-
Re: Обсуждение геймплея
Вчера, вернее уже сегодня, наконец прошел миссию! Спасибо БОЛЬШОЕ разработчикам! Давно с таким увлечение не играл. Помогло то что разобрался с "переселениями". После штурма совхоза остались в живых мехвод и КТ. А тут атака началась. Я "вселился" в мехвода, прикрылся хатками, вернулся на место КТ и осознал что заряжать некому. Пересел на место зарядного, зарядил, вернулся через Стрл+Ф2 на место и выстрелил. И так после каждого выстрела. Долго, зато натурально. Спалил таким образом Т-3 и два Штуга, пехоты накрошил немало. Помогал правда еще один Т-34, своей пехоты не осталось совсем. И миссия закончилась! И это при том, что у Рак38, что в рощице, еще один из расчета остался живой. Теперь замечания. Неадекватное поведение АИ мехвода: прут на мой танк штуги с трешками, я на месте мехвода, стал к ним лбом, прикрыл один борт домиком, пора перелезать на место КТ для стрельбы, поставил на горный тормоз, перелез на место КТ и тут АИ мехвода начинает разворачиваться к немцам задом и ехать кудато, пока его тормознул, танк с выгодной позиции уже выехал. Потом при перелезаниях первым делом тормозил мехвода. Я думаю, есть смысл сделать так, что бы АИ мехвода после вселения без новой команды ничего не делал. И очень было бы не плохо для него сделать кнопку "танк лбом к цели". Где то такая кнопка есть, толи в Т-72 или еще где, не помню. Весьма полезная штука. И еще раздражало, что когда мой танк прет бронетехника, АИ КТ вместо того, чтобы отстреливать её, гоняется за пехотой на том же удалении. Должны быть какието приоритеты, сначала танки, сау, потом ПТО, затем БТР и уже потом пехота с учетом дистанции. И статистика в конце не совсем внятная, не ясно кто кого завалил.
Ваши права