в маневренный бой. А на скорости - не греется. Играешь тягой слегка и все.
ну и я так, когда в пикирование вхожу - втыкаю авто. кстати, а кто-нибудь тестил для актуального патча скокростные хар-ки фоки на разных высотах с шагом и без него?
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234
Не перегревается. У меня единственная проблемка - крылья иногда отваливаются :(
Пикируй с закрылками на боевом - не отваливаются
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Пикируй с закрылками на боевом - не отваливаются
Нее..не наш путь. Так и догнать могут :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox234
Нее..не наш путь. Так и догнать могут :uh-e:
ну да - выбираешь - или или
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
ну и я так, когда в пикирование вхожу - втыкаю авто. кстати, а кто-нибудь тестил для актуального патча скокростные хар-ки фоки на разных высотах с шагом и без него?
Скорость таже, но климб немного лучше на ручнике 100%....
По сути принцип такой, на горках, климбе 100%, при пикировании в Авто, а если надо делать ноги, щелкаешь Авто-100%, реально разгоняешься быстрее.
Улучшенный разгон при кручении шага есть почти на всех самолетах, но на фоке вследствии её бревнолетности приходиться активно юзать, когда не юзал Ла5фн спокойно догонял мою А5, теперя ужо не догоняет....