Re: Технические вопросы игры.
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Это скорее в геймплей таки писать надо. Насчет того, у кого какие шкалы - загадка природы. Однозначно сказать не смог никто. Материалов было поднято достаточно много, и одн противоречат друг другу. Если найдете подтверждение правильности этого источника, а заодно и объяснение что такое СГ ДГ, а также О, Б и П... - в патче можем переделать.
Как я понимаю - О, Б, П - осколочный, бронебойный, пулемет :)
По поводу шкал - на Т-34 устанавливались прицелы разных типов (были разные марки и перископических и телескопических прицелов)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
blitzkrieg
По поводу шкал - на Т-34 устанавливались прицелы разных типов (были разные марки и перископических и телескопических прицелов)
И шкалы на них похоже были различными. Прикрепил архив с фотографиями прицела ZF-7 пр-ва ГДР для 76-мм танковой пушки. Шкала с русскими обозначениями (нашего производства?), но отличается от ТМФД-7.
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Это скорее в геймплей таки писать надо. Насчет того, у кого какие шкалы - загадка природы. Однозначно сказать не смог никто. Материалов было поднято достаточно много, и одн противоречат друг другу. Если найдете подтверждение правильности этого источника, а заодно и объяснение что такое СГ ДГ, а также О, Б и П... - в патче можем переделать.
Исходя из данного руководства Б- бронебойный, О-осколочный П - пулемет для ПТ-4-7, и СГ- старая граната , ДГ - дальнобойная граната для ТМФД-7 . Илюстрации в руководстве СГ/ДГ для ТМФД-7 , и ОБП для ПТ-4-7 . Другого источника у меня нет. А что вы использовали из того что противоречит этому ?
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Исходя из данного руководства Б- бронебойный, О-осколочный П - пулемет для ПТ-4-7, и СГ- старая граната , ДГ - дальнобойная граната для ТМФД-7 . Илюстрации в руководстве СГ/ДГ для ТМФД-7 , и ОБП для ПТ-4-7 . Другого источника у меня нет. А что вы использовали из того что противоречит этому ?
Разное использовали.
Как вариант:
Б- бронебойный, О-осколочный П -_подкалиберный_
СГ - _стальная граната_, ДГ - _дистанционная граната_
В различных источниках есть разные трактования названий :D
Приведенное Вами руководство, если мне не изменяет память, посвящено несколько другому танку :)
P.S. Что такое по вашему старая граната (СГ) и дальнобойная граната? :)
Мы готовы обсудить любые реалистичные варианты :)