нет. ЗвО это догфайт по принципу гены, Гроза война по принципу нуля.
Вид для печати
Не все моменты на ЗвО/ГФ мне по душе, но летаю там и только там, если не считать дуэльный имени Покрышкина для отработки с товарищем действий 1:1 или в паре. За что мне нравится ГФ - за строгость и требования к (само)дисциплине. За что нравится ЗвО - там я могу летать на бомбардировщике, не дожидаясь пока лычка на погонах сменится звёздочками. Ибо не истребитель ни разу, а штурмовать толком не на чем, Илы очень ограничены.
=M=PiloTПолностью согласен!!! Я сегодня первый раз там полетал.. Никаких проблем не видел. Сервак как сервак. Самое главное-контенгент который там будет летать. Меня именно это интересует.Цитата:
ПС я думаю народу надо просто приходить и пробовать,предлогать и свои мысли и даже работу в помощи,хотя там и так уже свой контингент есть как я понял.......чем распыляться по всем проектам,давай те уже собираться в одном месте!!!!!
А по поводу проблем скажу так,...... Мужики харош ныть по поводу правил, самолётов, нехватки того или ээтого.. Это все НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО и вполне решаемо. Я думаю админы сервака вполне адекватные люди и прислушаются к тому или иному дельному совету. Единственно что на данном этапе нас должно интересовать-это отсутствие лагов, глюков. хороший пинг и прочие програмные нюансы. Это сейчас важно. Остальное мелочь.
P.S.
Эту тему как-то сразу не заметил и создал что-то похожее
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51556
Единственная просьба понизьте пинг до нормальных размеров, а то такая картина из конца 90х годов, когда у всех были мопеды...
Так просто подумал в слух, как такого летуна сбивать :)
Технологии СТЕЛС)) Нифига не поделаешь. :)Цитата:
Так просто подумал в слух, как такого летуна сбивать
---
Кстати по поводу пинга. Он и у меня тут выше чем на московских . Это видать связанно с териториальным расположением сервака.
А что плохогото что начнут пиарить???
Я например поддержу сервер: http://il2.wsgames.ru/war/
Несколько раз летал понравилось.
:) Загляните и к нам: http://il2.tomsk.ru/
Внимательно прочитайте раздел ФАКа по регистрации, есть особенности регистрации на сайте и регистрации пилотов.
Настройки похожи на Г1...тока иконки с 1км и в иконке для своих ник пилота (взаимодействовать так удобнее).
Володя, что такое индульгенция мне известно, и оно ничего не имеет общего с православным отпущением грехов ведь именно под это подобие обряда хотели подтолкнуть Корбана возведя его в некий сан, а вместо креста и кадила использовать джойстики самых разных моделей и годов, (Михей предлагал даже сайтек какого то древнего 90 года возможно это вирпильский грааль - чем чёрт не шутит):umora: но вот Индульгирование в связи с закрытием G-1? Ей богу не понимаю что это такое :rtfm: :D
Расскажу историю ограничения пинга 800ms. Когда-то был сквад "Красноярские Беркуты", мы много летали, и у нашего командира связь ТОЛЬКО через спутник, ради него по сути и других людей не менее хотящих летать и было сделано сие ограничение. Так сейчас, что и у меня интернет будет по спутнику. Я уехал работать, вроде 750км всего от города, а интернет только спутник, я тоже буду летать, редко, но буду. Поэтому ограничение пока такое, за все время я видел пару человек с пингом выше 200. Не считаю, что это проблема.
Чтобы понимали к кому обращаться: команда "Стратегия Победы" - это РОССы-Дадди, Кроу, Солар, Иванов; ЛбС-Арарат; Кошки- Борада; - это основаная команда по проекту Грозовой Фронт, главный администратор в нем это Борада. По проекту Земля в Огне - все технические проблемы - =M=TYGRA, карты и прочее - rdes02, огромная помощь - =UAF=JaZz. Консультанты - Геннадич Тим, RUS_Schalker. И еще пара человек не желающих быть раскрытыми :)
В остальном, касаемо плейнсета, наземки, скинов и прочего, как сказал rdes, мы сейчас практически не летаем, и при необходимости рассмотрим вопрос передачи прав по правке карт и прочего 3 лицам заинтересованным и адекватным, как было сделано на ГТ.
кстати..как человек убивший много других "человеков" заявляю...добрее и гуманнее чем Г-1 нет....и пока не наблюдается..ибо есть выбор !!!
я бы не против..думаю и Корбан так часто тут упоминаемый не против моего участия ??? хотя...причем тут имена ??? ИМХО..именно сервера делают ИМЯ !!!! никак не ИМЯ делает сервер...!!! ну кто слыхал имя ВАРВАР ??или БУЛЬТ ? а Корбан..а 228 ШАД..а 2 ГвШАд..а 22Гвиад..а 14ТВаР разве эти имена хоть одному серверу сделали рекламму ?? или антирекламму ???
Заль(((((
off top
по умному
как по простому, самому можно догадаться...Цитата:
индульгирование — это то, что подменяет собой адекватное моменту действие, при этом съедающее столько же (или намного больше) персональной силы, сколько требуется для совершения этого действия.
Это целый процесс умственной деятельности, включающий в себя перебор массы не существующих, а вероятных событий, переживаний по поводу того, что может вдруг случиться» или же «могло бы случиться» в уже прошедшем (а значит неактуальным) прошлом.
мужики..без обид конечно..но за свои короткие 30 лет я если чесно не видал абсолютно не заинтересованных людей....я не хочу НИЧЕГО говорить..но баланс..именно тот который приходит " во время еды" решать именно Вам !!! как вы захотите , так и будет !!!! я буду при любом раскладе ВАМ благодарен !!! ибо Ваш труд- это и есть честный бескорыстный труд...но очень жалко когда народ (большинство) не совсем понимают затеи создателей... по этому..ВЫ либо по старинке- либо за 1 из сторон...либо ну все САМИ понимаете...(вам пофиг)
Бульт, непонял твоего крайнего сообщения. По-моему Рдес достаточно понятно и прозрачно ответил на ваши замечания по плейнсету и прочему.Цитата:
Сообщение от rdes02
у меня лично "НЕТ" претензий..есть только пожелания..а так как с 2001 года я кроме "Сухого" нигде не флудил..)))) и то редко...то и тут указывать не собираюсь..у меня нет замечаний...я придерживаюсь правила..."хочешь лучше- сам сделай !!" я просто отметил..некоторые замечания которые в дальнейшем могут помешать серверу развиться до уровня того-же Г-1 ..не более..ИМХО
PS Если кто-то из авторитетных людей может сказать что такое рабочий 4 бригадный график по 7.5 часов (металлургическийй)..тогда я еще может быть и послушаю предложения и пожелания..а до тех пор..уж извините господа...я могу только лишь высказывать свои пожелания..не более...объяснить по другому просто не могу..увы.
самое смешное..ЭТО первое правильное произношений..гыы-ы-ы-ы-ы моего ника...но лично мне всегда было обидно за стат..тех кто реально шкурой рискует и тех кто ниже 5 000 не спускается..(хотя вроде цель общая)...но условия все таки разные. По поводу разъяснений я все понял..но НЕТ НИЧЕГО, БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО - ЧЕМ ЧТО-ТО ВРЕМЕННОЕ !!!:ups: