автору темы ща совет дам умный - кароче обзываешся попроще, типа BeDpO, лезешь на догфайт сервак, берешь фоку и в толпу и крутиться крутиться и еще раз крутится, пока через джопу не поймешь какого оно, никакие терории не помогут, вообщем - все в онлайн! нефик тут умничать))
Снарядов остался последний мешок.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
в смысле лавки сами падали?
как жадные коты против юркой зерки?![]()
http://forums.games.1c.ru/?mid=1894633
"иногда приходится отказываться от боя с парой превышающих лавок43,
жаль убегается от них плохо, догоняют заразы, и приходится
варпролить."
Механик-lorenai-Гарда, вы уж бы определились красиво это или нет. в одном посте на одном сайте одобряем, на другом "не красиво"...
Аспид как всегда отжигает:
Ты и не можешь спорить со мной. Правды за тобой нет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если драконить шаг на ФВ, то в принципе можно оторваться......
варпрол - это глюк сети. и не мои проблемы что у оппонента дохлый канал. это раз. а два - кто тебе сказал что я вообще приемлю маневренный бой на фоке?? это вон тут асс-пид всё пропагандирует, и распинается про бой на варпроле - и что это афигеть как круто, в отличие от этих подлых трусов, которые боятся вступать в варп-бой на фоке, и бьют тока из подтишка.он наивный думает, что когда дрчит джой при своем космопинге на грани кика с винни - он не варпит, агагагагага. если внимательно почитаешь там тему, то он даж памятники там собирается ставить на гене тем, кто на фоках виражит. небось у самого царители заказал
![]()
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Не перегревается. У меня единственная проблемка - крылья иногда отваливаются![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
мне бы такую фоку.![]()
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Может ты её неправильно готовишь? У меня перегрев случается если я плюю на все правила и влезаю в маневренный бой. А на скорости - не греется. Играешь тягой слегка и все.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Скорость таже, но климб немного лучше на ручнике 100%....
По сути принцип такой, на горках, климбе 100%, при пикировании в Авто, а если надо делать ноги, щелкаешь Авто-100%, реально разгоняешься быстрее.
Улучшенный разгон при кручении шага есть почти на всех самолетах, но на фоке вследствии её бревнолетности приходиться активно юзать, когда не юзал Ла5фн спокойно догонял мою А5, теперя ужо не догоняет....