???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Фока. Если враг на шести.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Хитрая скатина Аватар для Fox234

Re: Фока. Если враг на шести.

Может ты её неправильно готовишь? У меня перегрев случается если я плюю на все правила и влезаю в маневренный бой. А на скорости - не греется. Играешь тягой слегка и все.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Пилот

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Может ты её неправильно готовишь? У меня перегрев случается если я плюю на все правила и влезаю в маневренный бой. А на скорости - не греется. Играешь тягой слегка и все.
    ну и я так, когда в пикирование вхожу - втыкаю авто. кстати, а кто-нибудь тестил для актуального патча скокростные хар-ки фоки на разных высотах с шагом и без него?
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    ну и я так, когда в пикирование вхожу - втыкаю авто. кстати, а кто-нибудь тестил для актуального патча скокростные хар-ки фоки на разных высотах с шагом и без него?
    Скорость таже, но климб немного лучше на ручнике 100%....
    По сути принцип такой, на горках, климбе 100%, при пикировании в Авто, а если надо делать ноги, щелкаешь Авто-100%, реально разгоняешься быстрее.
    Улучшенный разгон при кручении шага есть почти на всех самолетах, но на фоке вследствии её бревнолетности приходиться активно юзать, когда не юзал Ла5фн спокойно догонял мою А5, теперя ужо не догоняет....

Ваши права